Hаdes #922 27 декабря 2017 там генерального директора якобы похитили В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #923 27 декабря 2017 цена останавливается чуть ниже моего стопа и сразу же выходит в плюсТут 2 варианта неправильный вход или жадный стоп.Всё что я знаю про стопы это то что их надо ставить за сильный уровень. Типа если ты шортишь биток то стоп должен стоять на 19900 ,а если лонгируешь то 10600 ,при этом соблюдая правило прибыль/убыток 3/1 Ну, конкретно в моём случае, я ставлю стоп выше цены покупки и по мере роста передвигаю его вверх, чтобы хоть в плюс слить если какое-то сильное падение. Офк я не ставлю стопы по уровням. Кстати на биттрексе уже 2 раза стоп не срабатывал во время резкого падения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #924 27 декабря 2017 там генерального директора якобы похитилиВ голос в киевелюди в маскахв голос Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #925 27 декабря 2017 (изменено) ну че там, теляги? мой средний ентри поинт - 580 как залончают платформу, жду 250% прибыли но если пиздят и не залончают до 31 - сорри гайз мы с работягами из конфы больше на риплухе за день скальпимстены блять рушим Изменено 27 декабря 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #926 27 декабря 2017 (изменено) в киевелюди в маскахв голос Уверен, что там каждый год директора "похищают" Изменено 27 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #927 27 декабря 2017 чё там завтра за форк кто в курсе? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #928 27 декабря 2017 чё там завтра за форк кто в курсе? http://b2x-segwit.io/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #930 27 декабря 2017 она приблежаеца Сколько бетховенов по 11к купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #931 27 декабря 2017 Криптовалютная пирамида Мавроди рухнула Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #932 27 декабря 2017 Рухнуло то чего и не было. Норм новости на продiтке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #933 27 декабря 2017 она приблежаеца Сколько бетховенов по 11к купил? я ждал 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #934 27 декабря 2017 чё там завтра за форк кто в курсе?http://b2x-segwit.io/ https://bits.media/news/burya-v-stakane-vody-kak-moshenniki-spekuliruyut-na-imeni-usopshego-segwit2x/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #935 27 декабря 2017 invoice с молодых, кто еще не обжигался без стопов и привык летать на РоКеТа}{ норм traders) сидят афк просадку на нервах дуют на красную свечу, а на зеленой думают что она бесконечная) ну скоро все на свои места встанет Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #936 27 декабря 2017 переводишь рипл с финка на эксмо через сапорт, фоткаешь разницу в сто сатоши на трейде , все суммы умножаешь на 10, продаешь догов по 60, покупаешь по 59, скальпишь и шортишь, отрашиваешь длинные усы, красишь в синий цвет (рипла), пишешь в личку принцу , бтц на бцх, делаешь прогнозы по цене хвг, ездишь на старой ракете рипла, говоришь что на новой ракете хем, делаешь тонкие намеки в чате эксмо, угрожаешь сапорту эксом и финика налогами, коллекционируешь шиткоины, кидаешь поцонов на прогнозы, всегда уверен в себе, программируешь бота , снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, соль по за 30 баксов, куплю бцх, продам фиат Prince., Zloy Rock, akaBeaver и 8 другим понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #937 27 декабря 2017 (изменено) ^pis9 Изменено 27 декабря 2017 пользователем LoalCoon Elfron и Prince. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #938 27 декабря 2017 ловлю эфир по 660 минимума может и по 600 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #939 27 декабря 2017 Когда уже BTG будет по 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #940 27 декабря 2017 http://racib.com/че скажете про эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение