kvoevodin #13161 27 января 2022 а хули легко пришли легко ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13162 27 января 2022 ни понял, откуда пришли и куда ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13163 27 января 2022 Nikitossss написал 1 минуту назад: ни понял, откуда пришли и куда ушли Кто хоть что то понимает или добился никак ко мне не относится и не будет делать выводов не зная нюансов и стратегии уж точно А такие как ты будут прятать свою ничтожность подобным поведением И читая твои посты про шорты я бы вообще на твоем месте ничего не писал в этой теме, твой топан там где хохлов обсуждают и с ватниками хуйню выяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13165 27 января 2022 биткоин это пирамида или нет? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13167 27 января 2022 Все маркетмейкеры топана пытаются финтуху ликвиднуть saegSveta понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13168 27 января 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: Нет а почему тогда в рф запрещают? Nikitossss написал 26 минут назад: пока финтуха обсуждает шорты с поцанами, открыл джинсовый шорт Показать содержимое Показать содержимое непонял твоя ставка зашла и ты финта урыл получается? или незаход Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13169 27 января 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: Нет а почему тогда в рф запрещают? Nikitossss написал 27 минут назад: пока финтуха обсуждает шорты с поцанами, открыл джинсовый шорт Показать содержимое Показать содержимое непонял твоя ставка зашла и ты финта урыл получается? или незаход нет просто кинул контент в топан, а то вы как дауны обсуждаете шорты(одежду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13170 27 января 2022 (изменено) на работе один уже бывший сотрудник обычный кореец с казахстана поднял на нфт около 200 к баксов однако здраствуйте Изменено 27 января 2022 пользователем GG.ShadoW hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13171 27 января 2022 Nikitossss написал Только что: gerkules.xO написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: Нет а почему тогда в рф запрещают? Nikitossss написал 28 минут назад: пока финтуха обсуждает шорты с поцанами, открыл джинсовый шорт Показать содержимое Показать содержимое непонял твоя ставка зашла и ты финта урыл получается? или незаход нет просто кинул контент в топан, а то вы как дауны обсуждаете шорты(одежду) согласен зимой обсуждать шорты дело такое но эту тему финт поднял GG.ShadoW написал 1 минуту назад: на работе один уже бывший сотрудник кореец с казахстана поднял на нфт около 200 к баксов однако здраствуйте молодец он блять! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13172 27 января 2022 gerkules.xO написал 4 минуты назад: биткоин это пирамида или нет? ну ваще это ряльно пирамида которая сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13173 27 января 2022 gerkules.xO написал 5 минут назад: AxeL228 написал 7 минут назад: Нет а почему тогда в рф запрещают? Nikitossss написал 31 минуту назад: пока финтуха обсуждает шорты с поцанами, открыл джинсовый шорт Показать содержимое Показать содержимое непонял твоя ставка зашла и ты финта урыл получается? или незаход Пока не запретят не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13174 27 января 2022 GG.ShadoW написал Только что: на работе один уже бывший сотрудник обычный кореец с казахстана поднял на нфт около 200 к баксов однако здраствуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13175 27 января 2022 @Fint подари облачные мощности ХОЧУ МНОГО ЧИА Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13176 27 января 2022 а потом этот друг с казахстана предложил продать мамкину квартиру что бы вложится в очередную ракету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13177 27 января 2022 (изменено) Lissander написал 21 минуту назад: GG.ShadoW написал 25 минут назад: на работе один уже бывший сотрудник обычный кореец с казахстана поднял на нфт около 200 к баксов однако здраствуйте а что вас удивляет собственно говоря что есть люди которым повезло? чел нихуя не работал сидел афк в тарелку его совсем недавно уволили, как оказалось челу было просто похуй на увольнение. он всю зп сливал на кошели и до утра хуярил какие-то махинации. я с ним даже не знаком у меня жена начальницей была его. честно говоря и я сам в эту историю слабо верил, пока не узнал что как раз таки общий знакомый тоже вкатился в эту хуйню по советам корейца. и тоже весьма успешно, насколько я знаю чел решил абандонить приглашение по работе от эйпл куда прошел интервью. но это не точно я в чужие дела не лезу, но если чувак задумывается не ехать в дублин на престижную работу значит есть таки бабки там. Изменено 27 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13178 27 января 2022 GG.ShadoW написал 17 минут назад: на работе один уже бывший сотрудник обычный кореец с казахстана поднял на нфт около 200 к баксов однако здраствуйте Как поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13179 27 января 2022 (изменено) besteady написал 15 минут назад: GG.ShadoW написал 33 минуты назад: на работе один уже бывший сотрудник обычный кореец с казахстана поднял на нфт около 200 к баксов однако здраствуйте Как поднял? да хуй их знает, есть конфы в дсе там они сидят обсуждают эту хуйню. мониторят все ресурсы сутками. наверное рандом. ищут крупных инфлюенсеров что будут продвигать нфт и покупают. скорее всего чувак поймал крупный куш и потом по крупному стал закупать нфт разные. я слишком азартный человек я поэтому даже особо не интересуюсь более чем уверен что нихуя не смог бы. к чему я это вообще высрал, просто в ахуе что люди с фантиков сотни тыщ делают. Изменено 27 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13180 27 января 2022 Я как бы сам всё жду писуху, чтобы он сказал куда вкатиться, а он, сука, пропал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение