taj #3461 24 января 2018 ващет 33/33/33, возможен мощный импульс вбок Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3462 24 января 2018 чёт в голос с платного рейтинга На уровне "Папаня оцени мой ник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3463 24 января 2018 (изменено) Bitcoin (rated C+) gets excellent scores for security and widespread adoption. But it is encountering major network bottlenecks, causing delays and high transactions costs. Despite intense ongoing efforts that are achieving some initial success, Bitcoin has no immediate mechanism for promptly upgrading its software code.Ethereum (B), the second most widely adopted cryptocurrency, benefits from more readily upgradable technology and better speed, despite some bottlenecks.Novacoin (D) and SaluS (D) are weak in terms of both technological innovation and adoption.Steem (B-) enjoys a relatively good balance of moderate strength in nearly all the key factors considered along with a social network feature.http://finance.weissratings.com/crypto/ остальное еженедельно в виде рассылки по подписке за баблоелф сегодня с обеда ебашит будь здоров.примерно час назад вышла новость, что его залистили на битфайнекс. про рейтинг там же написано что оценку А не получил никто, имейте в виду когда вам будут показывать еще какие-то скринычёт в голос с платного рейтинга На уровне "Папаня оцени мой ник"Если чо, Fitch, S&P и иже с ними берут деньги за включение в рейтинг Адд. Тут я немного не в тему сказал конечно - одно дело платное рейтингование, а другое дело платный доступ к рейтингу. То есть тут уместнее было бы сравнить с какими-нить платными аналитическими отчетами по отраслям, какие например РБК продает. Изменено 24 января 2018 пользователем taj Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3465 24 января 2018 если у кого-то ещё остались далары ,медвежий сценарийэто не значит что так будет это значит только один из вариантов биток ~7500 ,эфир 572 по финику до пятого февраля.Оттуда пойдёт отскок минимум в 2 раза Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3466 24 января 2018 если у кого-то ещё остались далары ,медвежий сценарийэто не значит что так будет это значит только один из вариантов биток ~7500 ,эфир 572 по финику до пятого февраля.Оттуда пойдёт отскок минимум в 2 разаКакие еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3467 24 января 2018 если у кого-то ещё остались далары ,медвежий сценарийэто не значит что так будет это значит только один из вариантов биток ~7500 ,эфир 572 по финику до пятого февраля.Оттуда пойдёт отскок минимум в 2 разаКакие еще варианты есть? гомеопатический Prince. и GoldRobot понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3468 24 января 2018 если у кого-то ещё остались далары ,медвежий сценарийэто не значит что так будет это значит только один из вариантов биток ~7500 ,эфир 572 по финику до пятого февраля.Оттуда пойдёт отскок минимум в 2 разакакие предпосылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3469 24 января 2018 ну что по рейтингу скажетеА где ты их видел? Скрины что гуляют по нету где трон А++ это фейкУ виттера в телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3470 24 января 2018 (изменено) из бычьего мало что осталось ,здесь дно ловить я бы не стал ,разве что через неделю-две если движение цены будет повторять модель если у кого-то ещё остались далары ,медвежий сценарийэто не значит что так будет это значит только один из вариантов биток ~7500 ,эфир 572 по финику до пятого февраля.Оттуда пойдёт отскок минимум в 2 разакакие предпосылки? да никаких ,добить цену до ma34 weekly и выкупить дёшево Изменено 24 января 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3471 24 января 2018 Нашел фул выступление этого мужичка из битконнекта. В голос.https://youtu.be/lCcwn6bGUtU EtoJeAway, kvoevodin и ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3472 24 января 2018 Не знаешь куда вложить свои эфиры? https://meduza.io/shapito/2018/01/24/snachala-lyudi-tratili-tysyachi-dollarov-na-kriptokotikov-teper-oni-skupayut-kriptoznamenitostey deftones и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3473 24 января 2018 какая разница где кататься на профите от торговли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3474 24 января 2018 а там профит есть? Сумма за контракт 1 в 1 возмещается. коллекционная игра для детей богатых родителей, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3475 24 января 2018 Да это вообще лудомания для дебилов. Игры как таковой даже нет, просто перекупание картинок, кто больше даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3477 24 января 2018 самые легкие деньги в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3479 24 января 2018 получилось чот? на финексе трон высоко целый час держался Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3480 24 января 2018 (изменено) нормально вышло я по тихой грусти бетховен целый туда пульнул щас опять тоже самое будет ! но эта не точна апдне нихуя не будет ( Изменено 24 января 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение