taj #3221 19 января 2018 Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать зепиныч не брал? Нее, лол. Сбор в 60 миллионов это многовато, точно так же как многовато маркетинга и мало конкретики, а пытаться создать огромную экосистему и решить миллио проблем, когда ты только собираешься начать платформу разрабатывать весной 2018 - тухловато пахнет как по мне. Я купил вчера немного BCDiploma. Ребята собирали всего 1800 ETH на ICO, и они решают конкретную задачу, уже имея свой фреймворк (пусть может быть и не на многомиллиардном рынке) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3222 19 января 2018 Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать зепиныч не брал? Нее, лол. Сбор в 60 миллионов это многовато, точно так же как многовато маркетинга и мало конкретики, а пытаться создать огромную экосистему и решить миллио проблем, когда ты только собираешься начать платформу разрабатывать весной 2018 - тухловато пахнет как по мне. Я купил вчера немного BCDiploma. Ребята собирали всего 1800 ETH на ICO, и они решают конкретную задачу, уже имея свой фреймворк (пусть может быть и не на многомиллиардном рынке) 1. High hard cap, 63 million USD.2. No motivation and poor communication to the greedy model (if NEO>100USD then 420 000 hard cap)3. An untested wallet released hours prior ICO.4. NEO sent after ICO is over is not refunded. If it is FCFS it can be over very quickly. Bye bye money.5.No MVP.6. No Linkedin Profiles. Особенно 4-эый пункт смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3223 19 января 2018 ну вот, про отсутствие рефанда и кошелек я не знал (кстати зачем он если это токен на нео), но видимо не один я скептически отношусь к затее, а между тем бабок они собрали не удивлюсь если через годик увидим ребят раскручивающих следующую икошечку Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3224 19 января 2018 А разве суть ICO не в быстром обогащении организаторов? Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3225 19 января 2018 да, но хорошим тоном считается иметь небольшой прототип на джаваскрипте, несколько коммитов в гитхабе или хотя бы пару формул в вайтпейпер Kant понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3226 19 января 2018 А разве суть ICO не в быстром обогащении организаторов? суть любой хуйни в обогащении организаторов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3227 19 января 2018 Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать зепиныч не брал? Нее, лол. Сбор в 60 миллионов это многовато, точно так же как многовато маркетинга и мало конкретики, а пытаться создать огромную экосистему и решить миллио проблем, когда ты только собираешься начать платформу разрабатывать весной 2018 - тухловато пахнет как по мне. Я купил вчера немного BCDiploma. Ребята собирали всего 1800 ETH на ICO, и они решают конкретную задачу, уже имея свой фреймворк (пусть может быть и не на многомиллиардном рынке) ты красноглазишь 24/7 всю эту движуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3228 19 января 2018 (изменено) Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать зепиныч не брал?Нее, лол. Сбор в 60 миллионов это многовато, точно так же как многовато маркетинга и мало конкретики, а пытаться создать огромную экосистему и решить миллио проблем, когда ты только собираешься начать платформу разрабатывать весной 2018 - тухловато пахнет как по мне. Я купил вчера немного BCDiploma. Ребята собирали всего 1800 ETH на ICO, и они решают конкретную задачу, уже имея свой фреймворк (пусть может быть и не на многомиллиардном рынке)ты красноглазишь 24/7 всю эту движуху?Он , походу, её мутит Изменено 19 января 2018 пользователем Pep_See GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3229 19 января 2018 ясное дело, тут половина топана заехала в битконнект по моей рефералке Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать зепиныч не брал? Нее, лол. Сбор в 60 миллионов это многовато, точно так же как многовато маркетинга и мало конкретики, а пытаться создать огромную экосистему и решить миллио проблем, когда ты только собираешься начать платформу разрабатывать весной 2018 - тухловато пахнет как по мне. Я купил вчера немного BCDiploma. Ребята собирали всего 1800 ETH на ICO, и они решают конкретную задачу, уже имея свой фреймворк (пусть может быть и не на многомиллиардном рынке) ты красноглазишь 24/7 всю эту движуху? хз, по паре-тройке часов в день мб, а чо Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3230 19 января 2018 ясное дело, тут половина топана заехала в битконнект по моей рефералке Хуя ты наебатор мистификатор мирового масштаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3231 19 января 2018 хз, по паре-тройке часов в день мб, а чо да не, просто интересно сколько нужно времени чтобы быть более менее информированным, а не двигаться наугад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3232 19 января 2018 ну что там с криптой то на месте то стоит топчится, будет вверх или вниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3234 19 января 2018 битку ебало отрывает. сука когда же уже я увижу 22000 за 1бтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3236 19 января 2018 хз, по паре-тройке часов в день мб, а чо да не, просто интересно сколько нужно времени чтобы быть более менее информированным, а не двигаться наугад кому как, но может быть это и неважно,потому что если тебе это интересно, то в начале само собой получится что тратишь все свободное время,а потом с опытом потихоньку успокаиваешься, время тратится меньше и оптимальнее Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3237 19 января 2018 ну че МММщики, как там крипта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3238 19 января 2018 в топ чатах пишут вниз полетит щас, и эфир не расшарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3239 19 января 2018 Вы же понимаете, что пока я не зайду, рыночек не будет расти? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3240 19 января 2018 Вы же понимаете, что пока я не зайду, рыночек не будет расти?Когда ныряем? Я планирую во вторник залетать на бинанс. 30% на битку, 30% на эфир, 20% на бинанскоин (для комиссии и так на перспективу) и 20% поделю на 4 части по шиткоинам погэмблить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение