AndySix #6941 13 мая 2019 ракету починилизапрыгивайте назад ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6942 13 мая 2019 бля опять не успел на ракету(((когда следущая посадка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6944 13 мая 2019 Таи бинанс еще завтра ввод вывод должен открыть, хотя хз как это может на что-то повлиять bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6945 14 мая 2019 бля опять не успел на ракету(((когда следущая посадка??По тысяче запрыгнешь как дэфрель шортанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6946 14 мая 2019 пора оживлять топан, всё-таки мы тут теперь все успешные криптоинвесторы, на подъёме то хули и не быть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6947 14 мая 2019 На каком подъёме, вы все на 20к заходили, писали «в 2020 лям за биток, за 0,01 хата в цитадели в 2030» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6948 14 мая 2019 Кто там по 20 заходил? Тока ты наверное как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6949 14 мая 2019 по 1200 брал 10 битков досих пор лежат лул akaBeaver понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6950 14 мая 2019 не мог еще пару месяцев на 4к повисеть ( я же не закупился еще сильно ( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6952 14 мая 2019 ходлю старые ракетыбоюсь они не стартанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6954 15 мая 2019 Пизда вашему битку, автопирамида, для сбора комиссии с лохов, погорят те, кто холдил и холдит ragetard и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6955 15 мая 2019 (изменено) кто то в етс сидит?Думаешь стоить в етс сидеть? Сеть этой крипты в сто раз слабее чем у обычного эфира, 51% сделать на ней очень дешево и несложно (что и случилось недавно), к тому же никаких причин для существования этой криптовалюты толком нет (у обычного эфира и своих проблем хватает, + множество конкурентов в лице EOS, Cardano, Neo и тд, которые не дремлют). Ни новостей, ни каких бы то ни было прорывных разработок не ведется, последняя хорошая новость была в прошлом году в мае (листинг на коинбейс). Работает на сраном PoW который нахуй не сдался сейчас никому, это уже каменный век. Не участвуют в том же консенсусе (нео и эфир участвуют), приложений или чего-либо, использующую сеть ЕТС также нет.Ах да, была новость про расформирование основной команды разработчиковВообщем, вердикт таков : на долго срок при текущем положении дел полный отстой и мусор, даже при наличии реальной работы над проектом с трудом можно назвать хорошей инвестицией. На краткосрок нахуй вообще не годится, если только не попробовать взять на супер низах (хотя сейчас вся альта на низах).Как-то так. Изменено 15 мая 2019 пользователем MERZBOWMASONNA raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6956 15 мая 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213981&page=314&do=findComment&comment=22082414хейтеры сосать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6957 15 мая 2019 ебанатты каждым постом высираешь ебучий графикодин из миллиарда попал, хотя я даже не читал, мне похуй, как и всем на шизоида гомеопатаи он ебать смотрите In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6958 15 мая 2019 ванька, не гори, скоро 20к, выйдешь в ноль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6959 15 мая 2019 ванька, не гори, скоро 20к, выйдешь в нолья уже в плюсе кста In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6960 15 мая 2019 наркомы сука, я чё не знаю что ли, наркоты накупят на свои биткоины и в жопы ябутсядайте денег нормальных мне, которые я смогу хотя бы в руках подержать.заранее спасибо :3 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение