Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

зависит наверное от чего имено% в баксах которые ты вывел

бакс которые залил/баксы которые имеешь если переведешь+вывел

В битках считать имеет смысл только если ты торгуешь на бирже без фиата

К слову я все еще не понимаю зачем нужно переливаться в альт\шиткоины биточки когда он падает при наличии фиата. Смотрю на красные циферки в ?/USD парах и пытаюсь понять зачем?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Прибыль считается только в битках ,в баксах это то ,что ты вывел на жизнь.Первое правило увеличения депо в разы

unil понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На падении прибыль считаешь в фиате, на флете/росте в бтс obvious 

По счет бота, страшно апи вводить, проходили такое уже

GoldRobot понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

B&H наше все, переливаться в фиат только при сливах. Наторгуете все равно меньше или в минус даже 

Еще можете ботом поторговать попробовать. Но разбираться придется и следить за ним тоже. Из годных, что я оттестил могу посоветовать https://gbot-trader.herokuapp.com Сетки автоматом строит и подстраивает их, имеет несколько стратегий, управление через телегу

ботик

UWkgwm7rQHa7nGkxLjPjSw.png

ебать он там комсу рубит :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

там fee учитывается, он продает в любом случае в плюс

Поделиться сообщением

привет пацаны, я советовал бы сегодня до форка ничего не покупать.

думаю, что биток поднимится в любом случае после форка.

Поделиться сообщением

Согласен, до форка все продавали, ну чтобы не зашквариться и не получить случайно это говно B2X, а после форка налетят на биток

JayTord, akaBeaver и Prince. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите плс, где ripple лучше купить для хранения?

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну что выскочим вверх или не ,делайте ваши ставки

d080f8367ef89d9195b0eee98767a8a7.png

Поделиться сообщением

В переходе речного вокзала говорят неплохой для хранения.

Лол блять, что значит где, кошелек для рипла можно оффлайн хранить чел, покупай блять где хочешь, хоть у цыган, и выводи на свой валлет

Поделиться сообщением

Проснулся - улыбнулся: на почте 

post-147482-0-06415200-1514474426_thumb.jpg, со второго раза зашло

, риппл таки движется к 0.00009 btc и 1.5 usd. Всем холдерам жму лапу.

Отдельный респект kvoevodin, спасибо братишка за настойчивую рекламу этой ракеты в середине декабря.

Всем похуй держу в курсе.

Vornemitdrin, kvoevodin и katmJke понравилось это

Поделиться сообщением

В переходе речного вокзала говорят неплохой для хранения.

Лол блять, что значит где, кошелек для рипла можно оффлайн хранить чел, покупай блять где хочешь, хоть у цыган, и выводи на свой валлет

Ну ля, я не знаю про эту хуйню ничего.  Спасибо.

Короче загуглил, за вмз и не купить без двойного обмена, хуево.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Проснулся - улыбнулся: на почте

x34.jpg, со второго раза зашло

, риппл таки движется к 0.00009 btc и 1.5 usd. Всем холдерам жму лапу.

Отдельный респект kvoevodin, спасибо братишка за настойчивую рекламу этой ракеты в середине декабря.

Всем похуй держу в курсе.

закупился риплом месяц назад за 0.20 :pisubudew:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

рипол>бетховен чи шо я хуй пайму

Изменено пользователем dmltn

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

у цыган 

Поделиться сообщением

Че пацаны, два блока и закуп по 5к.

Поделиться сообщением

D1ggee понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...