SapFIRE #11642 26 октября 2021 kud написал 2 минуты назад: кто SCRT тут? залетел на неделю, вылетел в минус 30 и похуй щас бы был в хорошем плюсе YouDontKnowMe написал 15 минут назад: SapFIRE написал 2 часа назад: сам хз зачем эту срань покупают, по играм еще понимаю есть пара проектов годных, но большинство ебаный пиздец. но я уже достаточно со всего этого дерьма поднял чел ты квартиру продал да, на хаях рынка продал, которая по факту нихуя не приносит. вы сами попробуйте потом говори Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11643 27 октября 2021 Дэфрэл написал 7 часов назад: почему люди это покупают пиздец ебать лоашдь белая лошадь чёрная покупаем чо за хуйня вообще П О Ч Е М У а аркану на сфа почему покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11644 27 октября 2021 это другое Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11645 27 октября 2021 ... написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 13 часов назад: почему люди это покупают пиздец ебать лоашдь белая лошадь чёрная покупаем чо за хуйня вообще П О Ч Е М У а аркану на сфа почему покупают? это реально другое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11646 27 октября 2021 ну когда пишут что стак вашей комонки будет стоить 50 баксов, стак анкамонки 70 и тд и тп то понятно что боксы будут в профите, ну это как минимум как маяк, не кому не советую с нфт связываться, ебала та еще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11647 27 октября 2021 Kant и 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11648 27 октября 2021 жиза с одно из портфелей @besteady не понял а как щас суммонить? или опять какаято параша началась? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11649 27 октября 2021 burningsoul написал 16 часов назад: nft этот тотальный скам, посмотреть бы на того чувака который останется с картинкой жабки в очках за 2млн баксов, а все остальные с деньгами подставь биткоин вместо жабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11650 27 октября 2021 https://www.techspot.com/news/91937-bitcoin-largely-controlled-small-group-investors-miners-study.html Цитата The concentration of miners is even more profound, data show. NBER found that the top 10% of miners control 90% of the Bitcoin mining capacity, and just 0.1% (about 50 miners) control 50% of mining capacity. Цитата by using a data collection method that differentiated between addresses belonging to intermediaries and individuals, NBER researchers were able to find the former controlled about 5.5 million Bitcoin at the end of last year while the latter controlled about 8.5 million. Additionally, the top 1,000 individual investors controlled about 3 million, and the concentration could be even greater Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11651 27 октября 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: ... написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 18 часов назад: почему люди это покупают пиздец ебать лоашдь белая лошадь чёрная покупаем чо за хуйня вообще П О Ч Е М У а аркану на сфа почему покупают? это реально другое почему лук с красными пикселями стоит дороже чем с синими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11652 27 октября 2021 ... написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: ... написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 18 часов назад: почему люди это покупают пиздец ебать лоашдь белая лошадь чёрная покупаем чо за хуйня вообще П О Ч Е М У а аркану на сфа почему покупают? это реально другое почему лук с красными пикселями стоит дороже чем с синими? ты дурак бля? ну они же красные, кем надо быть, чтобы с синими купить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11653 27 октября 2021 Биток падает на 5% - флоу на 10%, шиба растет на 20%) Ех... напоминаю, что завтра можно подумать насчет шорта екб на окесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11654 27 октября 2021 akaBeaver написал 22 часа назад: N0More написал 25.10.2021 в 19:00: Тем временем мой one летит к баксу что скажешь по лайтобитку?Будешь брать на перелое? Привет Был в бане ) Очередная поддержка на реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11655 27 октября 2021 N0More написал 46 минут назад: akaBeaver написал 23 часа назад: N0More написал 25.10.2021 в 19:00: Тем временем мой one летит к баксу что скажешь по лайтобитку?Будешь брать на перелое? Привет Был в бане ) Очередная поддержка на реакцию дивер длинной 3 года Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11657 27 октября 2021 блять мужики мы уже в минусах должны быть, хули не работает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11658 27 октября 2021 kvoevodin написал 23 часа назад: Дэфрэл написал 23 часа назад: почему люди это покупают пиздец ебать лоашдь белая лошадь чёрная покупаем чо за хуйня вообще П О Ч Е М У Показать больше норм челы на нфт иксы и делают Долбоебы на долбоебах ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11659 27 октября 2021 4 года спустя мужики всё еще мучают клятый лайткоин, так еще и с btc парой нормалин kvoevodin понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11660 27 октября 2021 Eternhot написал 1 час назад: Биток падает на 5% - флоу на 10%, шиба растет на 20%) Ех... напоминаю, что завтра можно подумать насчет шорта екб на окесе Шиба x2.5 за 2 дня Горит пизда Друзья вошли в нее, я ржал над ними Эта хуйня выстрелила, че, почему, как ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение