Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

покупать квартиру быть ебанатом, особенно в москве 

Дети потом спасибо скажут (раз так 300)

Поделиться сообщением

Щас бы брать ипотеку, а не в биткойн вкладываться..

fora и super_mini понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

а за пиздатый дом в подмосковье на те же деньги нахуй пошлют? 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а за пиздатый дом в подмосковье на те же деньги нахуй пошлют?

Ну дом ты не сдашь за 50 косарей в месяц

Поделиться сообщением

Не ну за дом ещё и молиться каждый вечер будут

Поделиться сообщением

(изменено)

Досталась хата от государства, в ахуенном месте, 5 минут до метро ( профсоюзная ) инфраструктура заебись, всё рядом, скоро буду собственность оформлять и продам её как горячий пирожок за заебись цену, ну я очень этого хочу, ибо район мне не нравится 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вообще думаю, вот были бы такие летающие мулы волосатые хвостатые, как в Аватаре (мультик который)

я бы такой образ жизни вёл, этакий монах летающий на гигантском животном.

Поделиться сообщением

Если ты собрался быть нормальным родителем и обеспечить детей как можно думать об ипотеке на зп а не заработке нормальных денег 

klr понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Понял, что в этом перерождении не собираюсь брат ипотеку в СНГ со своими доходами.

Во-первых, охуевшие пидорасы дерут грабительский %, тогда как в некоторых странах он составляет 2%.

Во-вторых, охуевшие пидорасы могут в любой момент отнять твою недвигу под неблаговидным предлогом.

Трикстер

Поделиться сообщением

Если ты собрался быть нормальным родителем и обеспечить детей как можно думать об ипотеке на зп а не заработке нормальных денег 

что в твоем понимании заработок нормальных денег?

почему нельзя иметь ипотеку и зарабатывать деньги?

бтв вообще 0 мыслей про детей, просто хочу нормальное жилье, а не то, что сейчас

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

что в твоем понимании заработок нормальных денег?

почему нельзя иметь ипотеку и зарабатывать деньги?

бтв вообще 0 мыслей про детей, просто хочу нормальное жилье, а не то, что сейчас

Ну  если networth миллионов 5-10 долларов то уже можно особо о деньгах не думать

Потому что как бы ипотека подразумевает как правило что у тебя нет денег на квартиру и ты их выдираешь из будущего с очень высокой эффективной наценкой 

Всего то навскидку за 10 лет кредита 5 лямов рублей ты заплатишь 8 ))) Оч рационально ! 

Поделиться сообщением

Ипотека, по-французски mortgage - mort (смерть), gage (залог). Думай сам.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

я бы лучше денег у бандитов в баре занял чем в ипотеку

Jora_skazal понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ну  если networth миллионов 5-10 долларов то уже можно особо о деньгах не думать

для чего конкретно тебе нужны эти 5-10 млн и как их ты планируешь заработать?

Всего то навскидку за 10 лет кредита 5 лямов рублей ты заплатишь 8 ))) Оч рационально ! 
  про дисконтирование не слышал?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

для чего конкретно тебе нужны эти 5-10 млн и как их ты планируешь заработать?

про дисконтирование не слышал?

Дефолтные вещи типо образования/жилья/здоровья/шмоток/машин , с 10 ты начинаешь позволять все что хочешь и все что надо но в меру естественно 

Далее ты не привязан к никакому роду деятельность аля работа, можешь абсолютно сам выбрать чем заняться, благо имея столько можно на пассивном доходе отдыхать но просто быть афк не интересно хочется же что то построить

Как? Находишь идею которая нишевая и ставишь все на нее или подыхаешь 

А щас бы дисконтировать деньги которых у тебя нет, кайф! Все таки это понятие говорит о деньгах которые будут а не которых нет)

Энивей бабки в будущем как правило дешевле бабок сейчас, поэтому нихуя не понятно какой смысл от твоих заверений что ты можеш отсчитать от 8 миллионов обратно в 5 а не из 5 в 8 )))

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Милки, я бы не брал собственность в мск, т.к. слишком много рисков в РФ с этим связанных.

Плюс те 4-5 лет, которые я снимал жилье вместе с друзьями/подругами было крайне интересно. Просто съедь от маман, найди друга-подругу и поснимайте двуху с годик.

Блять, вот сидит эмпти в игноре, но  ведь по квотам из его постов видно, что парень живет либо с мамой либо на мамины.

Поделиться сообщением

Досталась хата от государства, в ахуенном месте, 5 минут до метро ( профсоюзная ) инфраструктура заебись, всё рядом, скоро буду собственность оформлять и продам её как горячий пирожок за заебись цену, ну я очень этого хочу, ибо район мне не нравится 

чем тебя район-то не устроил

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как? Находишь идею которая нишевая и ставишь все на нее или подыхаешь 

хз это дерьмо точно не для меня

Милки, я бы не брал собственность в мск, т.к. слишком много рисков в РФ с этим связанных.

Плюс те 4-5 лет, которые я снимал жилье вместе с друзьями/подругами было крайне интересно. Просто съедь от маман, найди друга-подругу и поснимайте двуху с годик.

Блять, вот сидит эмпти в игноре, но  ведь по квотам из его постов видно, что парень живет либо с мамой либо на мамины.

я уже 3 года снимаю, с маман не живу 8 лет  :palevo:

Поделиться сообщением

Мамка живет в моей квартире  :vihui:

Поделиться сообщением

щас бы заехать на ипотеку и быть привязанным всю жизнь к одному месту

хотя мейби есть дауны, которые полжизни тратят на ипотеку, затоооо потом хату сдают по 50 к в месяц))))0000))00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...