b1p #3181 18 января 2018 Вошел в свое первое айсио. Надеюсь на х10 офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3182 18 января 2018 скорее в твоё очко кто-то войдёт когда оно прогорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3183 18 января 2018 Всем привет ) наконец-то волки с уолл стрит успокоелис) полетим на сто100к теперь а то кушац хочется Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3184 18 января 2018 (изменено) Хз куда полетим если на следующий мачурити через три месяца ценник ещё ниже Упд. А бля не через три месяца, а ежемесячные, и ценник уже не ниже, подросли, но все равно ~11.5k Изменено 18 января 2018 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3185 18 января 2018 тем кто не успел продать крипту судьба сегодня дала второй шанс LoalCoon и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3186 18 января 2018 Запишите меня пожалуйста к тем, кто на 1,5 в рипл заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3187 18 января 2018 Всем привет ) наконец-то волки с уолл стрит успокоелис) полетим на сто100к теперь а то кушац хочется Так брат раз полетим, ты скажи в какую ракету сесть крипто рынок и топан загибаются без твоей аналитики. Работяги не знают куда вложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3188 18 января 2018 вчера на лоу залетел задавайте вопросы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3189 18 января 2018 пиздец ты на растущем рынке токо и можеш лох LoalCoon и GoldRobot понравилось это Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3190 18 января 2018 ммм биток по 2к все ближе и ближе Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3191 18 января 2018 Тоьько сначала 100к заденем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3193 18 января 2018 Удали Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3194 19 января 2018 Народ, расскажи плиз коротко схему как вводить и выводить с бинанса с минимальной комиссией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3195 19 января 2018 огненный человечек ты троль!) Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3196 19 января 2018 Фиксанул: Kant, ragetard, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3197 19 января 2018 (изменено) куплю ваши битрекс аккаунтыинвесторы ваш варик отбить потериза пустые акки в жопу дам Изменено 19 января 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3198 19 января 2018 Нарегать что ли акков на бинансе и кукоине заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3199 19 января 2018 киты провели операцию "закрытие реги" чтобы затарить биток на лоях ,теперь регу откроют и погонят цену вверх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3200 19 января 2018 подумой LoalCoon, wachagunnadu, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение