1010 #4121 4 февраля 2018 (изменено) Изменено 4 февраля 2018 пользователем 1010 Yung_Lean понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #4122 4 февраля 2018 Один даун целый день пишет мне чтоб я написал на пд что он купит 2 зефирыча Я типа гарант сделки Всё-таки сумма гаранта больше ,чем я предлагал (какую-то рандом (200грн за ник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4124 4 февраля 2018 какой блять гарант валенки ,localethereum же есть Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4125 4 февраля 2018 чорт возьми что за базар устроили мы просто летим "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4126 4 февраля 2018 (изменено) а тем временем всем паникёрам я напоминаю магические слова - weekly moving average 34 Изменено 4 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4127 4 февраля 2018 тока если щас закроемся ниже 200 МА то нам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4128 5 февраля 2018 Подписан на какого-то челикса с СИГНАЛАМИ в телеграме. Все события со скринов развивались в течение недели примерно и вот сейчас кульминация настала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4129 5 февраля 2018 наканецта биткоин упадет до 1 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4130 5 февраля 2018 Один даун целый день пишет мне чтоб я написал на пд что он купит 2 зефирыча Я типа гарант сделки Гарант, который сам кидал челов на бабки Raijindanger, LokkIe, GoldRobot и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4131 5 февраля 2018 серьезный вопрос кто на какой завод собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4133 5 февраля 2018 артас зашел на рынок криптовалюты и обвалил его до 7500 ебать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4134 5 февраля 2018 крипта и анальный бурильщик Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4135 5 февраля 2018 Доброе утро, рынок продолжает показывать нам медвежий настрой, а я потихоньку расширяю свой портфель. Докупил немного лайткоин. Почему?LTC объявил о релизе LITEPAYЭто сервис микро платежей, некий гибрид лайтнинг нетворк, который позволит компаниям и бизнесам принимать к oплате LTC. Будут проходить очень быстрые транзакции. Британские клиенты смогут расплачиваться за продукты и услуги в долларах, не уплачивая транзакционных комиссий.Кроме того, поддержка Litecoin будет добавлена во все крупные браузеры для мобильных устройств и настольных ПК. Криптовалюта также сможет использоваться для вывода средств и оплаты покупок через банкоматы и устройства, совместимые с картами VISA. Рассчитываю на хороший рост до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4136 5 февраля 2018 фух чето на курс посмотрел аж голова закружилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4137 5 февраля 2018 кажется будет не рипл по 10, а 1080ti по 10 на вторичке Made, kvoevodin, TAHK-TM и 5 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4140 5 февраля 2018 Бог дал бог и забрал Esquire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение