JUWELIR #41 24 декабря 2017 зачем тема? мог в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #42 24 декабря 2017 рубить лес ради забавы это для любого развитого человека покажется глупым, ведь это руин своего дома (планеты), а также превращение более высокой живой материи в мертвый мусор Ты как будто собрался жить миллион летТебе не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #43 24 декабря 2017 "После меня хоть потоп" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #44 24 декабря 2017 В 2018 праздновать новый год.Вы ещё скажите, что день рождения празднуете, дегроды ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #45 24 декабря 2017 Ну праздную, и чо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 24 декабря 2017 Всегда была искуственная дома. Ща думаю что-нибудь похожее на елку вырастить из растений комнатных чтобы на нг можно было наряжать, ну и просто хочу елкообразное чонить красивое в комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 24 декабря 2017 у меня дома вместо ёлки стоит голая ветка в бутылке вина с навешанными на ней блестящими ленточкамиминимализм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #48 24 декабря 2017 ваще нету елки уже который годпотому что я на нг не дома и смысла от нее тупо 0 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #49 24 декабря 2017 Сеголня ехал через лес, и срубил три елочки, на выбор, дома подумаю какая лучше ту и поставлю, а остальные или выкину или соседям отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 24 декабря 2017 24 декабря елка еще не стоитПохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #51 24 декабря 2017 А че ещё кто-то покупает их?Ну и долбоебы блятт,дерево домой тащить в 2018 варвары ебаные маман твою так то конешн профитнее тащить о, да ты планету открылЛюбую маман на нг домой притащить профитнее, чем дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #52 24 декабря 2017 Беру финские. Большие, пушистые, ровные, стоят долго, природе пох т.к. спецом выращены. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #53 24 декабря 2017 А че ещё кто-то покупает их?Ну и долбоебы блятт,дерево домой тащить в 2018 варвары ебаные маман твою так то конешн профитнее тащить о, да ты планету открылЛюбую маман на нг домой притащить профитнее, чем деревонекоторые маман сами дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #54 24 декабря 2017 Если у тебя пиздая хата с 3м потолками то можно и натуральную, а так и искусственная сойдет, но лучше покупать их заранее офк в феврале прошлого года когда они копейки стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 24 декабря 2017 Вдохновился чьим-то статусом.Нахуя пилить натуральную ёлку если вы хотите чисто наебашиться под ней, наблевать и выкинуть на след день? Если вам нужен ЗАПАХ то сорвите пару веточек и вставьте в искусственную или развесьте по дому Суть в общем проста — кто рубит дерево/покупает чтобы оно две недели постояло у вас в засратой бабкиной однушке есть долбоёб. Природе и так пизда, а вы ещё этим говном занимаетесь. их выращивают каждый год на продажу в лесных хозяйствах, если ты не зналпашел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56 24 декабря 2017 выращивают и УБИВАЮТ. сдохни нацистская мразь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #57 24 декабря 2017 Артстула бы в тему он бы тут пояснил за ёлки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #58 25 декабря 2017 Беру финские. Большие, пушистые, ровные, стоят долго, природе пох т.к. спецом выращены. Вдохновился чьим-то статусом.Нахуя пилить натуральную ёлку если вы хотите чисто наебашиться под ней, наблевать и выкинуть на след день? Если вам нужен ЗАПАХ то сорвите пару веточек и вставьте в искусственную или развесьте по дому Суть в общем проста — кто рубит дерево/покупает чтобы оно две недели постояло у вас в засратой бабкиной однушке есть долбоёб. Природе и так пизда, а вы ещё этим говном занимаетесь.их выращивают каждый год на продажу в лесных хозяйствах, если ты не зналпашел на хуй А я думал тут нормальных людей так и не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение