Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Цитрусовая теорема

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, что лучше - мадарины или апельсины? в магазинах очень много вкусных апельсинов, а вот за мандаринами надо погоняться.

Люблю, когда большой апельсин чистишь, пытаешься разорвать кусочки а с них аж сок течет :avtoradolf:
26498-apelsin.jpg

Поделиться сообщением

главное не гейфрукт

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

главное шоб без костей, одна косточка - как будто 100000000000000000000 зря проебал

представьте вы покупаете виноград и вместо того чтобы есть его тупо следите за тем чтобы не поперхнуться и не получить + к погребению

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Blaw и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

апельсиновый сок закусываю мандаринчиком 

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Можно кстати комбо сделать

Пить апельсиновый сок и есть мандарины :buba:

Поделиться сообщением

Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок  

akadiablo, GRAFIKI, Raijindanger и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мандарины

Почему? объясни по научному

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю, когда твою мамку раздеваешь, пытаешься сорвать трусики а с нее уже сок течет :avtoradolf:

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Цитрусовые для даунов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

мандарины, они часто вкусные

а пиздатые апельсины хуй найдешь

Поделиться сообщением

Апельсинов много не съешь, а мандарины можно нонстоп кушать

кушают дети до года и пидарасы

Поделиться сообщением

максимально очевидная победа мандаринок
более практичные - легко чистятся, сильно не брызгают, можно легко засунуть в карман пиджака

Поделиться сообщением

абхазские мандарины

или сицилийские апельсины

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь китайские мандарины с зелеными пятнами на ветке - профит. Всегда вкусные и не прогадаешь.

А вообще не разбираться во фруктах по внешнему виду + ощупу в 2078, лол.

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

офк апельсины. все пьют апельсиновый сок а не мандариновый пушто пельсины вкуснее. единственный плюс мандарин в удобстве чистки.

а так если вы никуда не спешите, лучше потратить минутку и почистить предварительно себе неколько апельсинок и наслаждаться божественным вкусом. кароче мандаринобляди опять соснули

MaZziK, Blaw и matpoc32 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...