skyling #841 26 декабря 2017 Стенка — огромный ордер на покупку или продажу, способный остановить, соответственно, рост или падение курса.Обьясните начинающему милионеру как это? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #842 26 декабря 2017 https://binaroption.com/stati/258-zarabotok-na-bitkoin-bitcoinгугли заебал GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #843 26 декабря 2017 (изменено) вот так движется курс к 1 баксу за йобакоина за 1 бакс желающих продать дохульярди вот желающие купить йобакоин за 1 бакс натыкаются на эту стенку из желающих продать и удовлетворяют свои потребностибольше желающих купить за бакс нет, остались только желающие купить за 0.99 но бывает так что количество желающих купить за бакс больше стенки и она съедается и желающие купить идут дальше к тем кто хочет продать йобакоин за 1.01 бакса Изменено 26 декабря 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #844 26 декабря 2017 это брат когд на 15950 стоит стена пару битков и ты думаешь щааа в саляноваааа выебу ету zone of сопративления ) делаешь buy like a fuckin heroа там на 15949 новая стена на 800 битков Uncleeee, kvoevodin, 1010 и 2 другим понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #845 26 декабря 2017 (изменено) https://binaroption....bitkoin-bitcoin гугли заебал Биткоин создавался как альтернатива существующей мировой банковской системе. Где нет единого регулирующего центра, нет комиссии банка при переводах с кошелька на кошелек, счет пользователя не может быть заморожен, а все транзакции анонимны.Вы можете оплатить покупку в интернет магазине из другого конца земли, биткоин придет продавцу в считанные минуты, и никакой комиссии. Изменено 26 декабря 2017 пользователем GoldRobot unil, Prince. и Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #846 26 декабря 2017 ксати в шепот с молодых из ирла которых ща в крипту камазами завозят и патернами мне начинают заливать про будущее финансовой системы децентрализации и масштабирования (дай бог все правильно произнесут) комиссии скорости транз*офк в букетепосле долгого молчания говоришь с кирпичным ебалом "нет" они называют тебя рабом банковской системы тупа памп перед шортом хайпим Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #847 26 декабря 2017 @@akaBeaver Тут еще один не осиливает в будущее глядеть, поясни ему за результат битвы криптаVSсистема Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #848 26 декабря 2017 У Бетховена вот Цитадель, а у других критовалют какие привилегии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #849 26 декабря 2017 С чего ты решил, что цитадель это привилегия? Мб это будет резервация для прокаженных, поставивших не на ту лошадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #850 26 декабря 2017 с такими комиссиями не пойти ли бетховену нахуй, убийца фиата кричали они блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #851 26 декабря 2017 Stop giving into the impulse of greed, and learn to wait for the market to come to you. People who were buying at 18K, expecting 30K had to watch a retest of 10K instead. That cycle is nothing new and will repeat itself again and again while varying in magnitude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #852 26 декабря 2017 с такими комиссиями не пойти ли бетховену нахуй, убийца фиата кричали они блятьТак-то он нормально фиат убивает (хавает пачками комиссией ) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #853 26 декабря 2017 Биткоин верни мои деньги biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #854 26 декабря 2017 почекал логи чата за 2013год с векса походу увидел бивера :DD по 200$ не брали пацаны Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #855 26 декабря 2017 кстати о каких комиссиях в 50 долларов идёт речь? Я больше 0.0005 не ставлю, такую же как на битфиниксе и никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #856 26 декабря 2017 почекал логи чата за 2013год с векса походу увидел бивера :DD по 200$ не брали пацаны дай линк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #857 26 декабря 2017 Бивер, нужен ТА по XEM'у внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #858 26 декабря 2017 почекал логи чата за 2013год с векса походу увидел бивера :DD по 200$ не брали пацаны дай линк http://www.bitcoinfo.ru/chat/2013-10-24.html Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #859 26 декабря 2017 ыыпомню закупился по 75.1 и продал по 133 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #860 26 декабря 2017 Помню закупился а потом проснулся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение