armen_dno #13741 11 мая 2022 (изменено) короче готовимся гоев разводят как в 2021 четко по плану https://coinmarketcap.com/alexandria/article/crypto-news-live-updates-bitcoin-2022-conference-elon-musk-nfts-latest-btc-price-update-altcoin-news-defi-updates https://www.coindesk.com/consensus2022/?%24web_only=true закинул оставшиеся свободными 120 юсдт в луну потому что даже если крипта сфейлится как в 2018 то большая часть потерь уже произошла если и упадёт то до 0.5, а вырасти может еще пиздец как то есть или теряешь 50-60 баксов или взлетаешь на х10-20 ракете Изменено 11 мая 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13742 11 мая 2022 PeaceHaver написал 1 час назад: besteady написал 5 часов назад: хм, а почему цена LUNA не синхронизована с ценой UST? Так почему не синхронизирована то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13743 11 мая 2022 PeaceHaver написал 2 часа назад: besteady написал 6 часов назад: хм, а почему цена LUNA не синхронизована с ценой UST? блять как можно уебана с такими тейкми читать и распространять "Сам доллар-то (реальный) ничем не обспечен, кроме авианосцев армии США. И это видно по росту цен буквально на всё." Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13744 12 мая 2022 Реальный доллар реально ни чем не обеспечен, но причём тут рост цен (он видимо про Россию?) я не понимаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13745 12 мая 2022 скоро будут одинаково стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13746 12 мая 2022 (изменено) https://jochen-hoenicke.de/queue/#BTC,24h,weight ктото на 300к$ transaction-fee перепел Изменено 12 мая 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13752 12 мая 2022 @Fint сюда бля, дерьмо kvoevodin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13753 12 мая 2022 Опять в коридор затмений падаем бтв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #13754 12 мая 2022 Держусь из последних сил чтоб не начать покупать Ближе к 20 мб сходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13756 12 мая 2022 Insolent написал 29 минут назад: Держусь из последних сил чтоб не начать покупать Ближе к 20 мб сходит Пора уже Ну если верняк хочешь к концу недели бери Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13757 12 мая 2022 NoFA said On 4/28/2022 at 10:36 PM: лонганул энергоресурсы зашортил биткоен ждите фотки ламбы энерджи грин квадратики грипта красненькие Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13758 12 мая 2022 Insolent написал 1 час назад: Держусь из последних сил чтоб не начать покупать Ближе к 20 мб сходит Только после 10к. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13759 12 мая 2022 Как говорил классик: "НЕЕЕЕЕКСТ, СЮДА ОЧЕРЕДНЯРА" ??? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13760 12 мая 2022 а тезер то за что нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение