Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать :hohol:  :fffuuu:

зепиныч не брал?

Нее, лол. Сбор в 60 миллионов это многовато, точно так же как многовато маркетинга и мало конкретики, а пытаться создать огромную экосистему и решить миллио проблем, когда ты только собираешься начать платформу разрабатывать весной 2018 - тухловато пахнет как по мне.

Я купил вчера немного BCDiploma. Ребята собирали всего 1800 ETH на ICO, и они решают конкретную задачу, уже имея свой фреймворк (пусть может быть и не на многомиллиардном рынке)

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать :hohol:  :fffuuu:

зепиныч не брал?

Нее, лол. Сбор в 60 миллионов это многовато, точно так же как многовато маркетинга и мало конкретики, а пытаться создать огромную экосистему и решить миллио проблем, когда ты только собираешься начать платформу разрабатывать весной 2018 - тухловато пахнет как по мне.

Я купил вчера немного BCDiploma. Ребята собирали всего 1800 ETH на ICO, и они решают конкретную задачу, уже имея свой фреймворк (пусть может быть и не на многомиллиардном рынке)

1. High hard cap, 63 million USD.
2. No motivation and poor communication to the greedy model (if NEO>100USD then 420 000 hard cap)
3. An untested wallet released hours prior ICO.
4. NEO sent after ICO is over is not refunded. If it is FCFS it can be over very quickly. Bye bye money.
5.No MVP.
6. No Linkedin Profiles.

Особенно 4-эый пункт смущает.

Поделиться сообщением

ну вот, про отсутствие рефанда и кошелек я не знал (кстати зачем он если это токен на нео), но видимо не один я скептически отношусь к затее, а между тем бабок они собрали

не удивлюсь если через годик увидим ребят раскручивающих следующую икошечку

Поделиться сообщением

А разве суть ICO не в быстром обогащении организаторов? :hmm:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

да, но хорошим тоном считается иметь небольшой прототип на джаваскрипте, несколько коммитов в гитхабе или хотя бы пару формул в вайтпейпер

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

А разве суть ICO не в быстром обогащении организаторов? :hmm:

суть любой хуйни в обогащении организаторов

Поделиться сообщением

зепиныч не брал?

ты красноглазишь 24/7 всю эту движуху?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать :hohol::fffuuu:

зепиныч не брал?

Я купил вчера немного BCDiploma. Ребята собирали всего 1800 ETH на ICO, и они решают конкретную задачу, уже имея свой фреймворк (пусть может быть и не на многомиллиардном рынке)

Он , походу, её мутит :tusila:
Изменено пользователем Pep_See
GoldRobot понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

ясное дело, тут половина топана заехала в битконнект по моей рефералке

зепиныч не брал?

хз, по паре-тройке часов в день мб, а чо

Поделиться сообщением

ясное дело, тут половина топана заехала в битконнект по моей рефералке

Хуя ты наебатор мистификатор мирового масштаба.

Поделиться сообщением

да не, просто интересно сколько нужно времени чтобы быть более менее информированным, а не двигаться наугад

Поделиться сообщением

ну что там с криптой то на месте то стоит топчится, будет вверх или вниз?

Поделиться сообщением

битку ебало отрывает. сука когда же уже я увижу 22000 за 1бтс

Поделиться сообщением

да не, просто интересно сколько нужно времени чтобы быть более менее информированным, а не двигаться наугад

кому как, но может быть это и неважно,

потому что если тебе это интересно, то в начале само собой получится что тратишь все свободное время,

а потом с опытом потихоньку успокаиваешься, время тратится меньше и оптимальнее

Поделиться сообщением

в топ чатах пишут вниз полетит щас, и эфир не расшарили

Поделиться сообщением

Вы же понимаете, что пока я не зайду, рыночек не будет расти?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вы же понимаете, что пока я не зайду, рыночек не будет расти?

Когда ныряем? Я планирую во вторник залетать на бинанс. 30% на битку, 30% на эфир, 20% на бинанскоин (для комиссии и так на перспективу) и 20% поделю на 4 части по шиткоинам погэмблить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...