Smahni Slezy #1461 23 марта 2020 @Asm Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1462 23 марта 2020 w3g_rendzey написал 6 часов назад: не смог уловить смысл сюжетки no country for old men, хелпаните Гениальный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1463 23 марта 2020 кароч в тик токе видел отрывок. ---------------- какое-то помещение, блондинка в форме горничной или медсестры, возле койки мужчина. Блондинка говорит: -Снимайте штаны Он: -Да не, не надо. Она: - Снимайте. Он: -Не Не Тут заходит другая женщина (известная актрисса, не могу вспомнить кто именно). Она говорит блондинке: - Ладно, иди. Блондинка: - Но я хочу! Брюнетка: Иди иди, я сама. Блондинка: *злится и уходит* ----------- видос видел два дня назад, поэтому диалог передан в общих чертах. но довольно точно. помогите найти фильмец плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1464 24 марта 2020 Темный рыцарь, когда джокер Харви Дента в больнице нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1465 24 марта 2020 Какие есть фильмы на подобии "Ловушка времени" и "Машина времени" ? Те, чтобы на много в будущее прыгали, ну кто смотрел эти два, тот поймет. А то попадаются бесконечные плагиаты дня сурка и говно петель с прошлым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1467 29 марта 2020 stryker55 написал 24.03.2020 в 03:51: Какие есть фильмы на подобии "Ловушка времени" и "Машина времени" ? Те, чтобы на много в будущее прыгали, ну кто смотрел эти два, тот поймет. А то попадаются бесконечные плагиаты дня сурка и говно петель с прошлым. братан, миллиард таких фильмов есть, начиная от гениального Исходного Кода и заканчивая нишевыми инди-фильмами - загугли это лучше через имдб, там тебе фильмов 20+ накидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1468 29 марта 2020 ward написал 2 часа назад: stryker55 написал 24.03.2020 в 04:51: Какие есть фильмы на подобии "Ловушка времени" и "Машина времени" ? Те, чтобы на много в будущее прыгали, ну кто смотрел эти два, тот поймет. А то попадаются бесконечные плагиаты дня сурка и говно петель с прошлым. братан, миллиард таких фильмов есть, начиная от гениального Исходного Кода и заканчивая нишевыми инди-фильмами - загугли это лучше через имдб, там тебе фильмов 20+ накидает Я же даже спецом написал, без хуеты типо дня сурка, этой параши дохуя я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1469 29 марта 2020 stryker55 написал 2 часа назад: ward написал 4 часа назад: stryker55 написал 24.03.2020 в 03:51: Какие есть фильмы на подобии "Ловушка времени" и "Машина времени" ? Те, чтобы на много в будущее прыгали, ну кто смотрел эти два, тот поймет. А то попадаются бесконечные плагиаты дня сурка и говно петель с прошлым. братан, миллиард таких фильмов есть, начиная от гениального Исходного Кода и заканчивая нишевыми инди-фильмами - загугли это лучше через имдб, там тебе фильмов 20+ накидает Я же даже спецом написал, без хуеты типо дня сурка, этой параши дохуя я знаю. прям прыжков на будущее нету, но первые 10 минут в Валериан и 1000 планет - похоже, но это все равно не совсем то что ты ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1470 29 марта 2020 есть фильмы про апокалипсис годные? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1471 5 апреля 2020 Какие есть фильмы про пиздилки, типа как The Raid, весь фильм - одна сплошная безостановочная пиздилка Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1472 7 апреля 2020 пацаны помогите откуда это скачать https://www.kinopoisk.ru/film/905851/ Dons написал 29.03.2020 в 18:20: есть фильмы про апокалипсис годные? Дорога прям один из лучших но он больше про выжывач а именно про апокалипсис когда всё идёт к хуям, .... хз, может КОнстантин с Киану Ривзом, ваще вроде и дохуя фильмов про конец всего но они слишком поджанровые, типа катастрофы, или сурвайвл, или мистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1473 7 апреля 2020 (изменено) Привет парни. Подскажите годных корейских фильмов типо трилогии мести, бандит полицейский дьявол, го, человекиз ниоткуда и тд. Еще видел поезд в пусан, у богов 2 мира, достать ножи и тд эти незашли. Тоесть ченить такое интересует, потежелее... а то уже с десяток лайтовых фильмов посмотрел... Изменено 7 апреля 2020 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1474 8 апреля 2020 Дорога, я легенда, книга илая, апокалипсис мела гибсона. чекируй если не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1475 8 апреля 2020 SUKA_NA написал 07.04.2020 в 16:26: Привет парни. Подскажите годных корейских фильмов типо трилогии мести, бандит полицейский дьявол, го, человекиз ниоткуда и тд. Еще видел поезд в пусан, у богов 2 мира, достать ножи и тд эти незашли. Тоесть ченить такое интересует, потежелее... а то уже с десяток лайтовых фильмов посмотрел... Жестокий зимний блюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1476 8 апреля 2020 Месть принадлежит нам, пусть будет это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1477 8 апреля 2020 так, я наверное пересмотрел уже все фильмы о выживаче за всю историю вселенной, но может есть еще что-то такое, что не видел что можете посоветовать? Куб, телефонная будка, Кловерфилд 10, пила, 127 часов, экзамен, поезд в пусан, сквозь снег, стэнфордский эксперимент, разделитель, 12 разгневанных мужчин, погребенный заживо (говно, кста), дьявол (не помню точно, смотрел ли, но если там в конце бабка этсамое, то да) в общем, это то что смотрел (наверное не весь список) есть что-то похожее? Ну типа люди в ограниченном (или не очень) пространстве борются за выживание, вот это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1478 8 апреля 2020 королевская битва Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1479 8 апреля 2020 healms написал 7 минут назад: королевская битва о, вроде нормас ,пасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1480 8 апреля 2020 SUKA_NA написал 07.04.2020 в 17:26: Привет парни. Подскажите годных корейских фильмов типо трилогии мести, бандит полицейский дьявол, го, человекиз ниоткуда и тд. Еще видел поезд в пусан, у богов 2 мира, достать ножи и тд эти незашли. Тоесть ченить такое интересует, потежелее... а то уже с десяток лайтовых фильмов посмотрел... карнавал бесчестия несмонтированный фильм горечь и сладость преследователь новый мир жёлтое море жестокий зимний блюз Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение