Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Нахуя ты скрин прикрепил?

Поделиться сообщением

там генерального директора якобы похитили

В голос

Поделиться сообщением

цена останавливается чуть ниже моего стопа и сразу же выходит в плюс

Тут 2 варианта неправильный вход или жадный стоп.Всё что я знаю про стопы это то что их надо ставить за сильный уровень. Типа если ты шортишь биток то стоп должен стоять на 19900 ,а если лонгируешь то 10600 ,при этом соблюдая правило прибыль/убыток 3/1

Ну, конкретно в моём случае, я ставлю стоп выше цены покупки и по мере роста передвигаю его вверх, чтобы хоть в плюс слить если какое-то сильное падение. Офк я не ставлю стопы по уровням. Кстати на биттрексе уже 2 раза стоп не срабатывал во время резкого падения.

Поделиться сообщением

там генерального директора якобы похитили

В голос

в киеве

люди в масках

в голос 

:lolpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че там, теляги?

мой средний ентри поинт - 580

как залончают платформу, жду 250% прибыли

но если пиздят и не залончают до 31 - сорри гайз  :buba:

FullSizeRender.jpg

мы с работягами из конфы больше на риплухе за день скальпим

стены блять рушим 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

в киеве

люди в масках

в голос 

Уверен, что там каждый год директора "похищают"

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

чё там завтра за форк кто в курсе?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

она приблежаеца

Сколько бетховенов по 11к купил?

Поделиться сообщением

Криптовалютная пирамида Мавроди рухнула

Поделиться сообщением

она приблежаеца

Сколько бетховенов по 11к купил?

я ждал 8 :hohol:

Поделиться сообщением

invoice с молодых, кто еще не обжигался без стопов и привык летать на РоКеТа}{

норм traders) сидят афк просадку на нервах дуют на красную свечу, а на зеленой думают что она бесконечная) ну скоро все на свои места встанет 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

переводишь рипл с финка на эксмо через сапорт,   фоткаешь разницу в сто сатоши на трейде , все суммы умножаешь на 10, продаешь догов по 60, покупаешь по 59, скальпишь и шортишь, отрашиваешь длинные усы, красишь в синий цвет (рипла), пишешь в личку принцу ,  бтц на бцх, делаешь прогнозы по цене хвг, ездишь на старой ракете рипла, говоришь что на новой ракете хем, делаешь тонкие намеки в чате эксмо, угрожаешь сапорту эксом и финика  налогами, коллекционируешь шиткоины, кидаешь поцонов на прогнозы, всегда уверен в себе, программируешь бота , снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, соль по  за 30 баксов, куплю бцх, продам фиат

Prince., Zloy Rock, akaBeaver и 8 другим понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^pis9

Изменено пользователем LoalCoon
Elfron и Prince. понравилось это

Поделиться сообщением

ловлю эфир по 660 минимум

а может и по 600

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...