Dota2Player #12701 16 декабря 2021 Пацики, как карма на Коинлисте работает? Каким образом попадаешь в отдельную очередь? Нужно какое-то кол-во кармы, чтобы попасть в очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12702 16 декабря 2021 "Нужно какое-то кол-во кармы, чтобы попасть в очередь?" -Да, если мы говорим про приоритет. Для приоритетки на некоторые сейлы нужно от 1.100 к примеру, а на другие - от 1500 и тд... зависит от количества участников и проходных мест мб... и еще от чего-то мб - хз хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12703 17 декабря 2021 akaBeaver понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12704 18 декабря 2021 стабильно ползём на кладбище Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12705 18 декабря 2021 знач скоро ракета kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12706 18 декабря 2021 (изменено) не значит фрс прикрутил фри бабки омикрон походу послабее всех штаммов в плане действия и посильнее в плане заразности и он их всех вытеснит потому что сформирует коллективный иммунитет с коронахуйне корона походу с нами на полгода еще +-, потом снова птичьихуичьи гриппы вернутся жду смачного дампа в ближайшие месяц-два это дрочево перед рождеством с невозможностью встать с колен выглядит как похоронная но рынок часто идёт против ожиданий так что классические 50 на 50 или вверх или вниз, но точно вправо Изменено 18 декабря 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12707 18 декабря 2021 Что-то модно, что-то вышло из моды. Лишь аналисты с пд как сосали хуй старого киргиза в 2018, так и сосут до сих пор 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12708 18 декабря 2021 я против вашего ожидания и написал, если "аналитики" чет считают, делай наоборот Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12709 18 декабря 2021 я знаю как точнее узнать что будет дальше какова позиция хамахи по крипте на ближайшие пару недель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12710 18 декабря 2021 (изменено) это 1оо% индикатор пошел чекануть там какой-то чел показывает свои сделаки х20 говорит выбило по стопу пока смотрю дальше топовый зритель, завёл 10к на биржу пока все росло был профит 65к потом правда ликвиднуло под 0 прогноза нету Изменено 18 декабря 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12711 18 декабря 2021 (изменено) ЕБАТЬ ЗАШЕЛ Я ЗНАЧИТ ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА ЭТИ ВАШИ НФТ Изменено 18 декабря 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12712 18 декабря 2021 а где вообще смотрят цены нфт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12714 18 декабря 2021 Таких обезьянок создано 8000 тысяч и все стоят примерно в этом диапазоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12715 18 декабря 2021 вот же ебанько Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12716 18 декабря 2021 через 10 лет рядовой пользователь пд будет смотреть на нфт как молодой фифти сент на кроссовки на витрине магазина в клипе https://www.youtube.com/watch?v=3y306FXqj-g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #12717 19 декабря 2021 (изменено) Изменено 19 декабря 2021 пользователем wachagunnadu Made, Index и healms понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12718 19 декабря 2021 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12719 19 декабря 2021 30-31 декабря очередная куча фьючей экспайрится думаю там в основном лонги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12720 19 декабря 2021 че там за инфа прошла что хуоби с февраля 300к битков продали вкурсе кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение