Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

тут инвесторы а не ебаные спекулянты мальчик 

Поделиться сообщением

Спекулянт тут только Армен. 

Что значит инвестор? Купил и забыл это же тупо, анивей нужно по кд смотреть че там творится. 

Щас я вышел а потом на 42к перезайду и буду в более профитном профите чем все остальные, какой смысл сидеть сейчас в каких-то монетах если весь рынок падает? Щас пару дней подожду и видно уже будет. 

Вообще я человек простой, покупаю на хаях продаю на просадках. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Армен не спекулянт, он энтузиаст

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

alonely написал 40 минут назад:

Что значит инвестор? Купил и забыл это же тупо, анивей нужно по кд смотреть че там творится. 

Щас я вышел а потом на 42к перезайду и буду в более профитном профите чем все остальные, какой смысл сидеть сейчас в каких-то монетах если весь рынок падает? Щас пару дней подожду и видно уже будет. 

так и высаживаются с ракет

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:

один ты такой умный выйду по 47 зайду по 42, а потом бац 60 70 80 потому будешь запрыгивать по 90:popavs:

Поделиться сообщением

Нужен совет от анальных анализаторов, монета коти. Недавно была свечка, чуть скорректировалась. Есть какие-то предсказания куда сейчас пойдет график, помимо 50 на 50 ебать, это я сам знаю. Просто обычно после таких скачков и коррекции, что с графиком происходит?

photo_2021-08-27_10-28-06.jpg

Поделиться сообщением

Ни одна валюта ничем не подкреплена, кроме веры людей в неё. Просто верующих в фиат больше, чем верующих в крипту.

Слово "общепризнан" означает как раз то, что в него (неё) верит бОльшее количество людей. Нет никаких "реальных стран". Есть только то, во что люди верят. "Реальные страны" - это всего лишь ещё один миф, выдуманный людьми для удобства. Почитайте Юваля Ноя Харари, например, чтобы понять, о чём я.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

AjavaDick написал 1 час назад:

Нужен совет от анальных анализаторов, монета коти. Недавно была свечка, чуть скорректировалась. Есть какие-то предсказания куда сейчас пойдет график, помимо 50 на 50 ебать, это я сам знаю. Просто обычно после таких скачков и коррекции, что с графиком происходит?

Ну понятное дело я не эксперт, но монета типа х5 дала за такой короткий срок, и не тупо пампом кита а равномерно как-то, постепенно, я бы даже купил, но только тогда через пару дней как биток ебнется и зп скинут, и я столько всего со скидкой накуплю ппц

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

AjavaDick написал 1 час назад:

👉

benqmaks и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы может и посмотрел, если бы не слово анальный

Поделиться сообщением

N0More написал 9 минут назад:

Я бы может и посмотрел, если бы не слово анальный

Господин

Поделиться сообщением

Бай по текущим 

Стоп в уме

Тейк в атх и х2 от атх

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё типа красный объём в три раза больше зелёного не смущает?Это же медвежье поглощение чисто ,там только на отскок дохлой кошки брать

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 часа назад:

Ни одна валюта ничем не подкреплена, кроме веры людей в неё. Просто верующих в фиат больше, чем верующих в крипту.

Слово "общепризнан" означает как раз то, что в него (неё) верит бОльшее количество людей. Нет никаких "реальных стран". Есть только то, во что люди верят. "Реальные страны" - это всего лишь ещё один миф, выдуманный людьми для удобства. Почитайте Юваля Ноя Харари, например, чтобы понять, о чём я.

Предлагаю тебе сделать что-нибудь против людской выдумки - посмотрим, как быстро к тебе применят ответные меры выдуманные страны. Можешь посмотреть на действиями ФБР/ФСБ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 4 часа назад:
alonely написал 5 часов назад:

один ты такой умный выйду по 47 зайду по 42, а потом бац 60 70 80 потому будешь запрыгивать по 90:popavs:

так в том-то и прикол

в ракету можно запрыгивать в обоих направлениях

и во взлетающую и в падающую

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 37 минут назад:

а чё типа красный объём в три раза больше зелёного не смущает?Это же медвежье поглощение чисто ,там только на отскок дохлой кошки брать

Флажки ( импульс - коррекция - импульс - коррекция ) в рамках нисхоядщего тренда

Последний экстремум коррекции = КМ ( контрольный максимум / либо минимум ( смотря куда коррекция )

Моя тс в том, что я торгую онли тренд, поэтому я торгую только тогда, когда ломается нисходящий, либо если шорчу - когда восходящий

Сбоку выделил такой же цикл из прошлого

В данном активе это покупка сейчас на дпок и по 16, если дадут

Лично я бы, его не брал т.к есть пачка активов, у которых КМ находится либо находился гораздо ближе к цене и с гораздо лучшим запасом => я брал их

Но чисто технически, если обсуждать актив, то вот такой сэтап

П.с КМ определяется через перетекание объёмов

Активы которые на мой взгляд лучше, я писал выше )

Скрытый текст

Screenshot_20210827-144327.jpg

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

N0More написал 1 час назад:

Бай по текущим 

Стоп в уме

Тейк в атх и х2 от атх

Что?

Поделиться сообщением

это что то на украинском

нашел в интернете 

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

вчера думал что сегодня последние объемы на селл кинут и надо закупиться

так и не закупился

:onneponimaet:

лонгисты шагают широкой походкой но они помещаются в кадре

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...