Pep_See #4061 1 июня 2021 Darkd3ad написал 15 часов назад: че тут по еботекам в москве есть обзоры/личный опыт а то в первом посте ниче нет прост скиньте посты че кто-нибудь писал мб так интересуюсь, на руках есть 3,5 мульта пока что Да никто ничего не пишет, ждём конца льготной еботеки и "следим за развитием событий" Ты уже собираешься в мск перебраться? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4062 1 июня 2021 g3ner4l написал 12 часов назад: на 30 лет 47500 g3ner4l написал 12 часов назад: Однушка Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4063 1 июня 2021 мне мать купила однушку, но в моей мухосрани (мурманске), если бы не купила то я бы повесился нахуй, платить 50% зп за аренду&коммуналку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4064 1 июня 2021 Pep_See написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: че тут по еботекам в москве есть обзоры/личный опыт а то в первом посте ниче нет прост скиньте посты че кто-нибудь писал мб так интересуюсь, на руках есть 3,5 мульта пока что Да никто ничего не пишет, ждём конца льготной еботеки и "следим за развитием событий" Ты уже собираешься в мск перебраться? да в июне, пока что в трешке в химках у родственников буду чилить первое время, ну и хату снимать буду искать хотелось бы двушку в пределах 60к возле метро #swag написал 2 часа назад: g3ner4l написал 15 часов назад: на 30 лет 47500 g3ner4l написал 15 часов назад: Однушка в кремле получается однушка Pep_See написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: че тут по еботекам в москве есть обзоры/личный опыт а то в первом посте ниче нет прост скиньте посты че кто-нибудь писал мб так интересуюсь, на руках есть 3,5 мульта пока что Да никто ничего не пишет, ждём конца льготной еботеки и "следим за развитием событий" Ты уже собираешься в мск перебраться? мб как шарящий пересоздашь топик? эссеро бы этот клознул, в новом ссылку на пост оставили в первый пост какого-нибудь говна бы накидать по хуелторам и про квартиры сосиски saegSveta написал 2 часа назад: мне мать купила однушку, но в моей мухосрани (мурманске), если бы не купила то я бы повесился нахуй, платить 50% зп за аренду&коммуналку ну жиза, если б мне мамка не отсыпала 2,5 мульта я бы еще долго копил бабки хотя бы на первый взнос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4065 1 июня 2021 Вашей маме сын не нужен? Pep_See, Rintz и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4066 1 июня 2021 mazt3r написал 2 минуты назад: Вашей маме сын не нужен? моей муж нужен 12o и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4067 1 июня 2021 Веди знакомиться, сынок. ProstoPuk, Darkd3ad, Raijindanger и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4068 1 июня 2021 Darkd3ad написал 1 час назад: Pep_See написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: че тут по еботекам в москве есть обзоры/личный опыт а то в первом посте ниче нет прост скиньте посты че кто-нибудь писал мб так интересуюсь, на руках есть 3,5 мульта пока что Да никто ничего не пишет, ждём конца льготной еботеки и "следим за развитием событий" Ты уже собираешься в мск перебраться? да в июне, пока что в трешке в химках у родственников буду чилить первое время, ну и хату снимать буду искать хотелось бы двушку в пределах 60к возле метро #swag написал 3 часа назад: g3ner4l написал 16 часов назад: на 30 лет 47500 g3ner4l написал 16 часов назад: Однушка в кремле получается однушка Pep_See написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: че тут по еботекам в москве есть обзоры/личный опыт а то в первом посте ниче нет прост скиньте посты че кто-нибудь писал мб так интересуюсь, на руках есть 3,5 мульта пока что Да никто ничего не пишет, ждём конца льготной еботеки и "следим за развитием событий" Ты уже собираешься в мск перебраться? мб как шарящий пересоздашь топик? эссеро бы этот клознул, в новом ссылку на пост оставили в первый пост какого-нибудь говна бы накидать по хуелторам и про квартиры сосиски saegSveta написал 3 часа назад: мне мать купила однушку, но в моей мухосрани (мурманске), если бы не купила то я бы повесился нахуй, платить 50% зп за аренду&коммуналку ну жиза, если б мне мамка не отсыпала 2,5 мульта я бы еще долго копил бабки хотя бы на первый взнос Рехост позже мб сделаю, хз, сейчас времени нет. + с мобилы сижу только, а это не очень удобно. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4069 2 июня 2021 Кто-нибудь юзал такие штуки? Есть импакт от них? Если годные, то какие лучше покупать? Заебался уже сад поливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4070 2 июня 2021 Let me explain написал 10 минут назад: Кто-нибудь юзал такие штуки? Есть импакт от них? Если годные, то какие лучше покупать? Заебался уже сад поливать. Годнота для газонов Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4071 2 июня 2021 Pep_See написал 12 минут назад: Let me explain написал 23 минуты назад: Кто-нибудь юзал такие штуки? Есть импакт от них? Если годные, то какие лучше покупать? Заебался уже сад поливать. Показать больше Годнота для газонов То есть для деревьев нет таких штук? С большой струей типа или ещё как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4072 2 июня 2021 Let me explain написал 3 минуты назад: Pep_See написал 16 минут назад: Let me explain написал 27 минут назад: Кто-нибудь юзал такие штуки? Есть импакт от них? Если годные, то какие лучше покупать? Заебался уже сад поливать. Показать больше Годнота для газонов То есть для деревьев нет таких штук? С большой струей типа или ещё как? Есть Гугли "прикорневой полив деревьев" Можешь добавить "автоматический" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4073 2 июня 2021 Pep_See написал 44 минуты назад: Let me explain написал 48 минут назад: Pep_See написал 1 час назад: Let me explain написал 1 час назад: Кто-нибудь юзал такие штуки? Есть импакт от них? Если годные, то какие лучше покупать? Заебался уже сад поливать. Показать больше Годнота для газонов То есть для деревьев нет таких штук? С большой струей типа или ещё как? Есть Гугли "прикорневой полив деревьев" Можешь добавить "автоматический" Как раз то что мне надо. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4074 3 июня 2021 Let me explain написал 14 часов назад: Если годные, то какие лучше покупать? там максимально простой механизм, какие угодно в сегменте выше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4075 3 июня 2021 зато не в ипотеку GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4076 4 июня 2021 Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4077 4 июня 2021 на СПб форуме предложено: продлить льготную ипотеку на год: ставка 7%, лимит 3кк рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4078 4 июня 2021 Ждём роста цен на недвижку ещё, получается. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4079 4 июня 2021 Darkd3ad написал 01.06.2021 в 15:44: да в июне Бухаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4080 4 июня 2021 Let me explain написал 02.06.2021 в 23:21: Кто-нибудь юзал такие штуки? Есть импакт от них? Если годные, то какие лучше покупать? Заебался уже сад поливать. покупаешь обычный шланг, хуяришь отверстия в нем, врубаешь воду, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение