Zloy Rock #781 26 декабря 2017 Я 23 числа на 2 дня давал. Письмо пришло на почту, что Credit #61937727 has been closed. первая выплата была за 6 часов фандинга, вторая за 24, будет еще однаеще тут не при чем, но 2 дня это максимальное время, могут и раньше закрыть В самом деле ночью ещё 0.00003105 прислали, но все равно как-то непрозрачно это всё у них: 0.00002, 0.00009, 0.00003 Никакой инфы по поводу того закрыли раньше позицию или нет, сколько комиссии забрали тоже никакой инфы, хотя в отчетах трейдов указывают точную сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #782 26 декабря 2017 Я 23 числа на 2 дня давал. Письмо пришло на почту, что Credit #61937727 has been closed. первая выплата была за 6 часов фандинга, вторая за 24, будет еще однаеще тут не при чем, но 2 дня это максимальное время, могут и раньше закрыть В самом деле ночью ещё 0.00003105 прислали, но все равно как-то непрозрачно это всё у них: 0.00002, 0.00009, 0.00003 Никакой инфы по поводу того закрыли раньше позицию или нет, сколько комиссии забрали тоже никакой инфы, хотя в отчетах трейдов указывают точную сумму. А в чем смысл? Это ведь в сатошах? Пол бакса за день аренды, 0,2 битка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #783 26 декабря 2017 и ты ответил что вебмани.ру незнаешь и нахуй ее. блять ты понимашеь или что я НЕ хочу на вебмани заливать большие суммы и этот ахуенный график не означает что я так пойду делатьАЛО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #784 26 декабря 2017 и ты ответил что вебмани.ру незнаешь и нахуй ее.блять ты понимашеь или что я НЕ хочу на вебмани заливать большие суммы и этот ахуенный график не означает что я так пойду делатьАЛО БЛЯТЬ Почему ?Ну и бтв там щас курс в говне Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #785 26 декабря 2017 Почему ? большую сумму хочу завестиочкую кидать бабосы на пидорашьи сервисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #786 26 декабря 2017 Я 23 числа на 2 дня давал. Письмо пришло на почту, что Credit #61937727 has been closed. первая выплата была за 6 часов фандинга, вторая за 24, будет еще однаеще тут не при чем, но 2 дня это максимальное время, могут и раньше закрыть В самом деле ночью ещё 0.00003105 прислали, но все равно как-то непрозрачно это всё у них: 0.00002, 0.00009, 0.00003 Никакой инфы по поводу того закрыли раньше позицию или нет, сколько комиссии забрали тоже никакой инфы, хотя в отчетах трейдов указывают точную сумму. тоже это не понравилось, можно самому посчитать, свой рейт 0.00074 умножаешь на 0.85 , смотришь по датам когда выставил заявку и на почте время закрытия, все должно сойтись А в чем смысл? Это ведь в сатошах? Пол бакса за день аренды, 0,2 битка?Если не занимаешься трейдом и не боишься доверить бирже свои средства, то 10% в битках в год или 20% в баксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #788 26 декабря 2017 с толкача хотели завести, не прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #789 26 декабря 2017 Какой-то тупой нобелевский лауреат. У нас тут в топике минум человек 5, которые могут предсказать курс не имея среднего образования. Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #790 26 декабря 2017 (изменено) @@012314567890 как ты там, не поседел? Изменено 26 декабря 2017 пользователем WraithKing3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #791 26 декабря 2017 еще посидит Adidashi, kvoevodin, qqStewie и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #792 26 декабря 2017 https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/Кто-нибудь может прояснить детально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #793 26 декабря 2017 https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/Кто-нибудь может прояснить детально?Купил 1 биток за 2к бачей, а потом продал 1 биток за 20к бачей, будь добр заплатить налог с заработанных 18к. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #794 26 декабря 2017 по-божески так UAH to ADV 4.3% (min 75 UAH) https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/Кто-нибудь может прояснить детально?ебать это ахуеннооно может обвалить курс как в Китае ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #795 26 декабря 2017 схуяли он может обвалить?даже наоборот.думаю меньше народу начнет выводить без нужды, чтоб не платить налоги Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #796 26 декабря 2017 https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/Кто-нибудь может прояснить детально?Купил 1 биток за 2к бачей, а потом продал 1 биток за 20к бачей, будь добр заплатить налог с заработанных 18к. Думается мне, что это не так, потому что1. Если ты не заработал, а потерял - не платишь что ли?2. Тут 2 сделки, а налог платится с одной. Конкретно мне непонятно:1. Любой пользователь американской биржы будет платить налог?2. Кто платит налог при трейдинге альтов - продавец, покупатель или оба? В каком размере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #797 26 декабря 2017 Там непонятно еще как эти налоги будут платится.На битконском сабреддите есть пара тем про налог с крипты и чет пока нихуя не понятно. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #798 26 декабря 2017 ну шо парни заползайте на ракету, а то дебик на Маккафи вот вот высрет твит про байткоин и я буду вам махать с марса я почитал что буржуи пишут про bytecoin - у него ужасная репутация, ему разъёб с разоблачениями мутных моментов устроили на форумах еще пару лет назадэто типа вообще не играет никакой роли и валюта все равно может взлететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #800 26 декабря 2017 (изменено) в конфе уже пожаловался, щас еще тут поною о томбля ребята, это все игрушка дьявола, вы там по углам трейдите риплы свои, шабите а я вчера затарил doge коин пока бухал, и как-то так вышло что я прям в сцяки упился, и в тот момент когда нужно было поставить стопы, я уже цифр на мониторе не видел особо и просто на похуе лег спать в последний момент у меня мелькнула мысль о том, что "бля ну тебе же пизда утром", а потом я просто провалился в бездну нахуй. макафи в радость, рипол в сладость Изменено 26 декабря 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение