SapFIRE #9081 21 мая 2021 да вы ебнулись зачем видюхам такая память у мен 8гб ОЗУ до сих пор какие видяхи на 20+гб ебануться нахуя они нужны сука пусть оптемизируют игры суки, совсем обленились. Ну и да играть в игры это пиздец хз, я лично с 25лет не могу играть в игры GRIMM понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9082 21 мая 2021 Кто-то знает в какой туле автор слезы сатоши анализирует движение цены? Что-то похожее на бинанс график Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9083 21 мая 2021 SapFIRE написал 2 часа назад: да вы ебнулись зачем видюхам такая память у мен 8гб ОЗУ до сих пор какие видяхи на 20+гб ебануться нахуя они нужны сука пусть оптемизируют игры суки, совсем обленились. Ну и да играть в игры это пиздец хз, я лично с 25лет не могу играть в игры играли, играем и будем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9084 21 мая 2021 везет, я вот не могу хоть убейте Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9085 21 мая 2021 к кому обращаться за пампом доге к 1$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9086 21 мая 2021 (изменено) em4k написал 1 час назад: к кому обращаться за пампом доге к 1$? это фундаментально долгая инвестиция, садись рядом с инвесторами рипла(в 2023) Изменено 21 мая 2021 пользователем Nikitossss akaBeaver и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9087 21 мая 2021 Nikitossss написал 2 часа назад: em4k написал 3 часа назад: к кому обращаться за пампом доге к 1$? это фундаментально долгая инвестиция, садись рядом с инвесторами рипла(в 2023) PeaceHaver и Yuriy1234 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9088 21 мая 2021 akaBeaver написал 2 часа назад: Nikitossss написал 4 часа назад: em4k написал 5 часов назад: к кому обращаться за пампом доге к 1$? это фундаментально долгая инвестиция, садись рядом с инвесторами рипла(в 2023) есть графики со стрелкамИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9089 21 мая 2021 ладно в истории с доге завязка -2к тотал повезло в 1 раз ликвидировало по норм цене и почти ничего не потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9090 21 мая 2021 Nikitossss написал 5 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Nikitossss написал 5 часов назад: em4k написал 6 часов назад: к кому обращаться за пампом доге к 1$? это фундаментально долгая инвестиция, садись рядом с инвесторами рипла(в 2023) есть графики со стрелкамИ? Ну пусть будет вот такой.Какие выводы можно из него сделать?А хуй его знает.Как минимум то ,что RSI должен вернуться на 70 ,и то что время на дальнейший памп ещё есть. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9091 21 мая 2021 em4k написал 58 минут назад: ладно в истории с доге завязка -2к тотал повезло в 1 раз ликвидировало по норм цене и почти ничего не потерял плечо доги у тя прям мемная история получилась для флеша рояля еще надо чтобы ты это на какойнить скам бирже делал Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9093 21 мая 2021 судя по графикам нащупываем бычий цепень Nikki Sixx и PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9094 21 мая 2021 Nikitossss написал 12 минут назад: судя по графикам нащупываем бычий цепень подавился чаем не надо так внезапно хорошо шутить Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9095 21 мая 2021 PeaceHaver написал 5 минут назад: Nikitossss написал 18 минут назад: судя по графикам нащупываем бычий цепень подавился чаем не надо так внезапно хорошо шутить нету времени шутить, нужно срочно докупать, вот держи реферальную сылочку на биржу и сылочку на закрытую группу в телеграмме всего за 200$, ох вейт это пд, а не ютуб канал по крипте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9096 22 мая 2021 проснулись улыбнулись Riwage, GoldRobot, wachagunnadu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9097 22 мая 2021 посоветуйте терминал для трейдинга? а то чета скальпить 5 чиа покупая и продавая по маркету больше похоже на топтание на месте с жиденьким профитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9098 22 мая 2021 akaBeaver написал 22 часа назад: Nikitossss написал 23 часа назад: akaBeaver написал 21.05.2021 в 20:25: Nikitossss написал 21.05.2021 в 17:44: em4k написал 21.05.2021 в 16:42: к кому обращаться за пампом доге к 1$? это фундаментально долгая инвестиция, садись рядом с инвесторами рипла(в 2023) есть графики со стрелкамИ? Ну пусть будет вот такой.Какие выводы можно из него сделать?А хуй его знает.Как минимум то ,что RSI должен вернуться на 70 ,и то что время на дальнейший памп ещё есть. zfbjnk603, [blindfold], DDamager и 10 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9099 22 мая 2021 Я бы назвал ее "Просящий твит у Илона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9100 22 мая 2021 armen_dno написал 19 минут назад: посоветуйте терминал для трейдинга? а то чета скальпить 5 чиа покупая и продавая по маркету больше похоже на топтание на месте с жиденьким профитом ты еще молодой не нужно играть в рулетку под названием красное/зелёное выйди в кеш для след закупа или сиди до талого в крипте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение