Satorigour #13981 26 мая 2022 (изменено) парни не лезьте во фьючи, реально не надо дядя, налудоманился на минус весь капитал(деп) так чисто косарь бачинских остался на пожрать минус все накопления жадность фраера сгубила набухался и решил вас предостеречь думаю веревку мылом мазать чи нет пиздец цифор не будет примерно 3 жизни типикал зарплат айтишника начинаю жизнь с нуля никому не рекомендую Изменено 26 мая 2022 пользователем Satorigour v1le, Izuver, kvoevodin и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13983 27 мая 2022 NoFA написал 8 часов назад: kvoevodin написал 13 часов назад: а вот и миллиардер в топане нашелся знающий когда даунтренд а когда аптренд сори не знал что путь с 69к до 25к это аптренд главное что ты знал что 69к это пик и нужно продать кинешь сигнал как дно будет чисто работягам подгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13984 27 мая 2022 Где я написал что знал что это пик ? Хуй пойми твою логику, то есть по-твоему сейчас не даунтренд, и у людей не было времени продать свои беткоены с момента луза 69к, нужно обязательно знать пико-топ? По-твоему когда мы проебали 58к мы всё еще были в булмаркете? Ну ок ) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13985 27 мая 2022 мы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13986 27 мая 2022 https://neironix.io/ru/cryptocurrency/dota_coin стоить брать? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13987 27 мая 2022 NoFA написал 4 часа назад: Где я написал что знал что это пик ? Хуй пойми твою логику, то есть по-твоему сейчас не даунтренд, и у людей не было времени продать свои беткоены с момента луза 69к, нужно обязательно знать пико-топ? По-твоему когда мы проебали 58к мы всё еще были в булмаркете? Ну ок ) ну так ты написал что если айкью отрицательный то можно и в битках сидеть во время даунтренда из этого следует что ты знаешь когда даунтренд, а когда аптренд так 58к это падение на 15% от пика, это сигнал даунтренда? вон падение с 12к до 10к (даже сильнее), тоже даунтренд в сентябре 20 года был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13988 27 мая 2022 Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) akaBeaver понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13989 27 мая 2022 о нарисованные картиночки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13990 27 мая 2022 Ты с НФТ перепутал Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13991 27 мая 2022 есть гайд как получить terra 2.0 airdrop? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13992 27 мая 2022 Хочу купить NFT, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13993 27 мая 2022 NoFA написал 25.05.2022 в 11:40: Еще одно будущее финансов протекло До коле Ну и вдогоночку, хотя про этот токен знают далеко не все, но его дохуя котировали в твитере из-за охуенных разрабов имейджин ебало тех кто вкладывается в шитки которых премайнено больше чем может быть в последствии добыто. Я про etherium в том числе Да да хорошие разрабы сперва премайнят 100кккккк а потом каждый месяц сжигают по 100ккккк ты что не веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13994 27 мая 2022 NoFA написал 8 часов назад: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) я прочитал как или вверх или вниз, но точно вправо kvoevodin и NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13995 27 мая 2022 (изменено) NoFA написал 8 часов назад: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) так у меня 3д таймфрейм на твоем же первом скрине в январе 21 года прострел с 35к до 27к, даунтренд видимо был Изменено 27 мая 2022 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13996 27 мая 2022 NoFA написал 8 часов назад: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) привет, крутая схема, сколько на своей аналитике уже заработал? пофлекси баликом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13998 27 мая 2022 Дэфрэл said 1 minute ago: привет, крутая схема, сколько на своей аналитике уже заработал? пофлекси баликом привет, ну два доллара где-то, а что? денег не скину Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13999 27 мая 2022 NoFA написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: привет, крутая схема, сколько на своей аналитике уже заработал? пофлекси баликом привет, ну два доллара где-то, а что? денег не скину блин круто а ты ж чувствуешь хай лоу чо не продаёшь на хаях и не покупаешь лоуах? уже бы миллиардером был бы! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14000 27 мая 2022 И дохуя ты купишь / продашь за два доллара ? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение