Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем 1010
Yung_Lean понравилось это

Поделиться сообщением

Один даун целый день пишет мне чтоб я написал на пд что он купит 2 зефирыча

Я типа гарант сделки

xU6QSCr.pngxU6QSCr.pngxU6QSCr.pngxU6QSCr.png

Всё-таки сумма гаранта больше ,чем я предлагал (какую-то рандом (200грн за ник))

Поделиться сообщением

дада пошол в жопу

Поделиться сообщением

какой блять гарант валенки ,localethereum же есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чорт возьми что за базар устроили мы просто летим

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

а тем временем всем паникёрам я напоминаю магические слова - weekly moving average 34

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тока если щас закроемся ниже 200 МА то нам пиздец

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Подписан на какого-то челикса с СИГНАЛАМИ в телеграме. Все события со скринов развивались в течение недели примерно и вот сейчас кульминация настала.

mA4CMKTbGY.jpg

vG173l2YbL.jpg

f7o80H09m3.jpg

ZHMSWd48qk.jpg

2peR9EIUjE.jpg

jPIeZaY5I4.jpg

Поделиться сообщением

Один даун целый день пишет мне чтоб я написал на пд что он купит 2 зефирыча

Я типа гарант сделки

xU6QSCr.pngxU6QSCr.pngxU6QSCr.pngxU6QSCr.png

Гарант, который сам кидал челов на бабки  :pray:  :pray:

Raijindanger, LokkIe, GoldRobot и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

серьезный вопрос

кто на какой завод собирается?

Поделиться сообщением

хуя там метал пампанули

Поделиться сообщением

артас зашел на рынок криптовалюты и обвалил его до 7500 ебать 

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

крипта и анальный бурильщик

Поделиться сообщением

Доброе утро, рынок продолжает показывать нам медвежий настрой, а я потихоньку расширяю свой портфель. Докупил немного лайткоин. Почему?
LTC объявил о релизе LITEPAY
Это сервис микро платежей, некий гибрид лайтнинг нетворк, который позволит компаниям и бизнесам принимать к oплате LTC. Будут проходить очень быстрые транзакции. Британские клиенты смогут расплачиваться за продукты и услуги в долларах, не уплачивая транзакционных комиссий.
Кроме того, поддержка Litecoin будет добавлена во все крупные браузеры для мобильных устройств и настольных ПК. Криптовалюта также сможет использоваться для вывода средств и оплаты покупок через банкоматы и устройства, совместимые с картами VISA. Рассчитываю на хороший рост до конца года.

Поделиться сообщением

фух чето на  курс посмотрел аж голова закружилась

Поделиться сообщением

кажется будет не рипл по 10, а 1080ti по 10 на вторичке :pray:

Made, kvoevodin, TAHK-TM и 5 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Когда ОТСКОООООООООООК?

Поделиться сообщением

Бог дал бог и забрал

Esquire понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...