armen_dno #14361 13 июля 2022 если 17 снова ставочку поднимут я ожидаю мягкую посадку на 10-12к в итоге и криптозиму пока украинский вопрос не решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14363 13 июля 2022 ну всмысле не резко отлетим на 12 а постепенно мягко спустимся сначала в коридор 15-17 потом 13-15 итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #14364 13 июля 2022 удочка вёдра с 6 по 9 расставлены теперь отбиваемся от комаров и сосём три толстяка под русское радио kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14365 13 июля 2022 armen_dno написал 1 час назад: если 17 снова ставочку поднимут я ожидаю мягкую посадку на 10-12к в итоге и криптозиму пока украинский вопрос не решится ебать норм прогнозы сколько уже заработал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14366 13 июля 2022 Дэфрэл написал 38 минут назад: armen_dno написал 2 часа назад: если 17 снова ставочку поднимут я ожидаю мягкую посадку на 10-12к в итоге и криптозиму пока украинский вопрос не решится ебать норм прогнозы сколько уже заработал? а скока надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14367 13 июля 2022 канеш вголос что с новостей про инфляцию биток падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14368 13 июля 2022 ладно, я перестал хотеть становиться сотником в вашей криптопирамиде, сука японский мавроди уже выдоил всех FunkySheet, s5cfxf и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14369 13 июля 2022 а чего бы битку не падать? когда люди начинают экономить деньги, долбоебов, готовых нести их в крипту становится меньше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14370 13 июля 2022 Kant написал Только что: а чего бы битку не падать? когда люди начинают экономить деньги, долбоебов, готовых нести их в крипту становится меньше ну так и тех кто продает тоже должно быть меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14371 13 июля 2022 kvoevodin написал 1 минуту назад: Kant написал 3 минуты назад: а чего бы битку не падать? когда люди начинают экономить деньги, долбоебов, готовых нести их в крипту становится меньше ну так и тех кто продает тоже должно быть меньше жрать то надо что-то, за биткоины чизбургер не купишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14372 13 июля 2022 Kant написал 8 минут назад: kvoevodin написал 10 минут назад: Kant написал 12 минут назад: а чего бы битку не падать? когда люди начинают экономить деньги, долбоебов, готовых нести их в крипту становится меньше ну так и тех кто продает тоже должно быть меньше жрать то надо что-то, за биткоины чизбургер не купишь ну чето хз логика тоесть учитывать эффект от тех кто 500 баксов на еду выводит, но не учитывать тех кто от инфляции сейвится и может бтц купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14373 13 июля 2022 Еще остались люди которые не верят что биток упадёт ниже 10к Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14374 13 июля 2022 kvoevodin написал 10 минут назад: Kant написал 21 минуту назад: kvoevodin написал 22 минуты назад: Kant написал 24 минуты назад: а чего бы битку не падать? когда люди начинают экономить деньги, долбоебов, готовых нести их в крипту становится меньше ну так и тех кто продает тоже должно быть меньше жрать то надо что-то, за биткоины чизбургер не купишь ну чето хз логика тоесть учитывать эффект от тех кто 500 баксов на еду выводит, но не учитывать тех кто от инфляции сейвится и может бтц купить закупаем, докупаем, фиксируем прибыль Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14375 13 июля 2022 kvoevodin написал 39 минут назад: Kant написал 49 минут назад: kvoevodin написал 51 минуту назад: Kant написал 53 минуты назад: а чего бы битку не падать? когда люди начинают экономить деньги, долбоебов, готовых нести их в крипту становится меньше ну так и тех кто продает тоже должно быть меньше жрать то надо что-то, за биткоины чизбургер не купишь ну чето хз логика тоесть учитывать эффект от тех кто 500 баксов на еду выводит, но не учитывать тех кто от инфляции сейвится и может бтц купить сейвится? где сейвится? крысы побежали и корабль вместе с ними Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14376 13 июля 2022 кто у меня коня забрал из статуса, дефрель говорит не трогал уверен что ты кант тоже не трогал? тоогда кто? просто обнова движка была? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14377 13 июля 2022 Ну я и че Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14378 13 июля 2022 YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: Ну я и че отдай Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14379 13 июля 2022 SapFIRE написал 4 минуты назад: YouDontKnowMe написал 8 минут назад: Ну я и че отдай Дай денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14380 13 июля 2022 приходи через 3-5 лет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение