soFFlen #4921 17 февраля 2018 PavloZibrof, gladkalitka, wachagunnadu и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4922 17 февраля 2018 задумался реально я знает хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4924 17 февраля 2018 цена на рипол может реально задумоться Uncleeee, xLightdoom, ReAIver's и 5 другим понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4925 17 февраля 2018 Я замышляю шалость и только шалость Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4926 17 февраля 2018 подумываю реально задуматься после таких новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4927 17 февраля 2018 Реально задумаемся к марту bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4928 17 февраля 2018 не верьте, это все фейк. цена до 10 бачей вырастет к концу февраля xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4929 18 февраля 2018 Думаю решиться задуматься, но пока что-то думаю только, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4930 18 февраля 2018 Так можно ульт Дума словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4931 18 февраля 2018 я спизданул щас нихуя не зная если чоне воспринимай это всерьезщ "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4933 18 февраля 2018 чёт психанул с утра и всё продалхуй знает может по 8 повезёт взять Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4935 18 февраля 2018 Сложно ли заработать на криптовалюте? Конечно. Но на других рынках и в других сферах ещё сложнее! Сейчас такие слова как : биткоин, блокчейн, ico, знает совсем мало людей. Покупают и инвестируют в криптовалюту ещё меньше. Рынок только зарождается и для многих это хороший шанс урвать свой кусок пирога. Но, как и писал раньше, все не так просто. Нельзя просто взять и купить топ 100-200 монет и ждать прибыли. По прогнозам многих аналитиков только 10% токенов останутся в ближайшие 5 лет. Именно поэтому нужно грамотно подходить к выбору долгосрочного портфеля. За последний год очень много обычных людей стали рублевыми и долларовыми миллионерами только благодаря криптовалютам. Работайте, изучайте, инвестируйте. Никогда не поздно начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4936 18 февраля 2018 инвестируйте в рипл по 10 slopestyler и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4938 18 февраля 2018 биткоины тор блокчейнтемный черный мирпод покровом ночи... че пацаны как там кредиты ico? Prince. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #4940 18 февраля 2018 просто оставлю это здесь https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение