em4k #2761 31 мая 2020 Pep_See написал 9 минут назад: Вместо мини-дивана лучше купить удобное кресло Нужно на 2+ челов, чтоб можно было в условный юфс зарубиться, при этом не ломая матрас сидя на нем Pep_See написал 14 минут назад: Рабочую зону с пекарней расположил бы вдоль окна там розеток хуйма, кабель от розетки тянуть снаружи как то не ок, да и + мне не особо нравится такое расположение, у меня 90% времени шторы закрыты, считай они = стена Pep_See написал 18 минут назад: Кондиционер - если он действительно нужен окна на солнечную сторону и вообще ничего ему(солнцу) не мешает, я уже думал насчет нужен/ не нужен, но как становится жарко жалею, что не купил его раньше, единственная проблема ( а может и нет ) что он будет выходить на балкон, т.к. запрещено фасад трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2762 31 мая 2020 Это блять как вообще vidurr и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2763 1 июня 2020 (изменено) klr написал 5 часов назад: Это блять как вообще Ремонт бюджетный, строители без инструментов(дома забыли), это первый объект, че ругаешься? Хотел, наверное, чтобы все по уровню, лазер там, да? Я до сих пор надеюсь, что это обман зрения и это просто такая фотография) em4k написал 9 часов назад: Pep_See написал 9 часов назад: Pep_See написал 9 часов назад: Pep_See написал 9 часов назад: Кондиционер - если он действительно нужен окна на солнечную сторону и вообще ничего ему(солнцу) не мешает, я уже думал насчет нужен/ не нужен, но как становится жарко жалею, что не купил его раньше, единственная проблема ( а может и нет ) что он будет выходить на балкон, т.к. запрещено фасад трогать Если балкон застеклён, то вынуть стекло и встроить наружный блок конденсатором наружу. Естественно придется заказать вместо одного стекла решетку или сэндвич с проёмом под наружный блок. Не вздумай оставить просто на застекленном балконе. Бтв, у тебя лоджия, вроде, лень фотки открывать. @Дэфрэл когда завезешь возможность нормально редачить цитаты с мобилы? Нельзя удалять блоки с текстом, только текст внутри. Я канеш понимаю, что вся ПД это большой отдел тестирования... Изменено 1 июня 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #2764 1 июня 2020 бтв, кто знает сколько стоит сделать дешевую в уровень с полом? и кто-то с топика такую имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2766 1 июня 2020 (изменено) Pep_See написал 2 часа назад: Я до сих пор надеюсь, что это обман зрения и это просто такая фотография) По противоположной стене в коридоре видно же, что нихуя не в ракурсе дело. Тут либо у коридора стенки буквой V идут, либо дохуя дезайнерское решение с кривой дверной рамой =/ Изменено 1 июня 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2767 1 июня 2020 kmtw написал 5 часов назад: бтв, кто знает сколько стоит сделать дешевую в уровень с полом? и кто-то с топика такую имеет? мне сказали рассчитывать на 100+ в интернете вообще нигде прайсов примерных не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2768 1 июня 2020 kmtw написал 5 часов назад: бтв, кто знает сколько стоит сделать дешевую в уровень с полом? и кто-то с топика такую имеет? Душевая? Всмысле, чтобы в ирап все утекало? Все зависит от уровня пола в целом, если есть 15см до перекрытия, то можно, возможно меньше, зависит от удаленности до стояка канализации. Ну и да, это дорого, потому что красиво и намного сложнее чем поддон, даже если он в строительном исполнении. Нужно понимать, что это не просто душ отремонтировать, а практически всю ванную комнату. Единственный чел у которого это точно есть в топике это @Jk.Faut Если я не ошибся. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #2769 1 июня 2020 Pep_See написал 7 часов назад: Я до сих пор надеюсь, что это обман зрения и это просто такая фотография) стенки не по прямой идут, они соединены Скрытый текст если бы сделали тупо ровной проход со входа узкий был бы, а если делать ровной со стороны балкона, то там был бы еще 1 угол, а я хейтер таких видимых углов а двери там и не должно быть, я хотел туда подвесить на потолок этого проёма какие нибудь безделушки, но пока как то руки не дошли, только деньги на мебель появились типо таких Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2770 1 июня 2020 em4k написал 1 минуту назад: Pep_See написал 7 часов назад: Я до сих пор надеюсь, что это обман зрения и это просто такая фотография) стенки не по прямой идут, они соединены Скрыть содержимое если бы сделали тупо ровной проход со входа узкий был бы, а если делать ровной со стороны балкона, то там был бы еще 1 угол, а я хейтер таких видимых углов а двери там и не должно быть, я хотел туда подвесить на потолок этого проёма какие нибудь безделушки, но пока как то руки не дошли, только деньги на мебель появились типо таких Скрыть содержимое Ну это пылесборники из 90ых Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2771 1 июня 2020 Pep_See написал 1 час назад: kmtw написал 7 часов назад: бтв, кто знает сколько стоит сделать дешевую в уровень с полом? и кто-то с топика такую имеет? Душевая? Всмысле, чтобы в ирап все утекало? Все зависит от уровня пола в целом, если есть 15см до перекрытия, то можно, возможно меньше, зависит от удаленности до стояка канализации. Ну и да, это дорого, потому что красиво и намного сложнее чем поддон, даже если он в строительном исполнении. Нужно понимать, что это не просто душ отремонтировать, а практически всю ванную комнату. Единственный чел у которого это точно есть в топике это @Jk.Faut Если я не ошибся. В 300к с небольшим все вышло, это только кабина + все, что нужно для душа было, т.е. без остального ремонта ванной kmtw и Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2772 1 июня 2020 @Jk.Faut спс. @kmtw о чем я и говорил. В 100 вряд ли ты уложишься. kmtw понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2773 1 июня 2020 пздц на 300к можно жакузи поставить с пузырьками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2774 1 июня 2020 было б чё хорошего в этой душевой в пол ещё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2775 1 июня 2020 klr написал 58 минут назад: было б чё хорошего в этой душевой в пол ещё.. Ну, это однозначно лучше чем душевая с поддоном. можешь поискать, как выглядит душевая арбузяна, там норм все качественно. Да и никто обычно не отменяет помимо душевой установку ванны. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2776 1 июня 2020 NETHERLANDS написал 2 часа назад: пздц на 300к можно жакузи поставить с пузырьками Там плашка для слава только одна 40к стоила, лол Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2777 1 июня 2020 Jk.Faut написал 5 минут назад: NETHERLANDS написал 2 часа назад: пздц на 300к можно жакузи поставить с пузырьками Там плашка для слава только одна 40к стоила, лол у вас богачей свои причуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #2778 1 июня 2020 (изменено) em4k написал 31.05.2020 в 15:12: План на бумаге Скрыть содержимое Как сделали Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Уже хотел полностью переделать под реальные нужды ( например от кухни мне нужна только половина ), но денег жалко, снова тратить 300к - не вариант, т.к. в планах в нерезиновую через годика полтора Чайник ксяоми. У меня такой-же - уважуха для братухи. И роутер третий год так висит. Мы, несомненно, похожи чем-то. И да - плитка около основной двери - весьма практично. ИМХО. Изменено 1 июня 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2779 1 июня 2020 А теперь епитесь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #2780 1 июня 2020 Понял, всем спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение