Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Стенка — огромный ордер на покупку или продажу, способный остановить, соответственно, рост или падение курса.

Обьясните начинающему милионеру как это? 

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так движется курс к 1 баксу за йобакоин

а за 1 бакс желающих продать дохульярд

и вот желающие купить йобакоин за 1 бакс натыкаются на эту стенку из желающих продать и удовлетворяют свои потребности

больше желающих купить за бакс нет, остались только желающие купить за 0.99

но бывает так что количество желающих купить за бакс больше стенки и она съедается и желающие купить идут дальше к тем кто хочет продать йобакоин за 1.01 бакса

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это брат когд на 15950 стоит стена пару битков и ты думаешь щааа в саляноваааа выебу ету zone of сопративления ) делаешь buy like a fuckin hero

а там на 15949 новая стена на 800 битков photo-44143.gif?_r=1353873006photo-44143.gif?_r=1353873006photo-44143.gif?_r=1353873006photo-44143.gif?_r=1353873006photo-44143.gif?_r=1353873006photo-44143.gif?_r=1353873006photo-44143.gif?_r=1353873006photo-44143.gif?_r=1353873006

Uncleeee, kvoevodin, 1010 и 2 другим понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

https://binaroption....bitkoin-bitcoin

гугли заебал

Биткоин создавался как альтернатива существующей мировой банковской системе. Где нет единого регулирующего центра, нет комиссии банка при переводах с кошелька на кошелек, счет пользователя не может быть заморожен, а все транзакции анонимны.

Вы можете оплатить покупку в интернет магазине из другого конца земли, биткоин придет продавцу в считанные минуты, и никакой комиссии.

:xd:  :xd:  :xd:

Изменено пользователем GoldRobot
unil, Prince. и Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ксати в шепот с молодых из ирла которых ща в крипту камазами завозят и патернами мне начинают заливать про будущее финансовой системы децентрализации и масштабирования (дай бог все правильно произнесут) комиссии скорости транз*офк в букете

после долгого молчания говоришь с кирпичным ебалом "нет" они называют тебя рабом банковской системы  :smile:  тупа памп перед шортом хайпим   :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

@@akaBeaver Тут еще один не осиливает в будущее глядеть, поясни ему за результат битвы криптаVSсистема

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

У Бетховена вот Цитадель, а у других критовалют какие привилегии?

Поделиться сообщением

С чего ты решил, что цитадель это привилегия? Мб это будет резервация для прокаженных, поставивших не на ту лошадку.

Поделиться сообщением

с такими комиссиями не пойти ли бетховену нахуй, убийца фиата кричали они блять

Поделиться сообщением

Stop giving into the impulse of greed, and learn to wait for the market to come to you. People who were buying at 18K, expecting 30K had to watch a retest of 10K instead. That cycle is nothing new and will repeat itself again and again while varying in magnitude

:buba:

Поделиться сообщением

с такими комиссиями не пойти ли бетховену нахуй, убийца фиата кричали они блять

Так-то он нормально фиат убивает (хавает пачками комиссией :trollface:)

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

почекал логи чата за 2013год с векса походу 

увидел бивера :DD 

по 200$ не брали пацаны  :trollface:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

кстати о каких комиссиях в 50 долларов идёт речь? Я больше 0.0005 не ставлю, такую же как на битфиниксе и никаких проблем.

Поделиться сообщением

почекал логи чата за 2013год с векса походу 

увидел бивера :DD 

по 200$ не брали пацаны  :trollface:

дай линк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ыы

помню закупился по 75.1 и продал по 133 :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Помню закупился

а потом проснулся

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...