Elfron #342 23 декабря 2017 Короче походу через гайд который линканул маионез зашло. Маионез, сенкс!линкани пожалуйста или если я уже отправил фотосы сам, поздно гайд читать? делай по гайду, все будет чики-пуки наверное Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #343 23 декабря 2017 покупайте догибайт рост будет бурный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #344 23 декабря 2017 У всех графики на коинмаркете умерли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #345 23 декабря 2017 покупайте догибайт рост будет бурный wat? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #346 23 декабря 2017 покупайте биткоин, рост будет бурный, может до 20 000 дойти даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #347 23 декабря 2017 покупайте догибайт рост будет бурный лол ну мне кажется что памп в скором времени будет закончен, хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #348 23 декабря 2017 да просто какую-то хуйню написать людям хочется, вот и пишут я в теме паци ща рьвянет) akaBeaver и Elfron понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #349 23 декабря 2017 блять бинанс не пускает GoldRobot, Дэфрэл, qqStewie и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #350 23 декабря 2017 Типикал юзер чатика на эксмо Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #351 23 декабря 2017 Типикал юзер телеграма пд Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #352 23 декабря 2017 ну там особо много ума не надо быловсего лишь надо было приложить русскую смекалочку к китайскому исполнению антибот системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #353 23 декабря 2017 (изменено) пацаны https://www.etoro.com норм биржа ?единственная на которой смог зарегаться не хочу им заносить минималку в 500 баксов Изменено 23 декабря 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #354 23 декабря 2017 (изменено) ЗАНЕСИ НА ЭКСМОКУПИ РИПЛАПЕРЕЕДЬ НА БИНАНС ЗА 0.02 РИПЛА И 2 МИНУТЫНУ СКОКА МОЖНО Изменено 23 декабря 2017 пользователем armen_dno LoalCoon и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #355 23 декабря 2017 хз хз сижу на полониксе + криптопия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #356 23 декабря 2017 ЗАНЕСИ НА ЭКСМОКУПИ РИПЛАПЕРЕЕДЬ НА БИНАНС ЗА 0.02 РИПЛА И 2 МИНУТЫНУ СКОКА МОЖНОты серьезно ?почему риплон какую то хуйню стоит и ваще хуй знает шо такое хз хз сижу на полониксе + криптопияна полниксе тупит с верификацией интерфейсну то такоев процессе ЕБАТЬ я шо скидоны пропустилкогда 8КАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #357 23 декабря 2017 хз как у вас не получается перекатиться на другие биржи, я вот не давно с криптопии 1300$ в бтц переливал на полоникс через собак, ваще изи купил по 47 sat на криптопии , слил по 48 sat на полониксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #358 23 декабря 2017 Где тот челик с бутылкой и TRX? ты надеюсь с неё слез, заходим на второй круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #359 23 декабря 2017 чо там по пампам? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #360 23 декабря 2017 (изменено) ЗАНЕСИ НА ЭКСМОКУПИ РИПЛАПЕРЕЕДЬ НА БИНАНС ЗА 0.02 РИПЛА И 2 МИНУТЫНУ СКОКА МОЖНОты серьезно ?почему риплон какую то хуйню стоит и ваще хуй знает шо такое переезжаешь на бинанс продаешь рипл и покупаешь что угодноа рипл потому что моментально и дешево переезжаешь с биржи на биржу НЕ НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЫ КОНЕЧНО МОЖЕШЬ КУПИТЬ БИТКА И ОТПРАВИТЬ ЕГО ЗА 50 БАКСОВ Изменено 23 декабря 2017 пользователем armen_dno OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение