Let'sPlayBetter #621 20 августа 2018 А почему нет темы фильма "кристофер робин" довольно годный фильм, концовка так себе но сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #622 20 августа 2018 Не смотрел видос, но по названию могу сказать здешним мальчикам должно понравиться pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #623 20 августа 2018 Фильм збс для просмотра с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #624 23 августа 2018 Подсобите гайс, нужно найти кино по описанию. Оно будет немного (много) размытым, но меня прямо зацепило. Видел это творение сия синематографа ещё лет 8 назад, наверное. Стилисткой напоминает Хранителей (исключительно Роршаха), отдаёт привкусом аниме Хельсинг, всё тёмно-зелёное какое-то, и докинуто ещё лютой долей жестокости, расчленёнки, изнасилований, и тому подобных вещей.Главный герой (по моим воспоминаниям во всяком случае) какое-то подобие социального аутсайдера, которому совсем не нравится вокруг него происходящее, и который в своей поехавшей манере начинает то ли вершить правосудие, то ли измываться над окружающими ради своего удовольствия. Больших подробностей мой мозг не сохранил, прошу прощения.Буду сверх благодарен если кто-нибудь что-то вспомнит или наведёт на правильный путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #626 23 августа 2018 каратель мбНе, то не Панишер, точно. Фильм какой-то околомультяшный, очень странная графика была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomDota #627 25 августа 2018 Посоветуйте фильм похожий на "Остров проклятых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #628 26 августа 2018 (изменено) Изменено 26 августа 2018 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость postigayatlen #629 26 августа 2018 Парни как вам Молчание ягнят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #630 27 августа 2018 (изменено) del Изменено 27 августа 2018 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #631 27 августа 2018 (изменено) Парни как вам Молчание ягнят?лучшее в истории кино Гринуэй нервно курит в сторонке Изменено 27 августа 2018 пользователем MaxCady mymymy понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #632 29 августа 2018 Посоветуйте фильм похожий на "Остров проклятых"наверное ничего и близко к такому нет энивей лучше уж точно не будет и смотря фильмы аля "Остров проклятых" будет хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apofez #633 29 августа 2018 По типу "мой любимый марсианин" фильм посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #634 29 августа 2018 По типу "мой любимый марсианин" фильм посоветуете?https://www.kinopoisk.ru/film/kholodnoe-leto-pyatdesyat-tretego-1987-7660/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #635 29 августа 2018 Что скажете про Небесного Капитана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #636 29 августа 2018 Посоветуйте фильм похожий на "Остров проклятых"Не отпускай меня (2010) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #637 29 августа 2018 Что скажете про Небесного Капитана?отличный фильм Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #638 30 августа 2018 на отель артемида можно сходить, или говно из жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #639 17 сентября 2018 Посоветуйте что нибудь типа Mean Girls, но более умнее(без комедии)Хай скулл и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #640 17 сентября 2018 Синяя весна Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение