ЖУМОНГ #5321 7 июля 2023 King113 написал 3 минуты назад: top1 написал 1 час назад: а че ящики все кривые а может это у тебя глаза кривые сука, ммм? некоторые шкафы (мойка) приоткрыты, некоторые не до конца закрыты он, наверное, про левый ящик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5322 7 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: King113 написал 5 минут назад: top1 написал 1 час назад: а че ящики все кривые а может это у тебя глаза кривые сука, ммм? некоторые шкафы (мойка) приоткрыты, некоторые не до конца закрыты он, наверное, про левый ящик это посудомоечная машина, я его всегда приоткрытым держу Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5323 7 июля 2023 King113 написал 3 часа назад: top1 написал 4 часа назад: а че ящики все кривые а может это у тебя глаза кривые сука, ммм? некоторые шкафы (мойка) приоткрыты, некоторые не до конца закрыты хаха, новая кухня за миллиард рублей, а шкафы нормально не зкарываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5324 7 июля 2023 King113 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: King113 написал 3 часа назад: top1 написал 4 часа назад: а че ящики все кривые а может это у тебя глаза кривые сука, ммм? некоторые шкафы (мойка) приоткрыты, некоторые не до конца закрыты он, наверное, про левый ящик это посудомоечная машина, я его всегда приоткрытым держу а другие сами не закрываются до конца чтоле? Или че или как, доводчики вот это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5325 18 июля 2023 Господа, тут есть те, кто шарят за сип дома? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #5326 20 июля 2023 так, ну месяц переспал с идеей в итоге взял Кронштадтский 9 (пик), 60 квадратов 2к 2 санузла, почти под облаками(но не последний, напугали в интернетах с ним), вид на запад-шоссе-водохранилище, не окна в окна (под углом токо ) сдача по дду до конца октября, предчистовая отделка из плюсов: в метро спускаешься на лифте(по меркам Московии) деревья-вода-тц и в целом район норм семейный дом с минимумом студий(одна ~25 метровая на этаж) достаточно дорогие квартиры закрытый двор из минусов: вроде как можно назвать минусом пик, но отношусь к этому "собаки лают", посмотрим на себе лэп рядом конечная автобусов и какие то смутные лавочки, по пути к метро уцышки могут сделать скальпирование за косой взгляд пиздец сколько народа, грубо говоря 2 тыщи квартир на дворик 2 на 2 делать фулл ремонт мож что забыл - хз, в целом для себя решил, что всё ок, деньги вложены - я спокоен, единственный действительно напрягающий момент это кол во людей вышло 20.4кк + на ремонт уйдёт 3-3.5 по прикидкам, капец цены конечно goodmood, AEAZZB, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5327 20 июля 2023 em4k написал 6 часов назад: из плюсов: em4k написал 6 часов назад: семейный дом с минимумом студий(одна ~25 метровая на этаж) Это же минус, меньше молодых будет, будет больше семей с детьми собаками дрельми и прочим дерьмом. MacJei понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5329 20 июля 2023 em4k said 6 hours ago: в метро спускаешься на лифте(по меркам Московии) 20 минут всего до метро? Удобно Нагуглил фото наверное у вас в Питере такого сумашествия с застройкой нет, но в Москве например, вот эта зона - это прям красный флажок, там через пару лет пока ты с ремонтами разберёшься 100% бы появился жк на 60 этажей и вид на воду был бы только под углом Ааа, падажжи, это Москва чтоле меня топоним смутил, а потом я смотрю - Ленинградское шоссе, че оно, думаю, в Питере делает еще и дом скошенный вижу, как в Москве, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5330 20 июля 2023 В питере нет сумасшествия с застройкой :))) Увы как раз все наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5331 20 июля 2023 Dark Paradise написал 15 минут назад: em4k написал 6 часов назад: в метро спускаешься на лифте(по меркам Московии) 20 минут всего до метро? Удобно Нагуглил фото наверное у вас в Питере такого сумашествия с застройкой нет, но в Москве например, вот эта зона - это прям красный флажок, там через пару лет пока ты с ремонтами разберёшься 100% бы появился жк на 60 этажей и вид на воду был бы только под углом Ааа, падажжи, это Москва чтоле меня топоним смутил, а потом я смотрю - Ленинградское шоссе, че оно, думаю, в Питере делает еще и дом скошенный вижу, как в Москве, кек Это рядом с БЦ Водный что ли? Я там работал например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5332 20 июля 2023 goodmood написал 49 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: em4k написал 7 часов назад: в метро спускаешься на лифте(по меркам Московии) 20 минут всего до метро? Удобно Нагуглил фото наверное у вас в Питере такого сумашествия с застройкой нет, но в Москве например, вот эта зона - это прям красный флажок, там через пару лет пока ты с ремонтами разберёшься 100% бы появился жк на 60 этажей и вид на воду был бы только под углом Ааа, падажжи, это Москва чтоле меня топоним смутил, а потом я смотрю - Ленинградское шоссе, че оно, думаю, в Питере делает еще и дом скошенный вижу, как в Москве, кек Это рядом с БЦ Водный что ли? Я там работал например да, это рядом с касперским и тиньковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5333 20 июля 2023 строительная маифия давно обогнала нарко мафию в РФ. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5334 21 июля 2023 каким образом за однотипную пиковскую парашу просят 340к за квадрат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5335 21 июля 2023 Olololnet написал 10 минут назад: каким образом за однотипную пиковскую парашу просят 340к за квадрат? Не спрашивай лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5336 21 июля 2023 Olololnet said 54 minutes ago: каким образом за однотипную пиковскую парашу просят 340к за квадрат? За что-то попиже просто просят больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5337 21 июля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Olololnet написал 1 час назад: каким образом за однотипную пиковскую парашу просят 340к за квадрат? Не спрашивай лучше хату купил?о это мы платим буря Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5338 30 июля 2023 (изменено) На пд есть тред по съемному жилью чи разрешите сюда насрать? Изменено 30 июля 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5339 30 июля 2023 Drainbead написал 44 минуты назад: На пд есть тред по съемному жилью чи разрешите сюда насрать? нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5340 30 июля 2023 Drainbead said 1 hour ago: На пд есть тред по съемному жилью чи разрешите сюда насрать? разрешаем, приступайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение