Pep_See #3821 12 января 2021 Olololnet написал 30 минут назад: посидел на унитазе и решил добавить. долгосрочно, если в стране всё будет хорошо (ну мало ли), то ключевая ставка будет уверенно ползти к 0. тогда недвига может улететь в космос и даже выше (выше космоса) и очень уверенно там находиться. но это очень долгосрочно, от 10 лет. Ну, красава, т.е. твоя точка зрения в итоге 50/50 как у "лучших" экспертов, понимаю. Кажется, не зря на тебя сагрился народ в топане финансов и инвестиций. И тем не менее, я все сказал, жду следующего года, чтобы увидеть ещё минимум 5-7% роста и отмену льготной ипотеки к маю-июню 2021 Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3822 12 января 2021 Pep_See написал 1 час назад: Olololnet написал 1 час назад: посидел на унитазе и решил добавить. долгосрочно, если в стране всё будет хорошо (ну мало ли), то ключевая ставка будет уверенно ползти к 0. тогда недвига может улететь в космос и даже выше (выше космоса) и очень уверенно там находиться. но это очень долгосрочно, от 10 лет. Ну, красава, т.е. твоя точка зрения в итоге 50/50 как у "лучших" экспертов, понимаю. Кажется, не зря на тебя сагрился народ в топане финансов и инвестиций. И тем не менее, я все сказал, жду следующего года, чтобы увидеть ещё минимум 5-7% роста и отмену льготной ипотеки к маю-июню 2021 не вижу тут 50/50. я обозначил среднюю перспективу на 1-2 года и дальнюю на 10+ лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3823 13 января 2021 Olololnet написал 9 часов назад: Pep_See написал 10 часов назад: Olololnet написал 10 часов назад: посидел на унитазе и решил добавить. долгосрочно, если в стране всё будет хорошо (ну мало ли), то ключевая ставка будет уверенно ползти к 0. тогда недвига может улететь в космос и даже выше (выше космоса) и очень уверенно там находиться. но это очень долгосрочно, от 10 лет. Ну, красава, т.е. твоя точка зрения в итоге 50/50 как у "лучших" экспертов, понимаю. Кажется, не зря на тебя сагрился народ в топане финансов и инвестиций. И тем не менее, я все сказал, жду следующего года, чтобы увидеть ещё минимум 5-7% роста и отмену льготной ипотеки к маю-июню 2021 не вижу тут 50/50. я обозначил среднюю перспективу на 1-2 года и дальнюю на 10+ лет. если без токсичности, то ты пытаешься угадать монетарную политику, которую в реальности даже лучший управляющий центробанка европы (набиулина) не может толком понять предугадать это почти невозможно, а если и можно то точность прогноза будет настолько слабая, что практически нет смысла на него полагаться. сомневаюсь что есть хоть какой-то смысл планировать ставку центробанка, лучше уже тогда ждать когда будет некст президент после путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3824 13 января 2021 похоже я на инопланетном языке пишу посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3825 13 января 2021 Olololnet написал Только что: похоже я на инопланетном языке пишу посты нет, ты пишешь достаточно просто и простые вещи, понятые любому у кого есть базовые понятия о том, что такое инфляция или методах регулирования экономики с помощью ставки центробанка, но т.к. ставка центробанка изменяется на основании в т.ч. пиздец каких полурандомных фактов (например крiм или цены на нефть, или коробковирус), то становится ясно, что привязываться к этому фактору для принятия решения практически нет смысла, а если и есть то экономический эффект будет несущественен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3826 13 января 2021 Darkd3ad написал 12 минут назад: Olololnet написал 19 минут назад: похоже я на инопланетном языке пишу посты нет, ты пишешь достаточно просто и простые вещи, понятые любому у кого есть базовые понятия о том, что такое инфляция или методах регулирования экономики с помощью ставки центробанка, но т.к. ставка центробанка изменяется на основании в т.ч. пиздец каких полурандомных фактов (например крiм или цены на нефть, или коробковирус), то становится ясно, что привязываться к этому фактору для принятия решения практически нет смысла, а если и есть то экономический эффект будет несущественен. я не про это я написал почему в текущей ситуации, где 10 лет у народа падают доходы и снижается спрос. и обозначил почему в этой ситуации недвига может улететь в космос. это ставка близкая к нулю. но я ни в каком месте не делал прогноз когда это будет и будет ли вообще. обозначил возможность и не более. ты приходишь и говоришь, хуле ты прогнозируешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3827 13 января 2021 Теперь понятно, спасибо, отписался. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3828 13 января 2021 mazt3r написал 21 час назад: благодаря личности вопрошающего нихуя себе. день добрый, ваше превосходительство Darkd3ad написал 20 часов назад: работаю консультантом sap нихуя себе (2) бери ипотеку, не парься)) все равно относительно быстро закроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3829 16 января 2021 upd. Ремонт готов на 90%. Остались потолки, плинтуса и двери. Показать содержимое Зал Спальня Санузел Фотки уебищно получились, т.к. я фоткал цвет стен, а не общий вид для себя. Обои взял антивандальные + краска Dulux везде. Белую краску везде брал Тиккурила моющуюся тоже. Dark Paradise, GoldRobot и kmtw понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3830 16 января 2021 черные розетки рили? не красиво чето Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3831 16 января 2021 графит брал все розетки. На кухне скорей всего поменяю на более светлые. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3832 16 января 2021 Топыч просто любитель же светлого пола стен и потолка как в дурке)) Цвет труб отопления к серым радиаторам так и останется белым? King113 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3833 16 января 2021 Dark Paradise написал 38 минут назад: Топыч просто любитель же светлого пола стен и потолка как в дурке)) Цвет труб отопления к серым радиаторам так и останется белым? Краска осталась можно и покрасить Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3834 16 января 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Топыч просто любитель же светлого пола стен и потолка как в дурке)) Цвет труб отопления к серым радиаторам так и останется белым? белый всегда можно разбавить интерьером а цвет морга бантиками не украсишь Lysindr и GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3835 16 января 2021 top1 написал 3 минуты назад: а цвет морга бантиками не украсишь почему же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3836 23 января 2021 ебучий котел еще не пользовался а он уже наебнулся видимо когда морозы были у нас до -25 ночью через холодный болкон и трубу продавило фитинг и сбросило давление и вода вытекла ну пизда еле нашел эту хуевину под заказ GoldRobot и Lysindr понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3837 27 января 2021 update Гостинка Санузел Короче пиздец. Ремонтник пидор. Водоразетку под смеситель слишком глубоко врезал. Она за плиткой примерно на 10-11мм и стандартные эксцентрики не давали по длине отраатели поставить. Пришлось ехать искать более глубокие отражатели и подбирать вместо эксцентриков фитинги. Фитинги установил они подтекать начали, купил герметик анаэробный и пришлось там где водоразетка сажать на фумку, а где удлинитель сажать на герметос. Пиздец ебля была. kmtw и GoldRobot понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3838 27 января 2021 King113 написал 49 минут назад: ришлось ехать искать более глубокие отражатели кек знакомо Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3839 27 января 2021 King113 написал 58 минут назад: update Гостинка Санузел Короче пиздец. Ремонтник пидор. Водоразетку под смеситель слишком глубоко врезал. Она за плиткой примерно на 10-11мм и стандартные эксцентрики не давали по длине отраатели поставить. Пришлось ехать искать более глубокие отражатели и подбирать вместо эксцентриков фитинги. Фитинги установил они подтекать начали, купил герметик анаэробный и пришлось там где водоразетка сажать на фумку, а где удлинитель сажать на герметос. Пиздец ебля была. Водорозетки делали до плитки, ремонтник неопытный, сделал вровень со стеной. Есть удлиненные эксцентрики. Лучше всего герметизировать ниткой типа tangit unilock, это аккуратно и держит хорошо. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3840 27 января 2021 Olololnet написал 13.01.2021 в 00:36: посидел на унитазе и решил добавить. долгосрочно, если в стране всё будет хорошо (ну мало ли), то ключевая ставка будет уверенно ползти к 0. тогда недвига может улететь в космос и даже выше (выше космоса) и очень уверенно там находиться. но это очень долгосрочно, от 10 лет. убыль население помноженная на миграцию (которые сливают квартиры) + рост безработицы + активная стройка + налоги на недвижимость + + + все рухнет к хуям через год-два , сейчас надо продавать, когда будет все падать покупать обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение