Fint #13521 4 апреля 2022 NoFA написал 2 минуты назад: Ну с финтом согласен (по некоторым пунктам), ибо торговать - дело неблагодарное. Гораздо проще в ракеты шиткоинов прыгать со старта и в раздачах всяких участвовать с нфтишками и прочим. Тож надо работать, сидеть чето мониторить и рисерчить, но таких лулзов зато как 19к под 20х плечо в вашей жизни больше не случится Ну я кстати в жизни ни 1 NFT не купил и ни 1го мем коина При чем не из за того что считаю это невыгодным, а потому что считаю это хуйней какой то и на настроениях спекулировать не очень надежно, а я или не умею или очкую это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13522 4 апреля 2022 (изменено) em4k написал 5 часов назад: закинул весь остаток 19900 в шорт по бтк 46000 х20 плечо , ликвидация 47900 проебу - похуй, наказан за даунское поведение и лудоманию вин - вывод под 0 и прощай крипта просто стыдно за то что это случилось со мной всю жизнь хрюкал с челов крутящих слоты и берущих плечи с кредитами а сам оказался ещё хуже проебать 40к(20) спотовых баксов за 3 недели ( по сути за 3 дня ) не хватило ума вывести во что-то физическое хотя бы половину ( ту же майнинг ферму ебнуть на 20 видюх как подушку ) по сделкам могу сказать первый проёб это я просто не привык психологически к таким потерям, всё говорило о дальнейшем росте и у меня был целый день чтоб зафиксировать 3к убыток из 10к и спокойно переждать бурю - я верил в лучшее и не остановился, результат 11500 проеб, т.к. докинул еще 1500 маржи в надежде на чудо 2 весомый минус это лонг гмт, не хватило 10% к марже чтоб пережить сквиз и получить пару иксов ( на пиках офк, так то я раньше бы вышел 100% ) = ликвид, чистейший приступ лудомании сегодняшний день это просто максимальный анлак, я следил за челом 2 дня у него все было плюсовое - как только вошёл я за ним он словил минуса по 30%, я словил -8к к остаткам, просто ублюдок открывает позицию в 500к маржи - я делаю вывод что он уверен в монете на все 1000% и открываюсь с 10 плечом на фулл свободны еденьги короче бля какой же я кретин надеюсь у меня сердце встанет если я увижу уведомление о маржин коле закину пару таблеток и в кровать чтоб проснуться и увидеть результат просто ради бога не лезьте в ебучие фьючи и плечи никогда в жизни я был максимально плюсовым спотовым спекулянтом в итоге я потерял всё что было накоплено ахахаххк красава опять меня послушал и сделал все как я сказал ну ничего можешь еще кредит взять и попробовать с х50 плечем отбить потери Изменено 4 апреля 2022 пользователем AUTORALLY2002 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13524 4 апреля 2022 финт ты можешь сюда писать че покупать что бы мы нищие карлики немытые денег заработали... пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13525 4 апреля 2022 Если бивер живой, думаю стоит пост @em4k к первому посту прикрепить Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13526 4 апреля 2022 AUTORALLY2002 написал 7 минут назад: финт ты можешь сюда писать че покупать что бы мы нищие карлики немытые денег заработали... пожалуйста... @Fint я если че слежу за топаном, ты обещал не кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #13527 4 апреля 2022 @em4k чем кончилось в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13528 4 апреля 2022 (изменено) роскомнадзором психологическим понимяу ем4ика, слил депов 5 депов по 5к зелененьких) ща завязал уже 3 месяца как, а пост прям напомнил как нервничал по кд не спал и надеелся что неликвиднет и доливал и доливал маржи Изменено 4 апреля 2022 пользователем Satorigour kvoevodin и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13529 4 апреля 2022 В моменте мог зафиксировать +8к, в этот момент ушёл спать, тейк ставил 44800 ( +12к ), не дошли 3 сотки( усреднённый вход был 46200 В итоге выбило по стопу +2к Теперь буду дрочиться внутри часовика по своей спотовой схеме, соблюдая свои правила всё получится, главное гасить приступы лудомании benqmaks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13530 5 апреля 2022 мб легче стим покардить HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13531 5 апреля 2022 (изменено) Поясните за феномен Финта. Года четыре назад он и не всплывал в этом топике фотки своего голого тела постил, а щас лайк батя всем советы даёт. Изменено 5 апреля 2022 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13532 5 апреля 2022 Whitter написал 1 минуту назад: Поясните за феномен Финта. Года четыре назад он и не всплывал в этом топике фотки своего голого тела постил, а щас лайк батя всем советы даёт. Он вроде бы съехал от отчима, который регулярно его пиздил и теперь в себя поверил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13533 5 апреля 2022 (изменено) em4k написал 2 часа назад: В моменте мог зафиксировать +8к, в этот момент ушёл спать, тейк ставил 44800 ( +12к ), не дошли 3 сотки( усреднённый вход был 46200 В итоге выбило по стопу +2к Теперь буду дрочиться внутри часовика по своей спотовой схеме, соблюдая свои правила всё получится, главное гасить приступы лудомании Тебе пизда( У меня таких постов, можно книгу напивать. О фьючах. По итогу дето -100к$ Это игрушка дьявола. Тех. анализа не существует, и тебе придётся дорого заплатить, что бы это понять. Смотри хоть часовики, хоть, что угодно. В данный момент ты раб зелёного и красного PNL, и надо понимать, что когда ты словил лудоманию, тебе в целом поебать, красный он или зелёный. Главное что бы были качели. Ты словил, вижу себя в тебе( Ты не трейдер. Ты просто хочешь им быть. Все, что ты можешь сделать сейчас это положить свои свои бабки в холод. На долго. Иначе… Самая страшная проблема лудомании - это жизнь в парадигме или вин или луз. Ты уже луз( Изменено 5 апреля 2022 пользователем Whitter DDamager, flakon и Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13534 5 апреля 2022 Мужчины, приветствую. Обращаюсь за советом. Есть необходимость переводить гроши из америки в рф, но банковские переводы и все платежки типа пейпала забанены, поэтому похоже что придется прибегнуть к крипте. Посоветуйте надежную и простую биржу, чтобы всё было просто и без лишнего хакерства: купил крипты за даллары в сша => продал крипты за рубли в рф. Ну и какую крипту лучше покупать, чтобы не скакала неистово и не проебать денег за 1 день. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #13535 5 апреля 2022 Necromancer написал 58 минут назад: Мужчины, приветствую. Обращаюсь за советом. Есть необходимость переводить гроши из америки в рф, но банковские переводы и все платежки типа пейпала забанены, поэтому похоже что придется прибегнуть к крипте. Посоветуйте надежную и простую биржу, чтобы всё было просто и без лишнего хакерства: купил крипты за даллары в сша => продал крипты за рубли в рф. Ну и какую крипту лучше покупать, чтобы не скакала неистово и не проебать денег за 1 день. Спасибо. Покупаешь TETHER USDT (TRC20 сеть, чтобы за комсу по 50баксов не отваливать). => идешь на bestchange.ru, выбираешь инструменты, которые тебе нужны. Условно, Tether - сбербанк или альфа. Транзакция выглядит как обычный перевод от физика физику. Если нужны крупные суммы, то лучше на карту не выводить, а воспользоваться ИРЛ обменниками, например в Сити. Иначе можно попасть под финмониторинг, но тут рандом. Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13536 5 апреля 2022 на бинансе меньше комса, если меньше 600к в год то почему бы не там Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13537 5 апреля 2022 В год 600к? Или в месяц? Если в месяц, то еще можно влезть в такой лимит, а в год это не серьезно, это 500 баксов в месяц. Как обменять этот Tether TRC20 (USDT) на альфа-рубли на bestchange.ru вроде понятно и не сложно, целую кучу сервисов показывает. Теперь надо понять как и где купить этот Tether, пойду гуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13538 5 апреля 2022 ну такой закон, дальше над налоги платить, могут к карте приебаться. ну а ваще щас даж непонятно как платить налог вроде это не только на бинансе, но там вроде как побольше шансов к доебству Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13539 5 апреля 2022 На бинансе нормально будет создать кошелек и покупать этот Tether TRC20 (USDT)? Солидная биржа? Если доебутся в плане налога, значит придется заплатить, шо делать. Деньги получать с америки надо в любом случае. Это все равно временное решение, пока не разбанят обычные межбанковские переводы или пейпал какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13540 5 апреля 2022 ну короче можно только получателю USDT(TRC-20) зарегать какойнить кошель, можно и на бинансе или на телефон ченить найти, на телефон понадежнее поидее. и тому кто будет за баксы покупать просто свой номер кошелька сразу отдать, а потом с него же на рубли менять. просто на бинансе встроеный P2P обменник тоже переводы как с карты на карту, так что не знаю есть ли разница. Necromancer понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение