AjavaDick #9561 28 июня 2021 Сука, найс монет купил. Я в принципе не удивлен, правительству Китая сразу же доложили о том, что я приобрел крипту и они сразу перешли к действиям. А я говорил, не байтите меня на покупку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9562 28 июня 2021 докупай GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9563 28 июня 2021 AjavaDick написал 1 час назад: Сука, найс монет купил. Я в принципе не удивлен, правительству Китая сразу же доложили о том, что я приобрел крипту и они сразу перешли к действиям. А я говорил, не байтите меня на покупку. а ты за скока купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9564 29 июня 2021 под конец месячной свечки изи могут +10% надуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #9565 29 июня 2021 kvoevodin написал 9 часов назад: AjavaDick написал 11 часов назад: Сука, найс монет купил. Я в принципе не удивлен, правительству Китая сразу же доложили о том, что я приобрел крипту и они сразу перешли к действиям. А я говорил, не байтите меня на покупку. а ты за скока купил? Я покупал коти по 25.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9566 29 июня 2021 AjavaDick написал 2 часа назад: kvoevodin написал 12 часов назад: AjavaDick написал 13 часов назад: Сука, найс монет купил. Я в принципе не удивлен, правительству Китая сразу же доложили о том, что я приобрел крипту и они сразу перешли к действиям. А я говорил, не байтите меня на покупку. а ты за скока купил? Я покупал коти по 25.5 че это такое GoldRobot понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #9567 29 июня 2021 SapFIRE написал 34 минуты назад: AjavaDick написал 2 часа назад: kvoevodin написал 12 часов назад: AjavaDick написал 14 часов назад: Сука, найс монет купил. Я в принципе не удивлен, правительству Китая сразу же доложили о том, что я приобрел крипту и они сразу перешли к действиям. А я говорил, не байтите меня на покупку. а ты за скока купил? Я покупал коти по 25.5 че это такое Ну помимо биткоина и этериума есть еще монеты GoldRobot и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9568 29 июня 2021 Какой смысл вообще покупать биток который дай бог через год х2 сделает? Стабильность? Так он же пиздец не стабильный как раз. Есть куча монет которые х10 с нихуя сделать могут а вы биток берёте. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #9569 29 июня 2021 alonely написал 2 минуты назад: Какой смысл вообще покупать биток который дай бог через год х2 сделает? Стабильность? Так он же пиздец не стабильный как раз. Есть куча монет которые х10 с нихуя сделать могут а вы биток берёте. Да хз, если посмотреть, то почти вся крипта зависит от графика битка, если биток падает - все монеты стремятся в парашу вместе с ним, ну и наоборот. Так что какая бы твоя монета не была ахуенная и пиздатая, замена пейпал и вообще симпл димпл - смоется в канализацию вместе с битком на пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9571 29 июня 2021 @armen_dno пару слов Дэфрэл, Dormidontoff, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9572 29 июня 2021 армен уже отбил свои вложения + осталось железо а вот его брат вроде остался институциональным инвестором GoldRobot и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9573 29 июня 2021 (изменено) да в рот её ебать эту чию я уже выпрыгнул с ракеты на луне или на подлетах теперь просто афк включено все а на тех же плотах которые на чии создаются можно фармить несколько скамфорков флакс на реддите уже челы предлагают купить по 10 баксов за монетку Изменено 29 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9574 29 июня 2021 1 лям битков в коста-рике утонули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9575 29 июня 2021 Blaw написал 13 минут назад: 1 лям битков в коста-рике утонули говорят тыщ 300 было+- прикольно будет если щас его кошель отойдет комунить и он все разом продаст Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9576 30 июня 2021 2-3 провальные попытки закрепиться выше 35к и все как ебнется на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9578 30 июня 2021 или не ебнется Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9579 30 июня 2021 Главное, что как бы он себя не повел - под каждый вариант уже есть звучное название Аля медвежий, кабаний или верблюжий рынок. Все строго по теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение