xLightdoom #3081 17 января 2018 хватит нагнетать гниды ебаныеееееееееееее. вложили 100уе и ноете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3083 17 января 2018 hodl пацы just hodl ха-ха ) нормально я придумал да Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3085 17 января 2018 Да будет скачок, долбоебы, чо вы ссыте. Тем более, всегда есть выход; SUICIDE ROOM! Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3086 17 января 2018 да пошол ты в жопу со своими криптоволютами наигрались уже Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3087 17 января 2018 Ну еще недельку пороняем графики, и можно закупаться Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3088 17 января 2018 Выбор простой. Или отдаешь битки и остаешься с деньгами, либо едешь с битками на 2000 и остаешься без денег.Что за тухлый рофел?Биток так-то деньги будущего. Без блокчейна цивилизация вернётся в век Мавроди, телексфри и кайроса. Kairos интересное ICO делает в апреле, вложусь (не шутка) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3089 17 января 2018 да пошол ты в жопу со своими криптоволютами наигрались ужеПлз брат срочно нужна инфа от топового трейдера. В какую ракету садишься? Выручай земляк, всем топаном тебя ждали. Сам видишь, как слабые пидорасы на инвесторах выводить начали и рынок обвалили.Но мы верим, что избранный вернётся со своими прогнозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3090 17 января 2018 Выбор простой. Или отдаешь битки и остаешься с деньгами, либо едешь с битками на 2000 и остаешься без денег.Что за тухлый рофел?Биток так-то деньги будущего. Без блокчейна цивилизация вернётся в век Мавроди, телексфри и кайроса. Kairos интересное ICO делает в апреле, вложусь (не шутка) бро. чиркани в лс телегу. пообщаемся по ico Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3091 17 января 2018 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3092 17 января 2018 (изменено) Выбор простой. Или отдаешь битки и остаешься с деньгами, либо едешь с битками на 2000 и остаешься без денег.Что за тухлый рофел?Биток так-то деньги будущего. Без блокчейна цивилизация вернётся в век Мавроди, телексфри и кайроса.Kairos интересное ICO делает в апреле, вложусь (не шутка) бро. чиркани в лс телегу. пообщаемся по icoПарни если в Kairos будете садиться приезжайте к нам в Беларусь. У батьки тут для вас особые привилегии.https://tech.onliner.by/2018/01/16/kairos Изменено 17 января 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3093 17 января 2018 Во что сейчас вкладывать уважаемые что бы через месяц 2 сделать хотя бы?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3094 17 января 2018 Во что сейчас вкладывать уважаемые что бы через месяц 2 сделать хотя бы?))))хз, но рипл я слышал по 80 к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3095 17 января 2018 Выбор простой. Или отдаешь битки и остаешься с деньгами, либо едешь с битками на 2000 и остаешься без денег.Что за тухлый рофел?Биток так-то деньги будущего. Без блокчейна цивилизация вернётся в век Мавроди, телексфри и кайроса. Kairos интересное ICO делает в апреле, вложусь (не шутка) бро. чиркани в лс телегу. пообщаемся по ico хз, зачем? если у тебя вопрос, то лучше спрашивай тут - очевидные бенефиты для всех тут сидящих это что, во-первых, ответить могу не только я, а во-вторых ответ прочитаешь не только ты Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3096 17 января 2018 Во что сейчас вкладывать уважаемые что бы через месяц 2 сделать хотя бы?))))да во всё xLightdoom понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3097 17 января 2018 Та без рофлов про рипл))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3098 17 января 2018 Выбор простой. Или отдаешь битки и остаешься с деньгами, либо едешь с битками на 2000 и остаешься без денег.Что за тухлый рофел?Биток так-то деньги будущего. Без блокчейна цивилизация вернётся в век Мавроди, телексфри и кайроса.Kairos интересное ICO делает в апреле, вложусь (не шутка) бро. чиркани в лс телегу. пообщаемся по icoПарни если в Kairos будете садиться приезжайте к нам в Беларусь. У батьки тут для вас особые привилегии.https://tech.onliner.by/2018/01/16/kairos ыы пацаны короче есть контора, кайрос, о которой говорил я, которая запускает ICO http://kairos.com/token-sale в интересной индустрии имея на руках продукт, клиентов и т.д.может ближе к делу окажется шляпа но щас кмк заслуживает внимания и есть короче ебучий млм кайроспланет, о котором говорит ImmolateQ, который оказываается ТОЖЕ собирается делать ICO https://kairosplanet.com/ico-start вот интересно сколько народу перепутает эти икошки и вложится в говнище Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3099 17 января 2018 открываешь коинмаркеткап ,смотришь на топ 10-20 валют без звёздочкипокупаешьezy Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3100 17 января 2018 ПацаныПацаныВы не поверите что я нарылПацаныПрочитайте внимательноРиплРИПЛРиПлRiPplКак только он подрос, все пошло по пиздеПацаны нада что-то делатьБыстрее продавайте rippl, особенно те кто взял этот запретный плод по 3.4.Иначе всей криптоиндустрии придел рипл.Одумайтесь. ReAIver's, Kant и Blaw понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение