Tia #13421 21 марта 2022 Fint написал Только что: Купи напрямую у менялы, че хуйней страдаешь ты имеешь в виду обменники? если нет, я только одного легит чела знаю, но он меняет нал и надо ехать в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13422 21 марта 2022 Tia написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Купи напрямую у менялы, че хуйней страдаешь ты имеешь в виду обменники? если нет, я только одного легит чела знаю, но он меняет нал и надо ехать в мск А ты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #13423 21 марта 2022 Fint написал 2 минуты назад: Tia написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Купи напрямую у менялы, че хуйней страдаешь ты имеешь в виду обменники? если нет, я только одного легит чела знаю, но он меняет нал и надо ехать в мск А ты откуда? Нижегородская обл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13424 21 марта 2022 Tia написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Tia написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Купи напрямую у менялы, че хуйней страдаешь ты имеешь в виду обменники? если нет, я только одного легит чела знаю, но он меняет нал и надо ехать в мск А ты откуда? Нижегородская обл А ну тогда да, сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13425 21 марта 2022 за день 1000->1150 за 4 сделки с 10 плечом на фьючах 15% за сутки, так и манит всей спекулятивной котлетой войти, падло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13426 21 марта 2022 скидывай мне котлету не пропадет слово спекулянта ! Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13427 21 марта 2022 на холодном кошельке страшную сумму имею kvoevodin и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13428 22 марта 2022 пара вопросов: на какой бирже лучше торговать? binance норм? могу ли я вывести деньги например на карту тинька оттуда и большая ли комиссия? хочу зайти с небольших денег, около 100 баксов и не строю себе никаких иллюзий, скорее всего проебу их, но все таки хотелось бы потыкать и просмотреть как это все работает а посему: имеет ли смысл создать диверсифицированный портфель (если это уместно со ста баксами, лол), или вкинуть все в биток на похуй и ждать роста? Применим ли в этом деле скальпинг? Курс скачет как ебанутый, по идее на этом можно заработать, но выглядит слишком подозрительно, там наверное, комиссия за сделку большая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13429 22 марта 2022 Rapist написал 16 минут назад: пара вопросов: на какой бирже лучше торговать? binance норм? могу ли я вывести деньги например на карту тинька оттуда и большая ли комиссия? хочу зайти с небольших денег, около 100 баксов и не строю себе никаких иллюзий, скорее всего проебу их, но все таки хотелось бы потыкать и просмотреть как это все работает а посему: имеет ли смысл создать диверсифицированный портфель (если это уместно со ста баксами, лол), или вкинуть все в биток на похуй и ждать роста? Применим ли в этом деле скальпинг? Курс скачет как ебанутый, по идее на этом можно заработать, но выглядит слишком подозрительно, там наверное, комиссия за сделку большая? 1) норм 2) можно но не советую 3) на 100$ не имеет 4) применим Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13431 22 марта 2022 Rapist написал 3 минуты назад: а почему не советуешь? Банки норм так кошшмарить начинают за любые связи с биржами, сейчас выведешь, а через год тебе счет блокнут из за этого когда там будут деньги Ну и + налоги тогда обязан запалатить + комиссию приличную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13432 22 марта 2022 ок а как тогда выводить вообще деньги из крипты в реал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #13433 22 марта 2022 Rapist написал 2 минуты назад: ок а как тогда выводить вообще деньги из крипты в реал? В сити у мутных ребят меняешь на нал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13434 22 марта 2022 Rapist написал 8 минут назад: ок а как тогда выводить вообще деньги из крипты в реал? На самом деле много вариантов Пока не парься, если понадобится потом - разберешься и найдешь способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13435 22 марта 2022 так п2п же только для санкционных банков закрыли или в чём вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13436 22 марта 2022 не закрыли ниче братва пробелы ставим и даже сбер канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13437 22 марта 2022 бля ебучие фьючи на копейках потренировался - красного не видел, всё шло как по маслу 10к с 10 плечом взял и блять аж сердце удары пропускать стало через 30 минут в -1000 ушло с горя пошёл давить кемаря, проснулся-улыбнулся и всего в -50 уже, понимаю мемы когда челы седые в 25 входил по 42500 с расчетом 42300 продаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13438 22 марта 2022 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #13439 22 марта 2022 em4k написал 24 минуты назад: бля ебучие фьючи на копейках потренировался - красного не видел, всё шло как по маслу 10к с 10 плечом взял и блять аж сердце удары пропускать стало через 30 минут в -1000 ушло с горя пошёл давить кемаря, проснулся-улыбнулся и всего в -50 уже, понимаю мемы когда челы седые в 25 входил по 42500 с расчетом 42300 продаться нахуй ты этим вообще занимаешься, долбаеб? Fint и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13440 22 марта 2022 долбоёб у тя фазер прикинь дважды два в своей тупой башке и пойми что если у кого то убыло знач у кого то прибыло я принёс кому то в дом счастье и радость bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение