John Doe #2941 17 января 2018 а что мешает то же самое сделать без блокчейна и децентрализации? а бля понятнобабок нет есть только идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2942 17 января 2018 а что мешает то же самое сделать без блокчейна и децентрализации? а бля понятнобабок нет есть только идеяда по сути я так понимаю начали делать ico вместо ipo, так как таким образом свои акции дешевле и проще размещать, в виде крипты. Говнокомпания вряд ли сможет ipo выпустить, а вот ico в разы проще. why not? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2943 17 января 2018 Ну короче эта просадка на долго и бцх по 2600 я еще не скоро увижу ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2945 17 января 2018 высадили хомячков, идем на 20к Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2946 17 января 2018 жду к концу января 25+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2947 17 января 2018 буду запрыгивать через 3 недели, бонус прилетает соточка, буду депать. А пока заебись что всё падает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2948 17 января 2018 кто по icoшкам шарит? что думаете о zeepin? завтра пресейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2950 17 января 2018 Дартс с завязанными глазами был куда забавней Johanan, EtoJeAway, GWSoT и 1 другому понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2951 17 января 2018 буду запрыгивать через 3 недели, бонус прилетает соточка, буду депать. А пока заебись что всё падает =)Оно же отрастет моментально, если будет отрастать конечно. Посмотри графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2952 17 января 2018 как дела мммщики? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2953 17 января 2018 wachagunnadu, akaBeaver и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2954 17 января 2018 Зашел на всю котлету в битконнект с 80% скидкой, изи мани Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2955 17 января 2018 американцы засняли биток Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2956 17 января 2018 Удачно я ворвался взял по аду по курсу 0.5, и чуток рипла по 1$ Когда там уже рост будет Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2957 17 января 2018 Удачно я ворвался взял по аду по курсу 0.5, и чуток рипла по 1$ Когда там уже рост будет По 0.3 рипал будешь скидывать скоро, готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2958 17 января 2018 ну рипл 10$ в марте, а остальные хз Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2959 17 января 2018 Пока цель на рипл 7$ но это второстепенно главное аду слить во время ее роста Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2960 17 января 2018 инвесторы насы по 16 тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение