Banderas #4241 23 ноября 2021 madvlaydin написал 41 минуту назад: Olololnet написал 50 минут назад: madvlaydin написал 52 минуты назад: Olololnet написал 57 минут назад: Banderas написал 1 час назад: наберая 5 млн получать под 100к месяц завидую людям с надёжной доходностью в 24% годовых это больше даже, 100к в месяц с накоплением под 30% пахнет просто похоже мы с тобой нихуя не понимаем чел в ЦАО живёт, гараж ищет где купить, чтоб колеса хранить, а мы тут с квартирами своими Я храню за 6к полгода Olololnet написал 58 минут назад: Banderas написал 1 час назад: наберая 5 млн получать под 100к месяц завидую людям с надёжной доходностью в 24% годовых Ошибся. С 10 100 Rintz написал 44 минуты назад: Olololnet написал 58 минут назад: Banderas написал 1 час назад: наберая 5 млн получать под 100к месяц завидую людям с надёжной доходностью в 24% годовых вместо того, чтобы диверсификацией заниматься, просто покупаешь нвидию или теслу на всю котлету и кайфуешь Альфа-Капитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4242 24 ноября 2021 единственный плюс жизни в зажопинске Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4243 24 ноября 2021 Это ты конуру для собаки купил? В моем зажопинске однокомнотки уже с 3х лямов стартуют. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4244 24 ноября 2021 можно пожалуйста конкретизировать где зажопинск находится, набережные челны чи шо? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4245 24 ноября 2021 toouur написал 2 минуты назад: можно пожалуйста конкретизировать где зажопинск находится, набережные челны чи шо? за мкадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4246 24 ноября 2021 ElGobedano said 7 minutes ago: toouur said 10 minutes ago: можно пожалуйста конкретизировать где зажопинск находится, набережные челны чи шо? за мкадом А это тогда что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4247 24 ноября 2021 GoldRobot написал 7 часов назад: Это ты конуру для собаки купил? В моем зажопинске однокомнотки уже с 3х лямов стартуют. 54 метра, там еще взнос нихуевый был Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4248 24 ноября 2021 Dark Paradise написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: можно пожалуйста конкретизировать где зажопинск находится, набережные челны чи шо? за мкадом А это тогда что? это зажопинск внутри мкад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4249 26 ноября 2021 (изменено) King113 написал 06.12.2020 в 17:03: всем привет. необльшое обновление. Ремонт идет, бабки уходят по страшному нахуй Завершается плитка в квартире, скоро приступят к ламинату и обоям, потолки натяжне в самом конце Делаю все максимально просто, но материалы в основном дорогие, взял нагреватель прямоуольный плоский аристон на 50литров. Показать содержимое ебать поздно, но сделаю апдейтик Показать содержимое Короче, мебели не хватает кое какой Сдлал ремонт, развелся с женой. Успел продать эту кв. (купил за 2.8 млн р. продал за 5млн р.) жду одобрение ипотеки у покупателей. Внес предоплату за квартиру в Алмате, будет черновая отделка, опять ремонт буду делать Вот такую планировку взял. Дом строится еще. Трехэтажные домики будут Следующий ремонт уже буду делать с дизайн проектом и т.д. Если вам интересно могу апдейтить Планировка будет примерно такая (квартира моя но там свободная поэтому чуток по другому будет). Может больше сделаю ванную за счет коридора и вместо просто кухни сделаю небольшую кухню гостинную Много чего не учел при пршлом ремонте, буду исправляться в следующей квартире Новая квартира обошлась 6 млн при меньше квадратуре. цены в алмате оказались ебанутые Из огромных плюсов ноостроек. Отопление в полу с норм материалов, возможность перекрыть отопление в подъезде. Потолки 3.15 до стяжки. Взял в тихом месте ближе к горам. Показать содержимое Изменено 26 ноября 2021 пользователем King113 GoldRobot, lerochkina, Seferalt и 7 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4250 26 ноября 2021 Трехэтажные домики кайф, грац! King113 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4251 26 ноября 2021 Грац) Пятикаменые окна, сейсмостойкость в рекламном буклете)) не знаю, где Алмата находятся, но судя по всему где-то в Обливионе kmtw и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4252 26 ноября 2021 Dark Paradise написал 12 минут назад: Грац) Пятикаменые окна, сейсмостойкость в рекламном буклете)) не знаю, где Алмата находятся, но судя по всему где-то в Обливионе пятикамерные окна хуйня. сейсмостойкость каждый застройщик заявляет как основу. горная местность и бывают землетрясения. особенно ближе к горам. насколько знаю ниже 8/10 баллов ужене дадут строить Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4253 26 ноября 2021 King113 написал 3 часа назад: Если вам интересно могу апдейтить Да Ванная ламповая Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4254 26 ноября 2021 (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: King113 написал 5 часов назад: Если вам интересно могу апдейтить Да Ванная ламповая ФОтка хуевая еще некст хату вообще по другому делать буду ошибки все учитывать с прошлого ремонта буду 1. Весь кафель должен быть с подоревом априори, как бы дома жарко зимой не было 2. уровень пола по максимуму должен быть один, без порогов и переходов 3. Белая столеншница на кухне не пойдет 4. Сначала кухонный гарнитур, потом фартук 5. Дизайн проект нужен для электрики 100% 6. проходные выключатели нужны. 7. Ванная должна быть чугунная (может камень), не акрил 8. Кафель в коридоре должен быть не белых/бежевых цветов 9. Кафель в кухне должен быть не белым 100% 10. Стены надо сразу готовить к покраске, будет лучше чем клеить обои под покраску и потом их красить Всем очевидные вещи, но на моем личном опыте Изменено 26 ноября 2021 пользователем King113 mazt3r, lerochkina, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4255 26 ноября 2021 King113 написал 49 минут назад: GoldRobot написал 2 часа назад: King113 написал 6 часов назад: Если вам интересно могу апдейтить Да Ванная ламповая ФОтка хуевая еще некст хату вообще по другому делать буду ошибки все учитывать с прошлого ремонта буду 1. Весь кафель должен быть с подоревом априори, как бы дома жарко зимой не было 2. уровень пола по максимуму должен быть один, без порогов и переходов 3. Белая столеншница на кухне не пойдет 4. Сначала кухонный гарнитур, потом фартук 5. Дизайн проект нужен для электрики 100% 6. проходные выключатели нужны. 7. Ванная должна быть чугунная (может камень), не акрил 8. Кафель в коридоре должен быть не белых/бежевых цветов 9. Кафель в кухне должен быть не белым 100% 10. Стены надо сразу готовить к покраске, будет лучше чем клеить обои под покраску и потом их красить Всем очевидные вещи, но на моем личном опыте А что не так с акриловой ванной? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4256 26 ноября 2021 GoldRobot, King113, toouur и 3 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4257 26 ноября 2021 (изменено) lerochkina написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: GoldRobot написал 3 часа назад: King113 написал 7 часов назад: Если вам интересно могу апдейтить Да Ванная ламповая ФОтка хуевая еще некст хату вообще по другому делать буду ошибки все учитывать с прошлого ремонта буду 1. Весь кафель должен быть с подоревом априори, как бы дома жарко зимой не было 2. уровень пола по максимуму должен быть один, без порогов и переходов 3. Белая столеншница на кухне не пойдет 4. Сначала кухонный гарнитур, потом фартук 5. Дизайн проект нужен для электрики 100% 6. проходные выключатели нужны. 7. Ванная должна быть чугунная (может камень), не акрил 8. Кафель в коридоре должен быть не белых/бежевых цветов 9. Кафель в кухне должен быть не белым 100% 10. Стены надо сразу готовить к покраске, будет лучше чем клеить обои под покраску и потом их красить Всем очевидные вещи, но на моем личном опыте А что не так с акриловой ванной? стык плитки и ванны надо обяательно промазывать аккуратно нормальным герметиком, который со временем пожелтеет. Если ты замажешь затиркой белой, которую можно помыть, то при постоянном наборе воды и принятии ванны затирка будет трескаться и крошиться. остывает очень быстро,из плюсов вообще не шумная. Чугун уделывает ее по всем пунктам (и по цене тоже (в плюс)) Изменено 26 ноября 2021 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4258 26 ноября 2021 lerochkina написал 1 час назад: А что не так с акриловой ванной? не чугун Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4259 26 ноября 2021 а кто нить за искусственный камень слышал что нибудь? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4260 26 ноября 2021 (изменено) Не. у меня мраморные подоконники метр в ширину на всех окнах. Сидеть удобно на них и чилить в окно King113 написал 8 часов назад: King113 написал 06.12.2020 в 14:03: всем привет. необльшое обновление. Ремонт идет, бабки уходят по страшному нахуй Завершается плитка в квартире, скоро приступят к ламинату и обоям, потолки натяжне в самом конце Делаю все максимально просто, но материалы в основном дорогие, взял нагреватель прямоуольный плоский аристон на 50литров. Показать содержимое ебать поздно, но сделаю апдейтик Показать содержимое Короче, мебели не хватает кое какой Сдлал ремонт, развелся с женой. Успел продать эту кв. (купил за 2.8 млн р. продал за 5млн р.) жду одобрение ипотеки у покупателей. Внес предоплату за квартиру в Алмате, будет черновая отделка, опять ремонт буду делать Вот такую планировку взял. Дом строится еще. Трехэтажные домики будут Следующий ремонт уже буду делать с дизайн проектом и т.д. Если вам интересно могу апдейтить Планировка будет примерно такая (квартира моя но там свободная поэтому чуток по другому будет). Может больше сделаю ванную за счет коридора и вместо просто кухни сделаю небольшую кухню гостинную Много чего не учел при пршлом ремонте, буду исправляться в следующей квартире Новая квартира обошлась 6 млн при меньше квадратуре. цены в алмате оказались ебанутые Из огромных плюсов ноостроек. Отопление в полу с норм материалов, возможность перекрыть отопление в подъезде. Потолки 3.15 до стяжки. Взял в тихом месте ближе к горам. Показать содержимое Заебись так то. Но я жил в такой хате с таким ремонтом. Икея тупо. Мб кому кайф. А сейчас переехал в лухари и теперь мозги не ебу. Ремонт не икея, а тупо Италия, всё новое. Пизже в 1000 раз. Онли аренда теперь. Дешевле в разы. А свободные в дело пустил своё. ебал я с этими ремонтами дрочиться. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение