Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat?

2к это хорошая сумма для начала, если будешь аккуратно следовать советам в топане то вскоре сможешь позволить себе автомобиль марки "Ламборджини" :buba:

Но нам тут конкуренты не нужны, поэтому лучше конечно купить комп.

бля я думал что бы стать успешным криптоинвестором как раз необходимо доджить советы из топана

гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat?

я бы по икОшкам раскидал 

Паша не дал в икошку зайти тупа ракфеллер начинающий

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Жесть там эластос херачит в голосовалке на бинансе, wpr вон даже оплачивают голосование и халявные 200 монет дают в случае победы и все равно никак с 50к каналом в телеге.

Поделиться сообщением

да похуй на голосовалки и телеграм во что вливать лучше скажите аналитики

Поделиться сообщением

a47Yeyp_700b.jpg

LokkIe, N0More и xLightdoom понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

да по исошкам криптоновобранцу раскидать не так то просто знаете ли

Поделиться сообщением

Да исо эти пиздец, недавно 1 долбоеб в ико доказывал мне, что меня не так зовут как в паспорте написано и я типо фотошопил :lol:

Поделиться сообщением

у меня  доки на  родственника поляка во всех исо проходят и паебать

Поделиться сообщением

у меня бомбанёт или я так и продолжу угарать ,

akaBeaver понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

завтра, в пятницу, 23 февраля, предлагаю не заходить в телеграм! павел дуров поймет, что это провал и даст всем простым смертным заработать и зайти в исо!
бойкот! бунт! 

xLightdoom и wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

был у меня раньше аккич на золушка-проджект, откуда я моделек поебывал

сегодня пришла ссыль, типа у них своя крипта и ико, дали каких-то дейттокенов :hmm:

Eleison, 1010 и taj понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я не понял ,а чё мне быки сегодня снились :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну это к йоте по риплу в марте 

Поделиться сообщением

Маккофе вон через 2 года вообще свой хуй будет есть

Поделиться сообщением

ну это к йоте по риплу в марте 

за одного битого двух небитых в апреле

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:

Поделиться сообщением

если денег жалко лучше чилить

если не жалко и не невротик лучше вливайся

Поделиться сообщением

не стоит, скоро по 2к закупишься

nrg- понравилось это

Поделиться сообщением

не стоит, скоро по 2к закупишься

ну перед тем как закупиться на 2к можно успеть закупиться по 4 и продаться по 6 дважды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...