Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Думаю потестить крипту

Торгует кто внутри дня? Стакан юзабелен вообще?

Поделиться сообщением

рекомендую на всю котлету в риппл вписываться

обещают 5 до конца лета 

Поделиться сообщением

Год уточни. 10 лет есть хотя бы?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я бы попросил ещё календарь уточнить, а то мало ли

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Тупые, жирные, больные, безкультурные пиндосы сидят в тюрьмах и платят много налогов и вообще доллару скоро конец

Поделиться сообщением

До халвинга #BTC осталось 4 часа 30 минут. 

Весь мир в ожидании что же будет дальше))) 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да всё как всегда будет ,только теперь размах движения чуть послабее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну как вы там потомки?

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Today is a sad day for us here at Telegram. We are announcing the discontinuation of our blockchain project. Below is a summary of what it was and why we had to abandon it.

https://telegra.ph/What-Was-TON-And-Why-It-Is-Over-05-12

пашакоин ВСЁ!

Поделиться сообщением

Главное из письма Дурова о прекращении работы над Telegram Open Network:

— в проблемах проекта и окончании его существования виноват суд США;
— суд запретил распространять токены Gram не только в США, но и во всём мире. Почему? Чтобы граждане США не смогли получить доступ к TON после запуска;
— люди за пределами США зависят от США, когда речь заходит о финансах и технологиях;
— США могут использовать контроль над долларом и глобальной финансовой системой, чтобы закрыть любой банк или банковский счет в мире;
— США могут использовать контроль над Apple и Google для удаления приложений из App Store и Google Play;
— 96 процентов населения мира, проживающего в других странах, зависят от решений лиц, которые выбирают остальные 4 процента из Америки;
— ситуация может измениться в будущем, но сегодня всё именно так;
— в интернете много скам-проектов, которые используют имя TON или Telegram. Это мошенники, с ними связываться нельзя;
— борьба за децентрализацию, равновесие и равенство в мире — правильный выбор.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

While networks based on the technology we built for TON may appear, we won’t have any affiliation with them and are unlikely to ever support them in any way.

)

Поделиться сообщением

по какому курсу битки закупать?

Поделиться сообщением

nameless написал 21 минуту назад:

по текущему лол

ApL6CD7.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 18 часов назад:
nameless написал 19 часов назад:

по текущему лол

ApL6CD7.png

очко ставишь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на 500к за штуку купил 0.5 битка. Сижу пержу

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:

по текущему лол

ApL6CD7.png

Показать больше  

очко ставишь?

Ставлю очко @akaBeaver 'a.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:
PeaceHaver написал 23 минуты назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:

по текущему лол

ApL6CD7.png

Показать больше  

очко ставишь?

Ставлю очко @akaBeaver 'a.

Ставка принята, ставок больше нет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...