akaBeaver #3702 30 января 2018 в скобочках, на 8% адресов находится 99% монет это нормально, потому что с долларами похожая историянаверняка там почти все адреса биржевые Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3703 30 января 2018 (изменено) т.е. люди не видят разницу в ЧЕТЫРЕ ПОРЯДКА между 100 и 1 716 440 НУ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ТОЖЕ ВСЁ ОЧЕНЬ СОСРЕДОТОЧЕНО В РУКАХ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ )))))))))))))))) даже если у кого-то из них 5 кошельков, а не один, разница всё равно неебическая. Изменено 30 января 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3704 30 января 2018 только людей там окажется человек 1000, потому что связать кошельки с реальными людьми до вывода невозможно, а выводить их никто никогда не будет ) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3705 30 января 2018 рипл ща отскочить должен до 3х баксов по идеи до 10 ващет Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3708 30 января 2018 Есть у кого положительный опыт выкупа хуоби токенов? они с 1 только на рынок будут добавлены, а у меня второй день не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3709 30 января 2018 Есть у кого положительный опыт выкупа хуоби токенов? они с 1 только на рынок будут добавлены, а у меня второй день не получается((Я бы тебе все сказал, что о них думаю, второй день это еще мало) Скоро с акка кикать начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #3711 30 января 2018 Я еще ни одного не видел кто бы купил хуебитокены, сам скаждый день пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3712 30 января 2018 Есть у кого положительный опыт выкупа хуоби токенов? они с 1 только на рынок будут добавлены, а у меня второй день не получается((Я бы тебе все сказал, что о них думаю, второй день это еще мало) Скоро с акка кикать начнут. я помню, что ты говорил про ботов. То есть без мазы их выкупить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3713 30 января 2018 ботов не существует боты в голове "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3714 30 января 2018 чет риплы сливают нахуй все ща отскочет скоро значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3717 30 января 2018 Хоть уборщица, хоть Бил Гейтс его решил создать. Какое тебе вообще дело до этого хедж фонда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3719 30 января 2018 риплы "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3720 30 января 2018 поясните, я верно понимаю, что если рипл будет расти, то и капитализация будет расти? а значит, что больше 5 баксов, и то вряд ли, можно не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение