restore #1 Опубликовано: 25 декабря 2017 Доброго времени суток! Попробую описать ситуацию вкратце. Сижу в своей зоне комфорта:Зарабатываю мало, 30к в месяц.Работаю 1-2 часа в день, мог бы работать 8 часов и зарабатывать в 3-4 раза больше, но НЕ ХОЧУ.Хватает на все базовые потребности. Квартира есть, машина есть.Отношений не хочу.Целый день играю в компик, смотрю фильмы. Есть какое-то глубинное желание достичь чего-то большего, типа дом построить, премиум машину купить, но в реале я нихуя для этого не делаю, а значит не хочу. Проблема вот в этом противоречии. Наткнулся на форум, где у людей похожая проблема, там все изжевано гораздо лучше, но 0 решений:https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=56632 Знающие люди, подскажите пожалуйста где можно об этой проблеме подробнее почитать.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 25 декабря 2017 Доброго времени суток! Попробую описать ситуацию вкратце. Сижу в своей зоне комфорта:Зарабатываю мало, 30к в месяц.Работаю 1-2 часа в день, мог бы работать 8 часов и зарабатывать в 3-4 раза больше, но НЕ ХОЧУ.Хватает на все базовые потребности. Квартира есть, машина есть.Отношений не хочу.Целый день играю в компик, смотрю фильмы. Есть какое-то глубинное желание достичь чего-то большего, типа дом построить, премиум машину купить, но в реале я нихуя для этого не делаю, а значит не хочу. Проблема вот в этом противоречии. Наткнулся на форум, где у людей похожая проблема, там все изжевано гораздо лучше, но 0 решений:https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=56632 Знающие люди, подскажите пожалуйста где можно об этой проблеме подробнее почитать.Спасибо.зачем?я так же делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4 25 декабря 2017 берешь и хочешь без задней мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5 25 декабря 2017 на хуй оно тебе надо? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6 25 декабря 2017 заведи шкуру и роди расеянина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7 25 декабря 2017 Для того, чтобы улучшить качество жизни. Насколько я понимаю, у кого-то мотивация встроенная - он просто ебашит 24/7 и получает заслуженный результат.У него не стоит вопрос о том как выйти из зоны комфорта, у него этот скилл априорно прокачен, а у меня его нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8 25 декабря 2017 Антивуман В сопли GRIMM и 0x0x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9 25 декабря 2017 пока сам не захочешь или не будешь вынужден никакая внешняя мотивация не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 25 декабря 2017 (изменено) @yellex спроси у него совета, он местный ник вуйчич, мотиватор шо пиздец Изменено 25 декабря 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11 25 декабря 2017 худшие люди - амбициозные не становись одним из этих уебищ wachagunnadu, Estense и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12 25 декабря 2017 Не, на самом деле мотивация помогаетТолько негативная, позитивная хуй тебя с жопы свиднет в такой ситуации. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 25 декабря 2017 Тебе нужен стимул и желание дальше продвигаться, сидя в комфортной зоне можно деградировать и будет только хуже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 25 декабря 2017 автор тебе сюдаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212849 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #18 25 декабря 2017 пока сам не захочешь или не будешь вынужден никакая внешняя мотивация не поможетЯ это понимаю, вопрос в том как можно прокачать внутреннюю мотивацию. Если задуматься это массовая проблема. Меняй все переменные получай тоже самое: Студент сидит в общаге и играет в компьютер 24/7 закрывая сессии раз в пол года. Он мог бы: получать опыт работы, заводить новые знакомства, начать отношения, заниматься спортом, но ему это всё нахуй не надо. Т.к. он в зоне комфорта. Как из неё выйти? И реально ли это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #19 25 декабря 2017 из дома выйди и захочешь. потом мне расскажи как там вне клетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 25 декабря 2017 атдыхай пока молодой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение