moonfangtopich #2723 16 января 2018 (изменено) Изменено 16 января 2018 пользователем moonfangtopich Pep_See, zEnergie, soFFlen и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2724 16 января 2018 шорт перед пампом LoalCoon, ReAIver's и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2726 16 января 2018 лети лети лепесток, нахуй вниз А вот и хейтеры клятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2727 16 января 2018 Elfron, Nikitossss и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2728 16 января 2018 Красиво габен, спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2729 16 января 2018 Johanan понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2730 16 января 2018 и даже тут поднасралИз китая:Высокопоставленный китайский банкир сказал, что власти должны запретить централизованную торговлю криптовалютой, как частным так и юридическим лицам, которые предоставляют такой сервис. Так же, они должны заблокировать местные и иностранные сайты и моильные приложения, которые позвонляют торговать криптой./фэк или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2731 16 января 2018 ну щас представитель китайских властей на продоте почитает, ответит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2732 16 января 2018 и даже тут поднасралИз китая:Высокопоставленный китайский банкир сказал, что власти должны запретить централизованную торговлю криптовалютой, как частным так и юридическим лицам, которые предоставляют такой сервис. Так же, они должны заблокировать местные и иностранные сайты и моильные приложения, которые позвонляют торговать криптой./фэк или не?Пока жЭстачайшый на нашей стороне, похуй на китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2733 16 января 2018 да хули эти уебки узкоглазые никогда имена конкретные не называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2735 16 января 2018 если думаете что тренд продолжится то сейчас очень неплохая точка входа Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2738 16 января 2018 если думаете что тренд продолжится то сейчас очень неплохая точка входане плохая, если хотя бы примерно знать почему все падают с бешеной скоростью. https://vk.com/id449995669 спросите у него че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2739 16 января 2018 когда там выходить инвесторам рипола по 2.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2740 16 января 2018 когда там выходить инвесторам рипола по 2.4? держи, банки должны скоро начать скупать рипл, 10 баксов в марте, потом 100, а потом 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение