Baza_KAiF #12621 11 декабря 2021 akaBeaver написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: Kant написал 11 часов назад: потому что ни за одной из них не стоит никакой реальной ценности, и кому везет взлететь на хайпе в твиттере, тот и взлетает а нахуй они тогда вообще нужны эти криптовалюты ты больше его слушай тема крипты ещё в 2013 году поднималась в мастерской ,где орда дебсов доказывала мне что это пирамида а что не пирамида? там вон люди когда хотят ликвидят работяг просто за час регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12622 11 декабря 2021 Омг, там челам нью еар сейл устроили в подарок а они в страхе кричат что пузырь лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12623 11 декабря 2021 Щас если в 2022 бэк ту нормал таки будет люди начнут выводить деньги из крипты в реальные товары/акции компаний которые должны поползти вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #12624 11 декабря 2021 дот тогда по совету ноумора взял он на 20+% поднялся, а я его вместо продажи залочил на бинансе а тем временем он уже почти в -40 ушёл от цены покупки Очередняра и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12625 11 декабря 2021 (изменено) em4k написал 3 минуты назад: дот тогда по совету ноумора взял он на 20+% поднялся, а я его вместо продажи залочил на бинансе а тем временем он уже почти в -40 ушёл от цены покупки похуй, вырастит у меня по всем фронтам щас минуса -3к баксов примерно на споте(ну от максимума канешь, а не от первоначального депозита) ну ниче прорвёмся и тыб куда бы не вложил имел бы щас-40 а дот может скоро еще хуйнуть а если кинул на 2 года то ваще забей че щас о его цене думать. Изменено 11 декабря 2021 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12626 11 декабря 2021 (изменено) Index написал 9 часов назад: Но акции эта игра с положительной суммой. Помимо спекулятивности самих акций есть ещё дивиденды. А крипта тут чисто нулевая сумма. Причём я бы даже сказал отрицательная, так как есть потери на инфраструктуре (электричество и тд) Причем с точки зрения холда акции более прогнозируемы. Ты знаешь что айтишка будет развиваться, ты берёшь портфель айтишных акций и наслаждаешься своим ростом по ~10% в год. Даже если у какой-то компании убудет, то в другой вырастет. Ты делаешь ставку на область условно говоря. А в крипте даже холдить опасно, потому что нельзя собрать портфель диверсифицирующий риски. Если крипта падает, то всем скопом. Я конечно диванный теоретик, но поправьте если я в чем не прав пассивный доход с крипты тоже можно ловить Изменено 11 декабря 2021 пользователем awe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12627 11 декабря 2021 А можно ловить пассивный отход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12628 11 декабря 2021 бегите глупцы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12629 11 декабря 2021 Когда же уже уважаемые дяди стриганут весь фиат бинанса оставив криптоинветоров с их хэшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12630 11 декабря 2021 akaBeaver написал 14 часов назад: Blaw написал 14 часов назад: Kant написал 10.12.2021 в 12:28: потому что ни за одной из них не стоит никакой реальной ценности, и кому везет взлететь на хайпе в твиттере, тот и взлетает а нахуй они тогда вообще нужны эти криптовалюты ты больше его слушай тема крипты ещё в 2013 году поднималась в мастерской ,где орда дебсов доказывала мне что это пирамида Назови по памяти какую-нибудь несдохшую крипту, которая была на хайпе в 2013, но только чтобы не Биткойн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12631 11 декабря 2021 Очередняра написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 14 часов назад: Blaw написал 15 часов назад: Kant написал 10.12.2021 в 15:28: потому что ни за одной из них не стоит никакой реальной ценности, и кому везет взлететь на хайпе в твиттере, тот и взлетает а нахуй они тогда вообще нужны эти криптовалюты ты больше его слушай тема крипты ещё в 2013 году поднималась в мастерской ,где орда дебсов доказывала мне что это пирамида Назови по памяти какую-нибудь несдохшую крипту, которая была на хайпе в 2013, но только чтобы не Биткойн шутишь чтоли ,зачем покупать что-то ,когда есть биткоин? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12632 11 декабря 2021 РИПЛ В МАРТЕ, ПАЦАНЫ John Doe понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12633 11 декабря 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: Очередняра написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Blaw написал 15 часов назад: Kant написал 10.12.2021 в 12:28: потому что ни за одной из них не стоит никакой реальной ценности, и кому везет взлететь на хайпе в твиттере, тот и взлетает а нахуй они тогда вообще нужны эти криптовалюты ты больше его слушай тема крипты ещё в 2013 году поднималась в мастерской ,где орда дебсов доказывала мне что это пирамида Назови по памяти какую-нибудь несдохшую крипту, которая была на хайпе в 2013, но только чтобы не Биткойн шутишь чтоли ,зачем покупать что-то ,когда есть биткоин? Ну, то есть вся крипта = Биткойн, который проверяли вдоль и поперёк все кому не лень Ясно. Понятно. https://habr.com/ru/post/544700/ UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12634 11 декабря 2021 Очередняра написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Очередняра написал 7 минут назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Blaw написал 15 часов назад: Kant написал 10.12.2021 в 15:28: потому что ни за одной из них не стоит никакой реальной ценности, и кому везет взлететь на хайпе в твиттере, тот и взлетает а нахуй они тогда вообще нужны эти криптовалюты ты больше его слушай тема крипты ещё в 2013 году поднималась в мастерской ,где орда дебсов доказывала мне что это пирамида Назови по памяти какую-нибудь несдохшую крипту, которая была на хайпе в 2013, но только чтобы не Биткойн шутишь чтоли ,зачем покупать что-то ,когда есть биткоин? Ну, то есть вся крипта = Биткойн, который проверяли вдоль и поперёк все кому не лень Ясно. Понятно. https://habr.com/ru/post/544700/ спасибо ,полезная инфа про эфир proof-of-stake игрушка дьявола Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12635 11 декабря 2021 Index написал 13 часов назад: А крипта тут чисто нулевая сумма. Причём я бы даже сказал отрицательная, так как есть потери на инфраструктуре (электричество и тд) просто неудачный майнинг придумали так-то дофига вариков когда он будет полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #12636 11 декабря 2021 besteady написал 4 часа назад: Index написал 18 часов назад: А крипта тут чисто нулевая сумма. Причём я бы даже сказал отрицательная, так как есть потери на инфраструктуре (электричество и тд) просто неудачный майнинг придумали так-то дофига вариков когда он будет полезный например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12637 11 декабря 2021 flakon написал 13 минут назад: besteady написал 5 часов назад: Index написал 19 часов назад: А крипта тут чисто нулевая сумма. Причём я бы даже сказал отрицательная, так как есть потери на инфраструктуре (электричество и тд) просто неудачный майнинг придумали так-то дофига вариков когда он будет полезный например загугли useful proof of work или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #12638 11 декабря 2021 блядь ебучий боковик щас мариновать ещё месяц будут zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkiwinki1 #12639 11 декабря 2021 NoFA написал 21 час назад: Ну как для чего, это ведь future of finance с комиссией по 90$ за транзакцию, супер технологичные метаверс игры с графоуни уровня нулевых, нфтишки, которые не подделать, зато можно сохранить с райтклика, бесконечный бриджинг одной экосистемы на другую ну шобы работало, аж сердечко забилось сильнее от таких технологий Дайте своей условной бабушке или дяде разобраться с метамаском, интересно, получится ли? Офк крипта это не инструмент для нахлабучивания лошков, ну что вы, у нас вон ведь сколько тезера в хранилищах, всё долларами обеспечено, всё как надо Кроме битка ничего больше и не нужно на самом деле Не слушайте этого дядю и мб еще успеете ворваться в новую технологическую революцию В каждом смысловом блоке по паре ошибок выдающих не понимания сферы ни в экономическом, ни в политическом, ни в философском и самое главное технологическом аспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12640 11 декабря 2021 tinkiwinki1 написал 7 минут назад: NoFA написал 21 час назад: Ну как для чего, это ведь future of finance с комиссией по 90$ за транзакцию, супер технологичные метаверс игры с графоуни уровня нулевых, нфтишки, которые не подделать, зато можно сохранить с райтклика, бесконечный бриджинг одной экосистемы на другую ну шобы работало, аж сердечко забилось сильнее от таких технологий Дайте своей условной бабушке или дяде разобраться с метамаском, интересно, получится ли? Офк крипта это не инструмент для нахлабучивания лошков, ну что вы, у нас вон ведь сколько тезера в хранилищах, всё долларами обеспечено, всё как надо Кроме битка ничего больше и не нужно на самом деле Не слушайте этого дядю и мб еще успеете ворваться в новую технологическую революцию В каждом смысловом блоке по паре ошибок выдающих не понимания сферы ни в экономическом, ни в политическом, ни в философском и самое главное технологическом аспекте а что за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение