NoFA #13881 16 мая 2022 в хуки на рудге мужики) kvoevodin понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13883 17 мая 2022 kvoevodin написал 16.05.2022 в 11:20: gabi.sc написал 16.05.2022 в 11:14: kvoevodin написал 16.05.2022 в 10:58: gabi.sc написал 16.05.2022 в 09:49: NoFA написал 15.05.2022 в 23:04: бтв если челики в топане хранят фиат в usdt/usdc и прочей стейблкоен хуете то я бы всё перевел в USD а то после недавних событий хуй пойми чё может случится, и все эти песни про привязку отвязку и обеспеченность ничего стоить не будут будущее финансов хули ты бы хоть разобрался не много прежде чем такое писать, сижу в usdc, лучше конечно на рубли переходить (шутка) вай нот те кто в рублях сидели больше профитов имеют за ласт время изза укрепления рубля а кто сидел в стейблах, ust например, не очень весело Ну они из-за жадности (20% годовых фарминга на стейбле) зашли в пирамидку. Только алгоритмические стейб был обеспечен другим щитком Луной, поэтому такая ситуация и получилась. Вообще там была целая атака спланирована, очень серьёзным дядькам видимо не понравилось, скорее всего владельцам централизованных стейблов типо бинанса (BUSD) и койнбейса (USDC) они решили её так наказать. так уздц тоже может в любой момент схлопнуться я вообще изначально имел ввиду почему ты считаешь что чел сказал фигню про рубли если тот кто был в рублях имеет +20% процентов Ты наличные доллары можешь где-нибудь купить? Этот рубль может хоть до 60 полновесных копеек укрепляться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13884 18 мая 2022 akaBeaver написал 12 часов назад: kvoevodin написал 16.05.2022 в 14:20: gabi.sc написал 16.05.2022 в 14:14: kvoevodin написал 16.05.2022 в 13:58: gabi.sc написал 16.05.2022 в 12:49: NoFA написал 16.05.2022 в 02:04: бтв если челики в топане хранят фиат в usdt/usdc и прочей стейблкоен хуете то я бы всё перевел в USD а то после недавних событий хуй пойми чё может случится, и все эти песни про привязку отвязку и обеспеченность ничего стоить не будут будущее финансов хули ты бы хоть разобрался не много прежде чем такое писать, сижу в usdc, лучше конечно на рубли переходить (шутка) вай нот те кто в рублях сидели больше профитов имеют за ласт время изза укрепления рубля а кто сидел в стейблах, ust например, не очень весело Ну они из-за жадности (20% годовых фарминга на стейбле) зашли в пирамидку. Только алгоритмические стейб был обеспечен другим щитком Луной, поэтому такая ситуация и получилась. Вообще там была целая атака спланирована, очень серьёзным дядькам видимо не понравилось, скорее всего владельцам централизованных стейблов типо бинанса (BUSD) и койнбейса (USDC) они решили её так наказать. так уздц тоже может в любой момент схлопнуться я вообще изначально имел ввиду почему ты считаешь что чел сказал фигню про рубли если тот кто был в рублях имеет +20% процентов Ты наличные доллары можешь где-нибудь купить? Этот рубль может хоть до 60 полновесных копеек укрепляться я могу юсдт купить за рубли и в любой точке мира продать за доллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13886 18 мая 2022 (изменено) Луну тоже можно было купить за рубли и продать в любой точке мира Изменено 18 мая 2022 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13887 18 мая 2022 Можно не произносить это слово больше пожалуйста... Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13888 18 мая 2022 купил миллион луны подарю каждому в топике по ладе весте когда она до бакса поднимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13889 18 мая 2022 У этого говна все ещё миллиард маркеткапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13890 18 мая 2022 тоже лям луны имею. великая раздача денег будет главное дотерпеть до бакса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13891 18 мая 2022 7571528525219 написал 29 минут назад: тоже лям луны имею. великая раздача денег будет главное дотерпеть до бакса. До какого блять бакса, фантазеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13892 18 мая 2022 У меня 587к шибы завалялось, как дотерпим до бакса - устрою раздачу денег на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13893 18 мая 2022 Fint написал 21 минуту назад: 7571528525219 написал 51 минуту назад: тоже лям луны имею. великая раздача денег будет главное дотерпеть до бакса. До какого блять бакса, фантазеры? ребята просто не в курсе, сколько там луны напечатали за это время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13894 18 мая 2022 6.5 триллионов а что? Интересно, а если бы финту две недели назад сказали что Луна с 98 будет стоить 0.00001 он бы тоже сказал что фантазеры? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13895 18 мая 2022 А Луну можно было шортить? Или это не так работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13896 18 мая 2022 Офк можно было, до делистингов на своей бирже как минимум Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13897 18 мая 2022 Жесть кто-то поднялся получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13898 18 мая 2022 Если Луна вернется даже к своему максимальному маркеткапу. (40 лярдов) относительно текущего (1 лярд) это будет всего х40. А по самым оптимистичным прогнозам хорошо если он вернется к маркеткапу уровня ШИБЫ/ДОГИ (5 лярдов) что всего х5 То что вы напокупали это же результаты эмиссии огромной. Которую я так понял никто сжигать не будет лол. besteady написал 1 минуту назад: Жесть кто-то поднялся получается... Или биржа кого-то нахуй послала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13899 18 мая 2022 (изменено) Этот чел делал спор с Ду Квоном (который главный по Луне), что цена токена через год будет ниже текущей, на 20 лямов хотел спорить. Но вроде азиат слился. Там ветка твитов мб еще осталась хз Изменено 18 мая 2022 пользователем NoFA Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13900 18 мая 2022 NoFA написал 21 минуту назад: 6.5 триллионов а что? Интересно, а если бы финту две недели назад сказали что Луна с 98 будет стоить 0.00001 он бы тоже сказал что фантазеры? Ну я бы выслушал причины и если бы они были бредовыми как у дауна что пророчит биток за 10к, то да Но проекту я например не доверял и у меня его не было, хотя портфель разнонаправленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение