Olololnet #3941 29 марта 2021 top1 написал 14 минут назад: Olololnet написал 20 минут назад: top1 написал 31 минуту назад: бля не могу найти диван простенький на 2 места из натуральной кожи чтоб скрипел и был охуенным везде вбиваю натуральная кожа а в характеристиках везде стоит + искуственная кожа и везде жалобы что они разлазятся и осыпаются через год че за наебка мне похуй на сумму где есть натуральные диваны пизда????????? в икее есть пиздатый, не помню название, но стоит 50-70к Обивку на контактных поверхностях сделали из натуральной кожи! А остальное обтянули прочной тканью с покрытием – чтобы цена роскоши была доступной. в пизду пусть идет икеа с этим говном это не долговечно кажется ландскруна называется. служит около года, всё ок единственное что надо помнить за кожу на диване - на ней голой жопой не посидишь, холодно, т.е. на нём постоянно покрывало лежит. с другой стороны пыль не собирает, в отличие от тканевой поеботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3942 29 марта 2021 Мне сразу вспоминается диван у бабушки кожанный который вечно накрыт чем то был. И не дай бог ты сядешь нормально убрав эти тряпки, пизды быстро получишь Olololnet понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #3943 29 марта 2021 toouur написал 4 часа назад: iPATRON_4 написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 13.03.2021 в 15:29: Dark Paradise написал 13.03.2021 в 00:46: Хуево тебе Все нормальные люди сидят ниче не делают в телефоны тупят, а у тебя работать надо Можно еще почту обновлять поэтому ты сидишь на этом форуме уебан гнилой=))))хДД если бы ты был в курсе что базон реально может вычислить по айпишнику ты бы так не дерзил, сучара ваще похуй. попробуй сдеанонь) а уебану гнилому уже предлагал подлететь, он загасился и дурочку включил. типичный червь прыщавый домашнии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3944 29 марта 2021 toouur написал 4 часа назад: iPATRON_4 написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 13.03.2021 в 11:29: Dark Paradise написал 12.03.2021 в 20:46: Хуево тебе Все нормальные люди сидят ниче не делают в телефоны тупят, а у тебя работать надо Можно еще почту обновлять поэтому ты сидишь на этом форуме уебан гнилой=))))хДД если бы ты был в курсе что базон реально может вычислить по айпишнику ты бы так не дерзил, сучара я этому типу уже в его дворе стрелку забивал до сих пор сидит ждет не понимает почему я не прихожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #3945 29 марта 2021 у меня одна стрелка во дворе и та показывает выход уебанам гнилым вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3946 18 апреля 2021 @ESSERO опять работа iMbanana и ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3947 5 мая 2021 наконец то отнес матрас на свою хату сегодня будет 1 ночь у себя дома Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3948 5 мая 2021 Поздравляю! top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3949 5 мая 2021 Так посоны, кто шарит за недвигу в Питере? Решил тут расширятся и даже нашел тех кто согласен купить мою хату в муравейнике. В общем произошел какой то писос за 5 лет. В общем около 5 или больше лет назад я смотрел варик и охуевал почему новостройки стоят дешевле проперженых панелек с бабками? Ну тоесть свою с чистовым ремонтом я брал за 4 млн га 70% готовности. А такой же метраж во вторичке стоил на лям дороже. Ну все расчеты условны, но общая тенденция была такая. Сейчас пошел в агентство Питерская недвижимость и мне там покидали рофлов на почту. Ещё тогда я мог взять около 40кв метров на Блюхера рядом с лесной за 4 ляма. Ща мне предложили место дальше, тоже ещё недостроенное за 10 ЛЯМОВ сука, да ещё и 36 квадратов. Позвонил агенту, говорю ты рофлишь что-ли? Я про расширение говорил ахахаха. В общем такая же картина почти со всеми новостройками. В любой доступности метро=ценник просто приобретает какие то неадекватные масштабы. В тоже время проперженные бабкины панельки почти в цене не выросли. Ну тоесть за 7-9 лямов я нашел несколько вариков 80кв.метров +. Причем один из них рядом с кладбищем, но там дом 2 этажа на 4 квартиры, метро в пешей доступности это прям мечта. Причем даже на вторичке я ебал ценообразование. Тоесть в одном и том же доме один тип квартир, одна с косметическим ремонтом, вторая в говне, первый варик на 300к дешевле. В общем, кто сталкивался, может ли на условном циане быть наебалово, в плане цена написана одна, а по факту другое? Просто мы 3 хаты обошли, там вроде все ровно, но почему так стоит понятно (старый дом, нужен ремонт, горячая вода через колонку, нет ванны, соседи ставятся крокодилом, гниют и воняют и и.д.). Но есть варик типо 2 мин до техноложки, по фоткам обои наклеены на кривые стены ахахаха, это рофл, но стоит подозрительно дешего для средних цен по району, причем там такое же гавно. И на что вообще обращать внимание, когда покупаешь вторичку? Работаю с агентом, но стрёмно от историй, когда внезапно объявляются родственники и на что-то претендуют. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3950 5 мая 2021 Старый дом красиво + ахуенна Новый дом - уродливое говно с гульфика на 7000 квартир Выбор очевиден pendel написал 1 час назад: Причем один из них рядом с кладбищем да какая разница, кому не похуй только учитывай что ремонт неприятно дороже встанет и смета удорожает сильнее ввиду всяких ньюансиков и моментиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3951 5 мая 2021 Мне то похуй, я так себе объясняю почему один из адекватных вариков стоит дешевле рыночной цены и висит 2 года в продаже. Ну как бы имея опыт с новостройками, я туда не вернусь. Но по поводу ремонта да, имею с родственниками хату в центре в доме 1918 или вообще 1800 года, когда ремонт пола пошедшего волной нужно согласовывать с соседями снизу, т.к. там деревянные балки в бетоне нахуй ахахаах и стоит это бешенных денег. Я просто изначально искал только варик в тихих районах и мелких домах без ремонта, т.к. по бабкам ограничен и переплачивать полтора ляма за явную косметику не оч хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3952 5 мая 2021 pendel написал 35 минут назад: Мне то похуй, я так себе объясняю почему один из адекватных вариков стоит дешевле рыночной цены и висит 2 года в продаже. Ну как бы имея опыт с новостройками, я туда не вернусь. Но по поводу ремонта да, имею с родственниками хату в центре в доме 1918 или вообще 1800 года, когда ремонт пола пошедшего волной нужно согласовывать с соседями снизу, т.к. там деревянные балки в бетоне нахуй ахахаах и стоит это бешенных денег. Я просто изначально искал только варик в тихих районах и мелких домах без ремонта, т.к. по бабкам ограничен и переплачивать полтора ляма за явную косметику не оч хочу. что не так с новостройками? @pendel мейби путину на kremlin.ru твои стори перешлём, авось героя России даст тебе и квартиру нормальную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3953 5 мая 2021 Ну у меня бэкграунд жизни на Канонерскоо острове. Там 5 жилых домов и 0 людей на улице, я как-то за 20 лет жизни привык. Потом пожил 5 лет в центре в 5 этажном доме 2 квартиры на этаже и с утра когда на работу идёшь тоже 0 людей. А тут я бля даже в 3 ночи возвращаюсь иду по общей дороге в толпе. На детской площадке весь день орут дети, а ночью алкаши, кек. Забитый общественный транспорт, забитые дороги, т.к. в спальниках застраивается каждый свободный квадратный метр и все это с утра едет на работу. В общем ищу тихий дом в тихом месте. Ну и как бы сама концепция муравейников заебала. Ну и чисто субъективное замечание, связанное с работой и непосредственным вынужденным общением: в новостройках чаще живут долбаебы. Толи это связано с тем что вероятность проживания долбаеба выше в 7 тысячах квартар, нежели в 500. Либо хз. Ну и новостройки это все же молодые с детьми, кучи детей, яжматерей и пр. Ну и главная причина это 10 сука лямов за 35кв.метров ахахаха. Lysindr, Pep_See, Jk.Faut и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3954 5 мая 2021 нахуй людей scarppy понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3955 5 мая 2021 pendel написал 1 час назад: 10 сука лямов за 35кв.метров ахахаха это какие-то лакшери апарты были или элитный жк? Ну это явно ведь не цена хаты в Мурино Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3956 5 мая 2021 Jk.Faut написал 24 минуты назад: pendel написал 1 час назад: 10 сука лямов за 35кв.метров ахахаха это какие-то лакшери апарты были или элитный жк? Ну это явно ведь не цена хаты в Мурино Это цена любой новостройки в черте города в 20 минутах от ме по сейчас. Добро пожаловать в суровые реалии "льготной ипотеки", "ковидных вкладчиков в недвигу" и прочих наложившихся условий. Ни новострой, ни вторичка сейчас не стоят адекватных денег. Но если про первую можно пока вообще забыть(200к/м2 в Питере, серьезно да?!), то во вторичке можно найти неплохие варианты - Откапиталенные или поздние сталинки, кирпички 90ых годов, условно неплохие кирпичные брежневки. @pendel Чё по бюджету и хотелкам? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3957 5 мая 2021 (изменено) Pep_See написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: pendel написал 2 часа назад: 10 сука лямов за 35кв.метров ахахаха это какие-то лакшери апарты были или элитный жк? Ну это явно ведь не цена хаты в Мурино Это цена любой новостройки в черте города в 20 минутах от ме по сейчас. Добро пожаловать в суровые реалии "льготной ипотеки", "ковидных вкладчиков в недвигу" и прочих наложившихся условий. Ни новострой, ни вторичка сейчас не стоят адекватных денег. Но если про первую можно пока вообще забыть(200к/м2 в Питере, серьезно да?!), то во вторичке можно найти неплохие варианты - Откапиталенные или поздние сталинки, кирпички 90ых годов, условно неплохие кирпичные брежневки. @pendel Чё по бюджету и хотелкам? 10 лямов за 35 метров это 285 к за метр. Это дороже за метр чем в Дипломате или Артхаузе, например. И чуть-чуть дешевле чем в доме у ратуши или русском доме. Ну т.е. это явно не обычное бюджетное жилье, которое просто рядом с метро Изменено 5 мая 2021 пользователем Jk.Faut Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3958 5 мая 2021 Дома буду, скину скрины с почты, там вроде все объекты сетл-сити, а у них даже в Мурино комфорт-класс. Pep_See написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: pendel написал 2 часа назад: 10 сука лямов за 35кв.метров ахахаха это какие-то лакшери апарты были или элитный жк? Ну это явно ведь не цена хаты в Мурино Это цена любой новостройки в черте города в 20 минутах от ме по сейчас. Добро пожаловать в суровые реалии "льготной ипотеки", "ковидных вкладчиков в недвигу" и прочих наложившихся условий. Ни новострой, ни вторичка сейчас не стоят адекватных денег. Но если про первую можно пока вообще забыть(200к/м2 в Питере, серьезно да?!), то во вторичке можно найти неплохие варианты - Откапиталенные или поздние сталинки, кирпички 90ых годов, условно неплохие кирпичные брежневки. @pendel Чё по бюджету и хотелкам? 7-9 лямов, 70кв метров плюс, минимальный ремонт, чтоб с ребенком можно было заехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3959 6 мая 2021 (изменено) Jk.Faut написал 12 часов назад: Pep_See написал 14 часов назад: Jk.Faut написал 14 часов назад: pendel написал 15 часов назад: 10 сука лямов за 35кв.метров ахахаха это какие-то лакшери апарты были или элитный жк? Ну это явно ведь не цена хаты в Мурино Это цена любой новостройки в черте города в 20 минутах от ме по сейчас. Добро пожаловать в суровые реалии "льготной ипотеки", "ковидных вкладчиков в недвигу" и прочих наложившихся условий. Ни новострой, ни вторичка сейчас не стоят адекватных денег. Но если про первую можно пока вообще забыть(200к/м2 в Питере, серьезно да?!), то во вторичке можно найти неплохие варианты - Откапиталенные или поздние сталинки, кирпички 90ых годов, условно неплохие кирпичные брежневки. @pendel Чё по бюджету и хотелкам? Показать больше 10 лямов за 35 метров это 285 к за метр. Это дороже за метр чем в Дипломате или Артхаузе, например. И чуть-чуть дешевле чем в доме у ратуши или русском доме. Ну т.е. это явно не обычное бюджетное жилье, которое просто рядом с метро Уверяю, все сильно поменялось с момента приобретения или поиска тобой жилья) Все элитное, бизнес и премиум не так сильно подорожало, как то, на что большой спрос, логично, да?) pendel написал 12 часов назад: Дома буду, скину скрины с почты, там вроде все объекты сетл-сити, а у них даже в Мурино комфорт-класс. Pep_See написал 14 часов назад: Jk.Faut написал 14 часов назад: pendel написал 15 часов назад: 10 сука лямов за 35кв.метров ахахаха это какие-то лакшери апарты были или элитный жк? Ну это явно ведь не цена хаты в Мурино Это цена любой новостройки в черте города в 20 минутах от ме по сейчас. Добро пожаловать в суровые реалии "льготной ипотеки", "ковидных вкладчиков в недвигу" и прочих наложившихся условий. Ни новострой, ни вторичка сейчас не стоят адекватных денег. Но если про первую можно пока вообще забыть(200к/м2 в Питере, серьезно да?!), то во вторичке можно найти неплохие варианты - Откапиталенные или поздние сталинки, кирпички 90ых годов, условно неплохие кирпичные брежневки. @pendel Чё по бюджету и хотелкам? 7-9 лямов, 70кв метров плюс, минимальный ремонт, чтоб с ребенком можно было заехать. Понял, гляну, мб подскажу что. Но уже читается, что с ценой ты опоздал на полтора года. До ноября 2019 было реально, сейчас такое будет тяжко найти И, опять же, это только вторичка. Изменено 6 мая 2021 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3960 6 мая 2021 Pep_See написал 12 минут назад: Уверяю, все сильно поменялось с момента приобретения или поиска тобой жилья) Все элитное, бизнес и премиум не так сильно подорожало, как то, на что большой спрос, логично, да?) Я понимаю, что поменялось с момента моей покупки. Но цены я вчера на циане смотрел. 300 к метр это не бюджетная новостройка Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение