Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 2 часа назад:
Blaw написал 2 часа назад:
Kant написал 11 часов назад:

потому что ни за одной из них не стоит никакой реальной ценности, и кому везет взлететь на хайпе в твиттере, тот и взлетает

а нахуй они тогда вообще нужны эти криптовалюты:kaifstelish:

ты больше его слушай

тема крипты ещё в 2013 году поднималась в мастерской ,где орда дебсов доказывала мне что это пирамида

а что не пирамида?

там вон люди когда хотят ликвидят работяг просто за час регулярно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Омг, там челам нью еар сейл устроили в подарок а они в страхе кричат что пузырь лопнул :chel:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Щас если в 2022 бэк ту нормал таки будет люди начнут выводить деньги из крипты в реальные товары/акции компаний которые должны поползти вверх.

Поделиться сообщением

дот тогда по совету ноумора взял 
он на 20+% поднялся, а я его вместо продажи залочил на бинансе
а тем временем он уже почти в -40 ушёл от цены покупки :dablya:

Очередняра и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
em4k написал 3 минуты назад:

дот тогда по совету ноумора взял 
он на 20+% поднялся, а я его вместо продажи залочил на бинансе
а тем временем он уже почти в -40 ушёл от цены покупки :dablya:

похуй, вырастит:tusila:

у меня по всем фронтам щас минуса -3к баксов примерно на споте(ну от максимума канешь, а не от первоначального депозита)

ну ниче прорвёмся:sosew:

и тыб куда бы не вложил имел бы щас-40

а дот может скоро еще хуйнуть:buba:

а если кинул на 2 года то ваще забей че щас о его цене думать.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 9 часов назад:

Но акции эта игра с положительной суммой. Помимо спекулятивности самих акций есть ещё дивиденды. 

А крипта тут чисто нулевая сумма. Причём я бы даже сказал отрицательная, так как есть потери на инфраструктуре (электричество и тд) 

Причем с точки зрения холда акции более прогнозируемы.

Ты знаешь что айтишка будет развиваться, ты берёшь портфель айтишных акций и наслаждаешься своим ростом по ~10% в год. Даже если у какой-то компании убудет, то в другой вырастет. Ты делаешь ставку на область условно говоря.

А в крипте даже холдить опасно, потому что нельзя собрать портфель диверсифицирующий риски. Если крипта падает, то всем скопом.

Я конечно диванный теоретик, но поправьте если я в чем не прав :zatrolka_tupostu:

пассивный доход с крипты тоже можно ловить

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

А можно  ловить пассивный отход 

Поделиться сообщением

Когда же уже уважаемые дяди стриганут весь фиат бинанса оставив криптоинветоров с их хэшами :pepethink:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 14 часов назад:
Blaw написал 14 часов назад:
Kant написал 10.12.2021 в 12:28:

потому что ни за одной из них не стоит никакой реальной ценности, и кому везет взлететь на хайпе в твиттере, тот и взлетает

ты больше его слушай

тема крипты ещё в 2013 году поднималась в мастерской ,где орда дебсов доказывала мне что это пирамида

Назови по памяти какую-нибудь несдохшую крипту, которая была на хайпе в 2013, но только чтобы не Биткойн:uraNY:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:
Blaw написал 15 часов назад:
Kant написал 10.12.2021 в 15:28:

ты больше его слушай

Назови по памяти какую-нибудь несдохшую крипту, которая была на хайпе в 2013, но только чтобы не Биткойн:uraNY:

шутишь чтоли ,зачем покупать что-то ,когда есть биткоин?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

РИПЛ В МАРТЕ, ПАЦАНЫ

John Doe понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Очередняра написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:
Kant написал 10.12.2021 в 12:28:

ты больше его слушай

Ну, то есть вся крипта = Биткойн, который проверяли вдоль и поперёк все кому не лень:chel:

Ясно. Понятно.:zatrolka_tupostu:

https://habr.com/ru/post/544700/

UglyBastard понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
Очередняра написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:
Kant написал 10.12.2021 в 15:28:

ты больше его слушай

Ну, то есть вся крипта = Биткойн, который проверяли вдоль и поперёк все кому не лень:chel:

Ясно. Понятно.:zatrolka_tupostu:

https://habr.com/ru/post/544700/

спасибо ,полезная инфа про эфир

proof-of-stake игрушка дьявола

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Index написал 13 часов назад:

А крипта тут чисто нулевая сумма. Причём я бы даже сказал отрицательная, так как есть потери на инфраструктуре (электричество и тд) 

просто неудачный майнинг придумали

так-то дофига вариков когда он будет полезный

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 часа назад:
Index написал 18 часов назад:

например

Поделиться сообщением

flakon написал 13 минут назад:
besteady написал 5 часов назад:
Index написал 19 часов назад:

например

загугли

useful proof of work

image.png.2aa0654ca7642158cb89e320cecb8c23.png

или

image.png.22548d69ed34b22c30deb171ef689296.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

блядь ебучий боковик щас мариновать ещё месяц будут

zzz

Поделиться сообщением

NoFA написал 21 час назад:

Ну как для чего, это ведь future of finance с комиссией по 90$ за транзакцию, супер технологичные метаверс игры с графоуни уровня нулевых, нфтишки, которые не подделать, зато можно сохранить с райтклика, бесконечный бриджинг одной экосистемы на другую ну шобы работало, аж сердечко забилось сильнее от таких технологий :kaifstelish:

Дайте своей условной бабушке или дяде разобраться с метамаском, интересно, получится ли?

Офк крипта это не инструмент для нахлабучивания лошков, ну что вы, у нас вон ведь сколько тезера в хранилищах, всё долларами обеспечено, всё как надо :pepethink:

Кроме битка ничего больше и не нужно на самом деле   

Не слушайте этого дядю и мб еще успеете ворваться в новую технологическую революцию

В каждом смысловом блоке по паре ошибок выдающих не понимания сферы ни в экономическом, ни в политическом, ни в философском и самое главное  технологическом аспекте

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 7 минут назад:
NoFA написал 21 час назад:

Ну как для чего, это ведь future of finance с комиссией по 90$ за транзакцию, супер технологичные метаверс игры с графоуни уровня нулевых, нфтишки, которые не подделать, зато можно сохранить с райтклика, бесконечный бриджинг одной экосистемы на другую ну шобы работало, аж сердечко забилось сильнее от таких технологий :kaifstelish:

Дайте своей условной бабушке или дяде разобраться с метамаском, интересно, получится ли?

Офк крипта это не инструмент для нахлабучивания лошков, ну что вы, у нас вон ведь сколько тезера в хранилищах, всё долларами обеспечено, всё как надо :pepethink:

Кроме битка ничего больше и не нужно на самом деле   

Не слушайте этого дядю и мб еще успеете ворваться в новую технологическую революцию

В каждом смысловом блоке по паре ошибок выдающих не понимания сферы ни в экономическом, ни в политическом, ни в философском и самое главное  технологическом аспекте

а что за ошибки?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...