Nikitossss #12921 14 января 2022 фиксируй половину, дальше сиди перди Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12922 15 января 2022 UglyBastard, Nikki Sixx и YouDontKnowMe понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12923 15 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 13.01.2022 в 19:27: пилю охм форк на фантоме чтоб туда залили ликвы на топ 20 твла в чем я не прав? маякнешь, я своим микробанком подниму с 20 на 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12924 15 января 2022 э, а какого хуя кефир x20 есть какое-то логичное объяснение этому? неужели высеры от ютуб прогнозистов навлекли столько народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12925 15 января 2022 искать логику в крипте, вот чел который тут рисует чето, он верит в эзотерику, гомеопатию и гипноз. как ты думаешь стоит ли верить? я думаю да и земля плоская, она одна из сот миммирдов, он заработает деньги и перелетить на ту сторону Blaw понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12926 15 января 2022 (изменено) SapFIRE написал 5 часов назад: искать логику в крипте, вот чел который тут рисует чето, он верит в эзотерику, гомеопатию и гипноз. как ты думаешь стоит ли верить? я думаю да и земля плоская, она одна из сот миммирдов, он заработает деньги и перелетить на ту сторону скорее всего, на мой взгляд, крипта это просто инструмент по отъему финансов у простого люда. Изменено 15 января 2022 пользователем Blaw Tassadar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #12927 16 января 2022 Какие есть надёжные варианты чтобы купить биток, а потом мочь это вывести? Чет глянул пару бирж, так там отзывы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12928 16 января 2022 крипту выводят обычно без проблем, даже с не полной верификацией, это если на карту выводить в фиат проблемы Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #12929 17 января 2022 Оке, бинанс надёжная? Или лучше чето типа bitcoin.org / coinbase? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12930 17 января 2022 Drakonian said 2 hours ago: Оке, бинанс надёжная? Или лучше чето типа bitcoin.org / coinbase? Binance, пожалуй, самый нормальный вариант из существующих. Однозначно лучшей биржы в крипте нет, все по-своему конченные biosfllash понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12931 17 января 2022 Надежнее всего - мне на карту Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12932 17 января 2022 Drakonian написал 9 часов назад: Оке, бинанс надёжная? Или лучше чето типа bitcoin.org / coinbase? c бинанса выводилось за 2 минуты (полная верификация), с bitfinex так же быстро вывели (верификации нету чисто моб тел и мыло) крипту Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12933 17 января 2022 ебать финта в тиктоке встретил e872552305e769b140678ed975be3d10.mp4 Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12934 17 января 2022 но бинанс купили коинмаркеткап ну а так да бинанс окекс хуоби никаких проблем не должно быть если ты честно исполняешь все правила площадки и своего государства Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #12935 17 января 2022 Спасибо, я к этому и пришел, просто боялся что в гугле много купленной инфы и рекламы и решил таки уточнить. А так уже акк мне верифицировали, канешн клоунада с этим паспортом и видео, но надеюсь это позволит вернуть мне акк в случае взлома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #12936 18 января 2022 Drakonian написал 14 часов назад: Спасибо, я к этому и пришел, просто боялся что в гугле много купленной инфы и рекламы и решил таки уточнить. А так уже акк мне верифицировали, канешн клоунада с этим паспортом и видео, но надеюсь это позволит вернуть мне акк в случае взлома) Самый безопасный варик - это хранить криптофантики на своих кошельках, если ты конечно не трейдишь нон-стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #12937 18 января 2022 (изменено) Есть необходимость держать $ в стейблкоинах. На данный момент самые популярные: USDT, USDC, BUSD, UST, DAI. Пока склоняюсь к алгоритмическим DAI и UST(особенно 19% годовых в Anchor привлекает), но там есть свои риски, связанные с резким падением крипты в целом (если за день на 50% рухнет, то хз что будет с ними). USDT - помойка как по мне, с мутным бекграундом. BUSD - вроде норм, но сейчас все больше и больше прессуют бинанс, так что тоже под вопросом. USDC - норм, но централизация тоже не особо вдохновляет. + крепко сотрудничают с государственными разными органами, боюсь могут требовать потом чуть ли не полный список документов по комплаенсу как в банках. Мб есть какое-то универсальное решение с минимумом недостатков? п.с. все на своем кошельке конечно же Изменено 18 января 2022 пользователем biosfllash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #12938 18 января 2022 (изменено) biosfllash написал 9 часов назад: Есть необходимость держать $ в стейблкоинах. На данный момент самые популярные: USDT, USDC, BUSD, UST, DAI. Пока склоняюсь к алгоритмическим DAI и UST(особенно 19% годовых в Anchor привлекает), но там есть свои риски, связанные с резким падением крипты в целом (если за день на 50% рухнет, то хз что будет с ними). USDT - помойка как по мне, с мутным бекграундом. BUSD - вроде норм, но сейчас все больше и больше прессуют бинанс, так что тоже под вопросом. USDC - норм, но централизация тоже не особо вдохновляет. + крепко сотрудничают с государственными разными органами, боюсь могут требовать потом чуть ли не полный список документов по комплаенсу как в банках. Мб есть какое-то универсальное решение с минимумом недостатков? п.с. все на своем кошельке конечно же Кто тебя душить будет с твоим личным кошельком? Такие механизмы только у бирж есть. + ты же не омериканец, это там душат всех, кто нологи не платит. А у нас дед еще в прошлом веке находится, маловероятно, что какая-то душка начнется. Изменено 18 января 2022 пользователем Dota2Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12939 18 января 2022 Дэфрэл написал 17.01.2022 в 17:30: ебать финта в тиктоке встретил e872552305e769b140678ed975be3d10.mp4 "лимкор выгодно покупать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12940 19 января 2022 (изменено) akaBeaver написал 23.12.2021 в 19:51: armen_dno написал 23.12.2021 в 19:17: это имхо вот что вниз начнётся 28-29 декабря Там как раз конец треугольника и киджун(ишимоку) согнётся.Офк может и вниз ,но торговать надо прорыв мужики, вот чисто объясните мне, я правильно понимаю, что бобер 600+ страниц рисует графики, которые сбываются у него 1 раз из 100? Изменено 19 января 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение