GoldRobot #1021 28 декабря 2017 зависит наверное от чего имено% в баксах которые ты вывел бакс которые залил/баксы которые имеешь если переведешь+вывелВ битках считать имеет смысл только если ты торгуешь на бирже без фиата К слову я все еще не понимаю зачем нужно переливаться в альт\шиткоины биточки когда он падает при наличии фиата. Смотрю на красные циферки в ?/USD парах и пытаюсь понять зачем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1022 28 декабря 2017 Прибыль считается только в битках ,в баксах это то ,что ты вывел на жизнь.Первое правило увеличения депо в разы unil понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1023 28 декабря 2017 На падении прибыль считаешь в фиате, на флете/росте в бтс obvious По счет бота, страшно апи вводить, проходили такое уже GoldRobot понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1024 28 декабря 2017 (изменено) B&H наше все, переливаться в фиат только при сливах. Наторгуете все равно меньше или в минус даже Еще можете ботом поторговать попробовать. Но разбираться придется и следить за ним тоже. Из годных, что я оттестил могу посоветовать https://gbot-trader.herokuapp.com Сетки автоматом строит и подстраивает их, имеет несколько стратегий, управление через телегу ботик ебать он там комсу рубит Изменено 28 декабря 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1025 28 декабря 2017 там fee учитывается, он продает в любом случае в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1026 28 декабря 2017 привет пацаны, я советовал бы сегодня до форка ничего не покупать. думаю, что биток поднимится в любом случае после форка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1027 28 декабря 2017 Согласен, до форка все продавали, ну чтобы не зашквариться и не получить случайно это говно B2X, а после форка налетят на биток JayTord, akaBeaver и Prince. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1028 28 декабря 2017 (изменено) Подскажите плс, где ripple лучше купить для хранения? Изменено 28 декабря 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1029 28 декабря 2017 ну что выскочим вверх или не ,делайте ваши ставки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1031 28 декабря 2017 Подскажите плс, где ripple лучше купить для хранения?В переходе речного вокзала говорят неплохой для хранения. Лол блять, что значит где, кошелек для рипла можно оффлайн хранить чел, покупай блять где хочешь, хоть у цыган, и выводи на свой валлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1032 28 декабря 2017 Проснулся - улыбнулся: на почте , со второго раза зашло, риппл таки движется к 0.00009 btc и 1.5 usd. Всем холдерам жму лапу. Отдельный респект kvoevodin, спасибо братишка за настойчивую рекламу этой ракеты в середине декабря. Всем похуй держу в курсе. Vornemitdrin, kvoevodin и katmJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1033 28 декабря 2017 Подскажите плс, где ripple лучше купить для хранения?В переходе речного вокзала говорят неплохой для хранения. Лол блять, что значит где, кошелек для рипла можно оффлайн хранить чел, покупай блять где хочешь, хоть у цыган, и выводи на свой валлет Ну ля, я не знаю про эту хуйню ничего. Спасибо.Короче загуглил, за вмз и не купить без двойного обмена, хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1034 28 декабря 2017 Могу тебе продать, сколько тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1035 28 декабря 2017 Проснулся - улыбнулся: на почте x34.jpg, со второго раза зашло, риппл таки движется к 0.00009 btc и 1.5 usd. Всем холдерам жму лапу. Отдельный респект kvoevodin, спасибо братишка за настойчивую рекламу этой ракеты в середине декабря. Всем похуй держу в курсе.закупился риплом месяц назад за 0.20 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1036 28 декабря 2017 (изменено) рипол>бетховен чи шо я хуй пайму Изменено 28 декабря 2017 пользователем dmltn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1037 28 декабря 2017 Подскажите плс, где ripple лучше купить для хранения?у цыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1038 28 декабря 2017 Че пацаны, два блока и закуп по 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1040 28 декабря 2017 http://trinixy.ru/154883-analitik-s-kurskogo-vokzala-o-bitkoine.html D1ggee понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение