N0More #11581 21 октября 2021 (изменено) N0More написал 10 часов назад: Выделил места где можно долиться исходя из того что с 21:00 набирается плотный лонг толпой Ну теперь не только на фтх налило, а и на байбите Изменено 21 октября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11583 22 октября 2021 Не впечатлило. Пускай хотя бы 200 возьмет тогда может и куплю kvoevodin, armen_dno и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11584 22 октября 2021 (изменено) вот эта хуйня не подводит почти никогда я просто преждевременно зашортил(64850) и не оставил достаточно маржи ну видно же что пиздец скок народу набилось в лонги Изменено 22 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11585 22 октября 2021 armen_dno написал 2 часа назад: вот эта хуйня не подводит почти никогда я просто преждевременно зашортил(64850) и не оставил достаточно маржи ну видно же что пиздец скок народу набилось в лонги а что это за "хуйня"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11586 22 октября 2021 (изменено) количество открытых позиций на всех крупных биржах https://www.bybt.com/BitcoinOpenInterest уже 100 раз сюда скидывал когда ракетит это все почти все лонги а когда все набились в лонги(а количество набивающихся всегда когда-нибудь да заканчивается) то надо определить +-уровень для шорта и шортить я ошибочно определил как 65к и оставил ордер на шорт от 64850, но там произошел мощный шортсквиз в итоге за минуты 2 мой ордер сработал и из-за того что все улетело на шортсквизе выше сразу и ликвиднуло, потому что маржи не хватило для реализации идеи короче точно очень редко можно угадать уровень Изменено 22 октября 2021 пользователем armen_dno kvoevodin и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11587 23 октября 2021 Это ж с каким плечом надо заходить чтобы тебя ликвидировало на таких движениях... Советую с 1 плечом только торговать. Я так нашортил говна всякого на +15к когда рынок падал с 64 до 30. Если бы лез с плечами то меня бы ликвидировало несколько раз. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11588 23 октября 2021 (изменено) DDamager написал 2 часа назад: Это ж с каким плечом надо заходить чтобы тебя ликвидировало на таких движениях... Советую с 1 плечом только торговать. Я так нашортил говна всякого на +15к когда рынок падал с 64 до 30. Если бы лез с плечами то меня бы ликвидировало несколько раз. у меня было 70 юсд я открыл шорт на 20 юсд с плечом х50 остальное оставил на маржу опять таки если бы не играл в нью ворлд мог продать на маржу 1 чиа у меня как раз в тот день ещё блок поймался на 2 чии весь этот сквиз просто почти моментально произошел я даже не успел заметить на втором мониторе хотя нет я сейчас чекаю я тупо провтыкал он час шёл целый del Изменено 23 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11589 23 октября 2021 N0More написал 21.10.2021 в 19:55: N0More написал 21.10.2021 в 09:04: Выделил места где можно долиться исходя из того что с 21:00 набирается плотный лонг толпой Показать больше Ну теперь не только на фтх налило, а и на байбите DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11590 23 октября 2021 так падажиииии, а где армен на графике с х50 плечами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11591 23 октября 2021 armen_dno написал 17 часов назад: очень редко можно угадать уровень это поэтому ты трейдишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11592 23 октября 2021 Nikitossss написал 9 минут назад: так падажиииии, а где армен на графике с х50 плечами этот атлант держит плечами криптоземлю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11593 23 октября 2021 кстати эта хуйня с шортами скоро перестанет работать как привлечется толпа высокой ценой битка все станет совсем непредсказуемым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11595 23 октября 2021 Nikitossss написал 2 часа назад: так падажиииии, а где армен на графике с х50 плечами Дискриминация армян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11596 23 октября 2021 Дайте прогноз на завтра плз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11597 23 октября 2021 это был геноцид остатка моего депа kvoevodin и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11598 23 октября 2021 (изменено) QuadroTony написал 2 часа назад: Дайте прогноз на завтра плз чо ты можешь мне предложить если я на фьючах даже в минусе изначальном в плюс 10 баксов дэй имею... Изменено 23 октября 2021 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #11599 23 октября 2021 Тут кто-то NFT торгует? Или хотя бы шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11600 24 октября 2021 @Товарищ Троцкий Товарищ Троцкий и zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение