Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

На работу обнальщиком? :popavs:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 25 минут назад:
... написал 52 минуты назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
AhmadTea написал 21 час назад:

Короче рассказываю:

Ситуация сюр полнейший. В республике есть своя ГЭС (гидроэлектростанция) а население мизерное (много свободной энергии). Соответственно цена на электроэнергию низкая до такой степени, что майнинг приносит колоссальную прибыль. Когда это стало ясно, пол страны закупило себе майнинги. Кто-то, у кого есть деньги - огромными партиями, но и несчастные условно говоря маршрутчики тоже в теме, буквально на последние деньги покупают и ставят хрен знает где (так как повторюсь, для всех это сейчас лучший способ заработать).

Драматизм ситуации в том, что в итоге энергопотребление выросло настолько, что уже и простому народу не хватает, и люди вынуждены сидеть без света зимой в 21 веке) Власти пытаются решить проблему, но это осложняется тем, что в отсутствии нормальной законодательной базы и адекватной работы вообще любых органов власти они ничего не могут сделать. Тупоголовые энергетики (или коррумпированные) заявляют что не могут вычислить где конкретно работают майнинг фермы, что бы их отключить (что кстати возможно и правда, так как асики могут располагаться где угодно хоть поштучно в домах, а так как у людей сука даже счетчиков нет, то по сути некоторые майнеры даже денег не платят за энергию!)

И сейчас уже и простые люди (как например я) пытаются найти способ отключить хотя бы какую-то часть майнеров. Логично предположить что это может сделать интернет провайдер, но лично я не разбираюсь в этом. Поэтому собственно и спросил, что бы с чего-то начать.

Бтв знаю что нашего основного провайдера вызывали в правительство на беседу и он заявил что у него нет технической возможности блочить доступ в интернет майнерам)) ЧТо пиздешь 99% но он сами понимаете в чем заинтересован)

Показать больше  

Какой у майнинга механизм работы? Конкретно той части, которая через провайдера идет?

https://developer.bitcoin.org/reference/p2p_networking.html

Впринципе вся инфа в открытом доступе. Можно раскурить и попробовать что-то сделать, но если это проблема актуальна только в банановой республике, то врядли будет сильный прогресс

да блять все на пулах майнят

у тебя просто будет айпи/порт пула 

окей, я хз как работает коммуникация между майнером и пулом

торгуют тоже на пулах? если нет, то можно споймать на этом

https://orbilu.uni.lu/bitstream/10993/18679/1/Ccsfp614s-biryukovATS.pdf

гугл говорит, что русские бригады таким занимались в 2014, хз что и как сейчас изменилось

тогда надо чтобы биржа и майнинг пул слила инфу о тебе чтобы связать кошелек на который ты получаешь ревард с пула и кошелек биржи 

Поделиться сообщением

... написал 21 минуту назад:
Baza_KAiF написал 52 минуты назад:
... написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
AhmadTea написал 21 час назад:

Короче рассказываю:

Ситуация сюр полнейший. В республике есть своя ГЭС (гидроэлектростанция) а население мизерное (много свободной энергии). Соответственно цена на электроэнергию низкая до такой степени, что майнинг приносит колоссальную прибыль. Когда это стало ясно, пол страны закупило себе майнинги. Кто-то, у кого есть деньги - огромными партиями, но и несчастные условно говоря маршрутчики тоже в теме, буквально на последние деньги покупают и ставят хрен знает где (так как повторюсь, для всех это сейчас лучший способ заработать).

Драматизм ситуации в том, что в итоге энергопотребление выросло настолько, что уже и простому народу не хватает, и люди вынуждены сидеть без света зимой в 21 веке) Власти пытаются решить проблему, но это осложняется тем, что в отсутствии нормальной законодательной базы и адекватной работы вообще любых органов власти они ничего не могут сделать. Тупоголовые энергетики (или коррумпированные) заявляют что не могут вычислить где конкретно работают майнинг фермы, что бы их отключить (что кстати возможно и правда, так как асики могут располагаться где угодно хоть поштучно в домах, а так как у людей сука даже счетчиков нет, то по сути некоторые майнеры даже денег не платят за энергию!)

И сейчас уже и простые люди (как например я) пытаются найти способ отключить хотя бы какую-то часть майнеров. Логично предположить что это может сделать интернет провайдер, но лично я не разбираюсь в этом. Поэтому собственно и спросил, что бы с чего-то начать.

Бтв знаю что нашего основного провайдера вызывали в правительство на беседу и он заявил что у него нет технической возможности блочить доступ в интернет майнерам)) ЧТо пиздешь 99% но он сами понимаете в чем заинтересован)

Показать больше   Показать больше  

Какой у майнинга механизм работы? Конкретно той части, которая через провайдера идет?

https://developer.bitcoin.org/reference/p2p_networking.html

Впринципе вся инфа в открытом доступе. Можно раскурить и попробовать что-то сделать, но если это проблема актуальна только в банановой республике, то врядли будет сильный прогресс

да блять все на пулах майнят

у тебя просто будет айпи/порт пула 

окей, я хз как работает коммуникация между майнером и пулом

торгуют тоже на пулах? если нет, то можно споймать на этом

https://orbilu.uni.lu/bitstream/10993/18679/1/Ccsfp614s-biryukovATS.pdf

гугл говорит, что русские бригады таким занимались в 2014, хз что и как сейчас изменилось

тогда надо чтобы биржа и майнинг пул слила инфу о тебе чтобы связать кошелек на который ты получаешь ревард с пула и кошелек биржи 

Да просто протестить какое соединение устанавливается при подключении юзера к пулу. Если там глухо для анализа с точки зрения провайдера, тогда на плечи энергетикам эту задачу вешать. Пусть смотрят где аномальное потребление своими инструментами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ладно, уговорили, покупаю биткоин.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

мне мерзко находиться в одной теме с предателями, которые чуть что сазу же сливают биток и не верят в него

а как курс поднимется так смотри сколько петушков жадных до денег нарисовалось!!!!!!

kvoevodin понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

top1 написал 9 часов назад:

BTC/USD
$ 27,541  +4.15 %

кстати кто знает в питере есть риелторские конторы которые переводом бтц могут хату отписать?

чтоб лишнюю комсу не платить биржам 

какую комсу ,обмен на налик как правило происходит с премией к рынку в пользу продавца бтц

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чел из Абхазии пишет сто проц:onneponimaet:

Поделиться сообщением

кажется ливекоин устроил кидочек :chel:

We live and die alone

Поделиться сообщением

такс ну что

надеюсь окупится!!! взял кредиты

TlKlHqF.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

надеюсь у тебя энергия - 10р за к\в стоит

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Torreno- написал 1 час назад:

)))

spacer.png

vinegar, Muse5921, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Zluka-reptile написал 4 минуты назад:
Torreno- написал 1 час назад:

)))

spacer.png

да понятно было что это не его))))))

Zluka-reptile понравилось это

Поделиться сообщением

ну на вид это ртх какой то крутой

а это минимум 50к

ясен хуй он больше и в руках то не держал 

Поделиться сообщением

ясно понятно. 

только прикол в том, что это его, тип в 2021 решил облачный майнинг ебануть на фул рофл

еще и рекламится через окол-скам твиттеры))

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

у меня кстати райзера еще остались, могу продать:-_-:

Поделиться сообщением

так, топ1, ты кстати тоже не выебывайся 

кто в 2014 рассказывал, что него онлайн обменник с БЛ 1к на вебмани и отказался показывать

ЛУУУЛ

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Zluka-reptile написал 13 минут назад:

ясно понятно. 

только прикол в том, что это его, тип в 2021 решил облачный майнинг ебануть на фул рофл

еще и рекламится через окол-скам твиттеры))

бля это двойная или реально?

Zluka-reptile понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27.12.2020 в 19:01:

какую комсу ,обмен на налик как правило происходит с премией к рынку в пользу продавца бтц

может кто-то расшифровать, что тут написано

чет сложно

комса=комиссия

обмен=ну ты мне, я тебе, понял. 

налик=наличные денежные средства (спасибо вики). 

ну "правило", "происходит" =тут понятно даже крану 

премия к рынку = это шо (или это только в ваших Россиях есть такое) 

польза, продавец, тоже понятно.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

але тони говори прямо это твое говно или нет

я допускаю с 85% вероятностью что твое, и ты реально в кредиты влез :lol:

@QuadroTony

Поделиться сообщением

ты считаешь  что не отобьются бабки?

там 3080

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...