Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

b052dcc32f.png

but-why-meme-59d9e44ccecd0.jpg

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

поставил на покупку по 8к

Поделиться сообщением

лети лети лепесток, нахуй вниз :avtoradolf:

А вот и хейтеры клятые

Поделиться сообщением

http://www.topnews.ru/upload/photo/16a09472/17279.jpg

Johanan понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

и даже тут поднасрал

Из китая:
Высокопоставленный китайский банкир сказал, что власти должны запретить централизованную торговлю криптовалютой, как частным так и юридическим лицам, которые предоставляют такой сервис.

Так же, они должны заблокировать местные и иностранные сайты и моильные приложения, которые позвонляют торговать криптой./
фэк или не?

Поделиться сообщением

ну щас представитель китайских властей на продоте почитает, ответит тебе

Поделиться сообщением

и даже тут поднасрал

Из китая:
Высокопоставленный китайский банкир сказал, что власти должны запретить централизованную торговлю криптовалютой, как частным так и юридическим лицам, которые предоставляют такой сервис.

Так же, они должны заблокировать местные и иностранные сайты и моильные приложения, которые позвонляют торговать криптой./

фэк или не?

Пока жЭстачайшый на нашей стороне, похуй на китай :rickroll:

Поделиться сообщением

да хули эти уебки узкоглазые никогда имена конкретные не называют. 

Поделиться сообщением

если думаете что тренд продолжится то сейчас очень неплохая точка входа277fcc2bd6b5837384d14bcd24a024be.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

it was fun while it lasted 

Поделиться сообщением

если думаете что тренд продолжится то сейчас очень неплохая точка входа277fcc2bd6b5837384d14bcd24a024be.png

не плохая, если хотя бы примерно знать почему все падают с бешеной скоростью. https://vk.com/id449995669 спросите у него че за хуйня

Поделиться сообщением

когда там выходить инвесторам рипола по 2.4?

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

когда там выходить инвесторам рипола по 2.4?

держи, банки должны скоро начать скупать рипл, 10 баксов в марте, потом 100, а потом 1000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...