ZooEkb #7541 Posted January 2, 2021 (edited) мне теперь даже интересно, обвалится ли биток вообще Edited January 2, 2021 by ZooEkb Quote Share this post Link to post
QuadroTony #7542 Posted January 2, 2021 ниже 10к биток уже никогда не опустится, можете делать скриншот Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
ZooEkb #7543 Posted January 2, 2021 (edited) помню в 2016 смотрел ролик про биток с каким-то американцам у них было куча битков и они прогнозили рост битка по 100к и не сливали , тогда он стоил 700 бачей в рублях было около 35к примерно, я тогда ещё подумал хули их правительство сша не банит (санкции или запрет) мне показалось интересным, но бабосов не было, вообщем так и не зашел так как не понимал как его слить и чтоб тебя ФСБ не ебнуло в рф. Есть конечно знакомые с битками, но они все в 2017 по сливали, ну кто прям с ранних этапов сидит может от 100 битков имел, мог и сохранить сколько-то до сегодня , но таких уверен единицы, слишком большой соблазн был по 20к + слить. Гинсбург по 65 бачей зашел, я больше думаю как нахуй, возможно он знал всё изначально, но как дед мог инвестировать в какую-то нелепую хуету для гиков в лохматых годах ? Edited January 2, 2021 by ZooEkb Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #7545 Posted January 2, 2021 ожидаемо избыток напечатанных денег решили повернуть в крипту а не нищукам и ковидодаунам. И пока слабаки готовятся шортить свою мать, биток будет пробивать полтинник Quote Share this post Link to post
кровь электрическая #7547 Posted January 2, 2021 akaBeaver, tryascya, Made and 4 others like this Quote Share this post Link to post
Jack Deniels #7548 Posted January 2, 2021 Кажется началось... 32288 Quote Share this post Link to post
vinegar #7549 Posted January 2, 2021 Про Димка и наебулас чёт проорал, потом вспомнил новый год 17-18, риппл этот ебаный Quote Share this post Link to post
ZooEkb #7550 Posted January 2, 2021 Должны хомяков стричь Когда чистильщик обуви узнает об акциях (битках) самое время их сливать. Quote Share this post Link to post
top1 #7551 Posted January 3, 2021 (edited) тупа 2 ляма за 3 дня нового года апнулось Edited January 3, 2021 by top1 GoldRobot likes this Quote Share this post Link to post
QuadroTony #7552 Posted January 3, 2021 на фоне роста битховена начался прогрев ступеней ракеты по eth/ltc - ждем перелива Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
top1 #7553 Posted January 4, 2021 Эфириум на луну Беткоен тем временем сравнялся по капитализации с теслой Quote Share this post Link to post
armen_dno #7555 Posted January 4, 2021 (edited) ну по эфиру ясно было еще неделю назад что он подскочит потому что его цена относительно бетховена даже по 24к была сильно недооцененной я просто решил не лезть играть в эти игрушки дьявола на этот раз он минимум 1.5 максимум 2.5 должен быть в ближайшие дни Edited January 4, 2021 by armen_dno Quote Share this post Link to post
top1 #7557 Posted January 4, 2021 началась рабочая неделя и пошла корекция, разумеется это было логично Quote Share this post Link to post
GoldRobot #7558 Posted January 4, 2021 armen_dno написал 1 час назад: ну по эфиру ясно было еще неделю назад что он подскочит потому что его цена относительно бетховена даже по 24к была сильно недооцененной я просто решил не лезть играть в эти игрушки дьявола на этот раз А на основе чего высчитывалось "недооцененый"? Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Kant #7559 Posted January 4, 2021 ну пацаны биток скупали, а эфир нет, не оценили awe., ReAIver's and GoldRobot like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
armen_dno #7560 Posted January 4, 2021 (edited) GoldRobot написал 1 час назад: armen_dno написал 2 часа назад: ну по эфиру ясно было еще неделю назад что он подскочит потому что его цена относительно бетховена даже по 24к была сильно недооцененной я просто решил не лезть играть в эти игрушки дьявола на этот раз А на основе чего высчитывалось "недооцененый"? на основе 2017-2018 ща все кто могут влезть в биткоин влезут и начнут обращать свои взоры в сторону ракеты этериума цену в юсд и битке эфира чекни тогда и сейчас и график оранжевая полоска скоро пойдет резко вверх это же не рынок обеспеченный реально-существующими благами это рынок катающихся на ракетах сейчас все карантинируют и дохнут от скуки плюс государства вливают тонны дешевых а для некоторых и бесплатных денег для поддержания своих экономик - отсюда и нынешний бум Edited January 4, 2021 by armen_dno Quote Share this post Link to post