toouur #3021 6 июля 2020 Eleison написал 05.07.2020 в 01:55: Тупа молю боженьку что бы как можно больше компаний перешли на удаленку. зис Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3022 6 июля 2020 toouur написал 11 часов назад: Eleison написал 05.07.2020 в 01:55: Тупа молю боженьку что бы как можно больше компаний перешли на удаленку. зис после чего вам порежут зп, ибо нет дороги/питание дома GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3023 6 июля 2020 PeaceHaver написал 23 минуты назад: после чего вам порежут зп, ибо нет дороги/питание дома Это противозаконно в моем государстве. ewok, t1 и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3024 6 июля 2020 Eleison написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 48 минут назад: после чего вам порежут зп, ибо нет дороги/питание дома Это противозаконно в моем государстве. ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3025 6 июля 2020 (изменено) Шо ты скобочки лепишь https://www.labour.gov.on.ca/english/es/pubs/brochures/br_protecting.php Изменено 6 июля 2020 пользователем Eleison t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3026 6 июля 2020 Eleison написал 9 минут назад: Шо ты скобочки лепишь https://www.labour.gov.on.ca/english/es/pubs/brochures/br_protecting.php О, законы, это так мило. Думаю, их адвокат будет сильно дороже твоего, в случае чего. Ну, будет не редус ё пей, а чисто х2 работы за те же бабки - как тебе такой поворот? В любом случае, капитализм - это такая штука, когда компания имеет тебя в очко, идеалист ты наш неиспорченный =) GoldRobot и DZappa понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3027 6 июля 2020 PeaceHaver написал 10 минут назад: Eleison написал 21 минуту назад: Шо ты скобочки лепишь https://www.labour.gov.on.ca/english/es/pubs/brochures/br_protecting.php Показать больше О, законы, это так мило. Думаю, их адвокат будет сильно дороже твоего, в случае чего. Ну, будет не редус ё пей, а чисто х2 работы за те же бабки - как тебе такой поворот? В любом случае, капитализм - это такая штука, когда компания имеет тебя в очко, идеалист ты наш неиспорченный =) Завидуй молча, писуха mazt3r, Jk.Faut, ewok и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3028 7 июля 2020 Baza_KAiF написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: Eleison написал 11 часов назад: Шо ты скобочки лепишь https://www.labour.gov.on.ca/english/es/pubs/brochures/br_protecting.php Показать больше О, законы, это так мило. Думаю, их адвокат будет сильно дороже твоего, в случае чего. Ну, будет не редус ё пей, а чисто х2 работы за те же бабки - как тебе такой поворот? В любом случае, капитализм - это такая штука, когда компания имеет тебя в очко, идеалист ты наш неиспорченный =) Завидуй молча, писуха Чему, блять? Вы бы мне завидовали - я ещё понял. Вы как-то оторвано от реальности живёте, мальчики =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3029 7 июля 2020 Мы и завидуем возможностям твоего воображения, нафантазировать себе такой огромный воображаемый мир и так себя комфортно в нем чувствовать не многим дано scarppy, AxeL228, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3030 7 июля 2020 PeaceHaver написал 13 часов назад: после чего вам порежут зп, ибо нет дороги/питание дома хз, мне лично накинут за аренду офиса Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3031 7 июля 2020 Писюха ворвался и испортил все, каждый праздник одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3032 7 июля 2020 не обижайте писуху, хороший парень (мужчина)@Eleison красиво. мне первый понравился потому-что пустой, второй я так понял продается с мебелью, заебешься потом пропуканные диваны выкидывать... НО бассейн это супер заебись, хуй знае как там у вас с жаркими месяцами, но кайф когда летом можно выйти в свой двор без одежды и запрыгнуть на 2 минуты в холодную водичку. WOLFWILL найс деревня волчья, считай в тамбовской области хата ипотека конечно ставка какая? на 20 лет я так понял планируете, если по 2-3к в месяц это с процентами 200-240 месяцев а где ща живешь и работаешь? удачи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3033 7 июля 2020 super_mini написал 3 часа назад: ипотека конечно ставка какая? Сложно без ипотеки собрать пол ляма, знаешь ли. Ставка 3.5% +- super_mini написал 3 часа назад: а где ща живешь и работаешь? Да я вроде как парой постов выше написал, что в Торонто. А так те дома я рандомно вбросил, серъезно пока ничего не искали. Как границы откроют между провинциями (в атлантик сейчас либо на 2 недели карантин, либо вообще нельзя) поедем присмотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3034 7 июля 2020 c цен в ГТА канеш всегда ахуевал Эл, предварительно грац) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3035 7 июля 2020 black0uTT написал 1 минуту назад: c цен в ГТА канеш всегда ахуевал Когда мы в 2015 переехали цены еще +- норм были. Раза в 2 меньше. Сейчас вообще шляпа и похуй на ковид - упало процента на 2,5 и все. black0uTT написал 1 минуту назад: Эл, предварительно грац) Да блин это же все еще чисто планы, много микромоментов надо уладить, которые не только от нас зависят. Но надежда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3036 7 июля 2020 Eleison написал 6 минут назад: Да блин это же все еще чисто планы, много микромоментов надо уладить, которые не только от нас зависят. Но надежда есть. cамо собой, потому и предварительно коммитмент на подобную затею - уже полдела, имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3037 7 июля 2020 кстати гайсы мне щас плиточник делает ванну туалет и говорит надо лючки эти ревизионные белые ну знаете дрочные а я видел щас ставят нажимаешь и плитка выезжает вместе с крышкой и смотрится по кайфу кто делал у себя такие стоит переплачивать пару кесов на это или хуй забить на красоту ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3038 7 июля 2020 top1 said 20 minutes ago: кстати гайсы мне щас плиточник делает ванну туалет и говорит надо лючки эти ревизионные белые ну знаете дрочные а я видел щас ставят нажимаешь и плитка выезжает вместе с крышкой и смотрится по кайфу кто делал у себя такие стоит переплачивать пару кесов на это или хуй забить на красоту ? скрывает ненужные детали в декоре, трубы ебанные там всякие если бабки есть хуле нет Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3039 7 июля 2020 (изменено) Real Hero написал 5 минут назад: top1 написал 27 минут назад: кстати гайсы мне щас плиточник делает ванну туалет и говорит надо лючки эти ревизионные белые ну знаете дрочные а я видел щас ставят нажимаешь и плитка выезжает вместе с крышкой и смотрится по кайфу кто делал у себя такие стоит переплачивать пару кесов на это или хуй забить на красоту ? скрывает ненужные детали в декоре, трубы ебанные там всякие если бабки есть хуле нет да скрывает то и тот лючек просто для сравнения этот люк 300р стоит а вот типа таких от 3к думаю стоит ли переплачивать или я на это внимания не буду обращать а то я и так 100к на ванну туалет вьебал уже а еще мастеру 30 надо будет дать Изменено 7 июля 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3040 7 июля 2020 top1 написал 10 минут назад: думаю стоит ли переплачивать или я на это внимания не буду обращать ну ты наверное без форума уже определись будешь ли ты внимание обращать если у тебя ванная с дорогими материалами и деревом, то мастхев конечно если как на скринах, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение