Lann1ster #4142 5 февраля 2018 Дефрэль уже закупится наконец? Или будет ждать 1к за биток, потом скажет ну раз ТАК упало крипта умерла, потом в 2020 лям за монетку и выход в окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4143 5 февраля 2018 Но ты не дремлешь, не спишь, ты все ждёшь отскок. Ты не слышишь меня, нет, ты точно не слышишьС таким рынком, порой, люди прощаются с крышейИ что хуже того, люди бросаются с крыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4145 5 февраля 2018 Дефрэль уже закупится наконец? Или будет ждать 1к за биток, потом скажет ну раз ТАК упало крипта умерла, потом в 2020 лям за монетку и выход в окно? Дэфрэл - Нострадамус нашего времени Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4146 5 февраля 2018 ТА ЗА ШО Whitter понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4147 5 февраля 2018 По 8к все кто тут писал успели дозакупиться? Ну вы же знаете сейчас отскок будет, на 8к сходили же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4148 5 февраля 2018 Не жили богато, неча и начинать. wachagunnadu, Feanaro и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4149 5 февраля 2018 лучше бы права купил Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4151 5 февраля 2018 че вы расстраиваетесь, все будет но не сразу, это просто коррекция временная, биток будет к концу года 37-40к, не тильтуем а закупаемся, все видят спад я вижу распродажу, графики красивые накидайте еще я просто не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4152 5 февраля 2018 (изменено) Ну що Біток на 2200 Зупинемо чи ні? Босвіт про 5800 вже забув? Говорять про 1000 баксів) Печально усе що зароблено вилітає в трубу(((що робити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА пиду продаваты! не був богатый ничого и лизты ! краще б права купив, дидько...че вы расстраиваетесь, все будет но не сразу, это просто коррекция временная, биток будет к концу года 37-40к, не тильтуем а закупаемся, все видят спад я вижу распродажу, графики красивые накидайте еще я просто не умеюзаткнись заткнись нам пизда все пошло по пизде ! пузырь лопнул аааааааааааа а ведь морф предупреждал !!!! чистильщик обуви, тюльпаны, ДОТКОМЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ!ничему не учимся парни... Изменено 5 февраля 2018 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4153 5 февраля 2018 (изменено) я хуею. уже 3к бачей проебал на ваших криптовалютах. сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не був богатый ничого и лизты ! краще б права купив, дидько... Изменено 5 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4154 5 февраля 2018 Подписан на какого-то челикса с СИГНАЛАМИ в телеграме. Все события со скринов развивались в течение недели примерно и вот сейчас кульминация настала. проект-то реально классный, если х0.5 то получается каппа около 20~ "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4155 5 февраля 2018 тефтель уже почти зашел по 0.4 ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4156 5 февраля 2018 когда ты теле радио слушатель, и ждешь подрубку от димасикаставь лайк на запись, если ждешь новые сигналы от димка Whitter, stryker55 и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4157 5 февраля 2018 эт я никому не верю ничего не жду шарик не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4158 5 февраля 2018 все ведь уже в крипте по уши? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4159 5 февраля 2018 (изменено) я еще даже не в минусехех (просто стараюсь как-то успокить себя, что не сделал фикс холодного)опа шойтан -.- в топане салам Изменено 5 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4160 5 февраля 2018 Дефрэль уже закупится наконец? Или будет ждать 1к за биток, потом скажет ну раз ТАК упало крипта умерла, потом в 2020 лям за монетку и выход в окно? Та нахуй оно мне надо, ща вот когда это дерьмо всё рухнет до маркет капа 10ккк, вот тогда и пойдёт закуп. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение