top1 #10741 27 августа 2021 тут инвесторы а не ебаные спекулянты мальчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10742 27 августа 2021 Спекулянт тут только Армен. Что значит инвестор? Купил и забыл это же тупо, анивей нужно по кд смотреть че там творится. Щас я вышел а потом на 42к перезайду и буду в более профитном профите чем все остальные, какой смысл сидеть сейчас в каких-то монетах если весь рынок падает? Щас пару дней подожду и видно уже будет. Вообще я человек простой, покупаю на хаях продаю на просадках. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10743 27 августа 2021 Армен не спекулянт, он энтузиаст Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10744 27 августа 2021 alonely написал 40 минут назад: Спекулянт тут только Армен. Что значит инвестор? Купил и забыл это же тупо, анивей нужно по кд смотреть че там творится. Щас я вышел а потом на 42к перезайду и буду в более профитном профите чем все остальные, какой смысл сидеть сейчас в каких-то монетах если весь рынок падает? Щас пару дней подожду и видно уже будет. Вообще я человек простой, покупаю на хаях продаю на просадках. так и высаживаются с ракет phosphorique понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10745 27 августа 2021 alonely написал 1 час назад: Спекулянт тут только Армен. Что значит инвестор? Купил и забыл это же тупо, анивей нужно по кд смотреть че там творится. Щас я вышел а потом на 42к перезайду и буду в более профитном профите чем все остальные, какой смысл сидеть сейчас в каких-то монетах если весь рынок падает? Щас пару дней подожду и видно уже будет. Вообще я человек простой, покупаю на хаях продаю на просадках. один ты такой умный выйду по 47 зайду по 42, а потом бац 60 70 80 потому будешь запрыгивать по 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #10746 27 августа 2021 Нужен совет от анальных анализаторов, монета коти. Недавно была свечка, чуть скорректировалась. Есть какие-то предсказания куда сейчас пойдет график, помимо 50 на 50 ебать, это я сам знаю. Просто обычно после таких скачков и коррекции, что с графиком происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10747 27 августа 2021 Ни одна валюта ничем не подкреплена, кроме веры людей в неё. Просто верующих в фиат больше, чем верующих в крипту. Слово "общепризнан" означает как раз то, что в него (неё) верит бОльшее количество людей. Нет никаких "реальных стран". Есть только то, во что люди верят. "Реальные страны" - это всего лишь ещё один миф, выдуманный людьми для удобства. Почитайте Юваля Ноя Харари, например, чтобы понять, о чём я. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10748 27 августа 2021 AjavaDick написал 1 час назад: Нужен совет от анальных анализаторов, монета коти. Недавно была свечка, чуть скорректировалась. Есть какие-то предсказания куда сейчас пойдет график, помимо 50 на 50 ебать, это я сам знаю. Просто обычно после таких скачков и коррекции, что с графиком происходит? Ну понятное дело я не эксперт, но монета типа х5 дала за такой короткий срок, и не тупо пампом кита а равномерно как-то, постепенно, я бы даже купил, но только тогда через пару дней как биток ебнется и зп скинут, и я столько всего со скидкой накуплю ппц Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10749 27 августа 2021 AjavaDick написал 1 час назад: Нужен совет от анальных анализаторов, монета коти. Недавно была свечка, чуть скорректировалась. Есть какие-то предсказания куда сейчас пойдет график, помимо 50 на 50 ебать, это я сам знаю. Просто обычно после таких скачков и коррекции, что с графиком происходит? 👉 benqmaks и kvoevodin понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10750 27 августа 2021 Я бы может и посмотрел, если бы не слово анальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #10751 27 августа 2021 N0More написал 9 минут назад: Я бы может и посмотрел, если бы не слово анальный Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10752 27 августа 2021 Бай по текущим Стоп в уме Тейк в атх и х2 от атх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10753 27 августа 2021 (изменено) а чё типа красный объём в три раза больше зелёного не смущает?Это же медвежье поглощение чисто ,там только на отскок дохлой кошки брать Изменено 27 августа 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10754 27 августа 2021 QuadroTony написал 3 часа назад: Ни одна валюта ничем не подкреплена, кроме веры людей в неё. Просто верующих в фиат больше, чем верующих в крипту. Слово "общепризнан" означает как раз то, что в него (неё) верит бОльшее количество людей. Нет никаких "реальных стран". Есть только то, во что люди верят. "Реальные страны" - это всего лишь ещё один миф, выдуманный людьми для удобства. Почитайте Юваля Ноя Харари, например, чтобы понять, о чём я. Предлагаю тебе сделать что-нибудь против людской выдумки - посмотрим, как быстро к тебе применят ответные меры выдуманные страны. Можешь посмотреть на действиями ФБР/ФСБ. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10755 27 августа 2021 Nikitossss написал 4 часа назад: alonely написал 5 часов назад: Спекулянт тут только Армен. Что значит инвестор? Купил и забыл это же тупо, анивей нужно по кд смотреть че там творится. Щас я вышел а потом на 42к перезайду и буду в более профитном профите чем все остальные, какой смысл сидеть сейчас в каких-то монетах если весь рынок падает? Щас пару дней подожду и видно уже будет. Вообще я человек простой, покупаю на хаях продаю на просадках. один ты такой умный выйду по 47 зайду по 42, а потом бац 60 70 80 потому будешь запрыгивать по 90 так в том-то и прикол в ракету можно запрыгивать в обоих направлениях и во взлетающую и в падающую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10756 27 августа 2021 (изменено) akaBeaver написал 37 минут назад: а чё типа красный объём в три раза больше зелёного не смущает?Это же медвежье поглощение чисто ,там только на отскок дохлой кошки брать Флажки ( импульс - коррекция - импульс - коррекция ) в рамках нисхоядщего тренда Последний экстремум коррекции = КМ ( контрольный максимум / либо минимум ( смотря куда коррекция ) Моя тс в том, что я торгую онли тренд, поэтому я торгую только тогда, когда ломается нисходящий, либо если шорчу - когда восходящий Сбоку выделил такой же цикл из прошлого В данном активе это покупка сейчас на дпок и по 16, если дадут Лично я бы, его не брал т.к есть пачка активов, у которых КМ находится либо находился гораздо ближе к цене и с гораздо лучшим запасом => я брал их Но чисто технически, если обсуждать актив, то вот такой сэтап П.с КМ определяется через перетекание объёмов Активы которые на мой взгляд лучше, я писал выше ) Скрытый текст Изменено 27 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #10757 27 августа 2021 N0More написал 1 час назад: Бай по текущим Стоп в уме Тейк в атх и х2 от атх Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10758 27 августа 2021 заклинание на кнопку бабло Pep_See и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10759 27 августа 2021 это что то на украинском нашел в интернете Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10760 27 августа 2021 вчера думал что сегодня последние объемы на селл кинут и надо закупиться так и не закупился лонгисты шагают широкой походкой но они помещаются в кадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение