xLightdoom #4963 20 февраля 2018 LoalCoon, Xoxlosrach и Yung_Lean понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4964 20 февраля 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #4965 20 февраля 2018 пора задуматься, а то чето хуй знает awe. и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4966 20 февраля 2018 Пиздец, инвесторы рипла самые конченые долбоёбы походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4967 20 февраля 2018 а как тебе инвесторы битконекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4968 20 февраля 2018 Флипанули, не получилось. После битконекта уважаемые телерадио слушатели отбивают минуса в одиссее.После одиссея в битгилд на замазку ждем х6-х10 на бирже и закупаемся. Uncleeee и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4970 20 февраля 2018 TRON, TON, GRAM типо Дурова крипта? С подключением, мы уже давно ей на йобите закупились. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4971 20 февраля 2018 Дуров создал щас точно взлетим закупайтесь, Пашок хуйни не сделает P.S: я спизданул щас нихуя не зная если чоне воспринимай это всерьезщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4972 20 февраля 2018 Дуров мудак ,провёл ICO в песочнице для своих ,сделав ровно то ,что в корне противоречит экосистеме эфириума.Богатые опять будут богатеть ,эту хуйню мы весь 20 век смотрели Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4973 20 февраля 2018 ух бля слава богу богатет буду "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4975 20 февраля 2018 Он же сказал богатые, а не дурные ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4976 20 февраля 2018 Хуй знаетЧето как заржал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4977 20 февраля 2018 дональ трам п идите в жопку) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4978 20 февраля 2018 ну че парни, уже пора переставать задумываться и закупаться риплом?а то 50% котлеты в нём, надо 75 сделатьвсё задумываюсь над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4979 20 февраля 2018 там в Корее чиновник откинулся ,который законы о регулировании крипты писал ,bull signal ofc Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение