Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Recommended Posts

мне теперь даже интересно, обвалится ли биток вообще :palevo:

Edited by ZooEkb

ниже 10к биток уже никогда не опустится, можете делать скриншот

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

помню в 2016 смотрел ролик про биток с каким-то американцам у них было куча битков и они прогнозили рост битка по 100к и не сливали , тогда он стоил 700 бачей в рублях было около 35к примерно, я тогда ещё подумал хули их правительство сша не банит (санкции или запрет) мне показалось интересным, но бабосов не было, вообщем так и не зашел так как не понимал как его слить и чтоб тебя ФСБ не ебнуло в рф.:trollface::trollface::trollface:
Есть конечно знакомые с битками, но они все в 2017 по сливали, ну кто прям с ранних этапов сидит может от 100 битков имел, мог и сохранить сколько-то до сегодня , но таких уверен единицы, слишком большой соблазн был по 20к + слить.
Гинсбург по 65 бачей зашел, я больше думаю как нахуй, возможно он знал всё изначально, но как дед мог инвестировать в какую-то нелепую хуету для гиков в лохматых годах ? 

Edited by ZooEkb

ожидаемо избыток напечатанных денег решили повернуть в крипту а не нищукам и ковидодаунам.

И пока слабаки готовятся шортить свою мать, биток будет пробивать полтинник

Про Димка и наебулас чёт проорал, потом вспомнил новый год 17-18, риппл этот ебаный :ponimau:

Должны хомяков стричь :rickroll: Когда чистильщик обуви узнает об акциях (битках) самое время их сливать.

тупа 2 ляма за 3 дня нового года апнулось:pdanus:

Edited by top1
GoldRobot likes this

на фоне роста битховена начался прогрев ступеней ракеты по eth/ltc - ждем перелива

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Эфириум на луну

Беткоен тем временем сравнялся по капитализации с теслой

ну по эфиру ясно было еще неделю назад что он подскочит потому что его цена относительно бетховена даже по 24к была сильно недооцененной

я просто решил не лезть играть в эти игрушки дьявола на этот раз :onneponimaet: 

он минимум 1.5 максимум 2.5 должен быть в ближайшие дни

Edited by armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

началась рабочая неделя и пошла корекция, разумеется это было логично

armen_dno написал 1 час назад:

ну по эфиру ясно было еще неделю назад что он подскочит потому что его цена относительно бетховена даже по 24к была сильно недооцененной

А на основе чего высчитывалось "недооцененый"?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

ну пацаны биток скупали, а эфир нет, не оценили :pepehands:

awe., ReAIver's and GoldRobot like this

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

GoldRobot написал 1 час назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

А на основе чего высчитывалось "недооцененый"?

на основе 2017-2018

ща все кто могут влезть в биткоин влезут и начнут обращать свои взоры в сторону ракеты этериума

цену в юсд и битке эфира чекни тогда и сейчас и график

оранжевая полоска скоро пойдет резко вверх

это же не рынок обеспеченный реально-существующими благами

это рынок катающихся на ракетах

сейчас все карантинируют и дохнут от скуки плюс государства вливают тонны дешевых а для некоторых и бесплатных денег для поддержания своих экономик - отсюда и нынешний бум

Edited by armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg