manulkote #5041 22 февраля 2018 гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat?2к это хорошая сумма для начала, если будешь аккуратно следовать советам в топане то вскоре сможешь позволить себе автомобиль марки "Ламборджини" Но нам тут конкуренты не нужны, поэтому лучше конечно купить комп. бля я думал что бы стать успешным криптоинвестором как раз необходимо доджить советы из топана гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat?я бы по икОшкам раскидал Паша не дал в икошку зайти тупа ракфеллер начинающий я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5042 22 февраля 2018 https://yggdrash.io/ твой шанс. там как раз от 1 эфира вход. Prince. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5043 22 февраля 2018 Жесть там эластос херачит в голосовалке на бинансе, wpr вон даже оплачивают голосование и халявные 200 монет дают в случае победы и все равно никак с 50к каналом в телеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5044 22 февраля 2018 да похуй на голосовалки и телеграм во что вливать лучше скажите аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5045 22 февраля 2018 LokkIe, N0More и xLightdoom понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5046 22 февраля 2018 да по исошкам криптоновобранцу раскидать не так то просто знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5047 22 февраля 2018 Да исо эти пиздец, недавно 1 долбоеб в ико доказывал мне, что меня не так зовут как в паспорте написано и я типо фотошопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5048 22 февраля 2018 у меня доки на родственника поляка во всех исо проходят и паебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5049 22 февраля 2018 у меня бомбанёт или я так и продолжу угарать , akaBeaver понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5050 22 февраля 2018 завтра, в пятницу, 23 февраля, предлагаю не заходить в телеграм! павел дуров поймет, что это провал и даст всем простым смертным заработать и зайти в исо!бойкот! бунт! xLightdoom и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5051 22 февраля 2018 1010, Hitch, wachagunnadu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5052 22 февраля 2018 был у меня раньше аккич на золушка-проджект, откуда я моделек поебывал сегодня пришла ссыль, типа у них своя крипта и ико, дали каких-то дейттокенов Eleison, 1010 и taj понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5053 22 февраля 2018 я не понял ,а чё мне быки сегодня снились Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5054 22 февраля 2018 ну это к йоте по риплу в марте "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5055 22 февраля 2018 Маккофе вон через 2 года вообще свой хуй будет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5056 22 февраля 2018 ну это к йоте по риплу в марте за одного битого двух небитых в апреле Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5057 22 февраля 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5058 22 февраля 2018 гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat?если денег жалко лучше чилитьесли не жалко и не невротик лучше вливайся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5059 22 февраля 2018 не стоит, скоро по 2к закупишься nrg- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5060 22 февраля 2018 не стоит, скоро по 2к закупишьсяну перед тем как закупиться на 2к можно успеть закупиться по 4 и продаться по 6 дважды Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение