Darkd3ad #5401 8 августа 2023 а че газон так тяжело сделать или че? я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5402 8 августа 2023 Нахуя вам газон, что это за пидерашья тема. Сделай че нить оригинальное типа рва или бомбоубежище, но не газон же сука goodmood, Fingerpinger, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5403 8 августа 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: а че газон так тяжело сделать или че? я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. 3Kbandit и goodmood понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5404 9 августа 2023 Kanada22 написал 17 часов назад: внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ так впринципе не плохо, теперь весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас ну понятно дело это весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша А нахуя мне двери в посёлке, где кроме пяти рабочих и 10 домов нет ничего больше? За два месяца, что я тут живу, мимо моего дома кто-то незнакомый прошел или проехал ровно 0 раз. Более того, я даже дверь не закрываю в дом входную пока на работе, она открыта почти всегда. Участок буду перепахивать осенью, но газон я садить не буду, смысла в этом нет, мои дурачки всё разроют \затопчут всё равно. Lotus написал 15 часов назад: Kanada22 написал 17 часов назад: внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ так впринципе не плохо, теперь весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас ну понятно дело это весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша кому не похуй на двери в СОБСТВЕННОМ доме? ты ебанутый? это не панелька тут некому шуметь за стеной выглядит пиздато домик, тока смущает что на 2 этаже нет окон или там нихуя нет второго этажа? Второй этаж - это чердак пока что. На данный момент там пусто, в будущем буду использовать как хоз. помещение, а в далёком будущем, думаю, сделаю там второй этаж. Шум и ярость написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: а че газон так тяжело сделать или че? я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. Я планирую переднюю часть участка залить чем-нибудь, чтобы грязи не было. Сзади на участке будут деревья расти, пару грядок сделаю, возможно теплицу. У меня собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть глубиной, поэтому смысла от газона ровно 0. Пока до облагораживания территории руки не доходят, занимаюсь домом внутри. А так, конечно, в планах всё это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5405 9 августа 2023 Stratovarius написал 1 час назад: собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть прикинь сколько можно заработать, если с ними вместо экскаватора работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5406 9 августа 2023 madvlaydin написал 2 минуты назад: Stratovarius написал 1 час назад: собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть прикинь сколько можно заработать, если с ними вместо экскаватора работать Да они пиздюки, когда нужна помощь - хуй дождешься, я пруд копал и ни одна сука не помогла своими лапами. GoldRobot, AEAZZB, newbstyle и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5407 10 августа 2023 начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало goodmood, MeineMethode, Шум и ярость и 6 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5408 10 августа 2023 lerochkina said 1 hour ago: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5409 10 августа 2023 Dark Paradise написал 3 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион Feanoreal понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #5411 10 августа 2023 (изменено) ewok написал 3 минуты назад: В чем смысл 3.3м ванной? я так понимаю это размер ванной комнаты 3.3 квадратных метра Изменено 10 августа 2023 пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5412 10 августа 2023 irhold111 написал 17 минут назад: ewok написал 20 минут назад: В чем смысл 3.3м ванной? я так понимаю это размер ванной комнаты 3.3 квадратных метра А тьфу жопой читал. В 3.3м. кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5413 10 августа 2023 lerochkina написал 45 минут назад: Dark Paradise написал 56 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион А че низя комбинированную машину стиральную купить? Вроде есть такие, которые с сушкой встроенной идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5414 10 августа 2023 что это за рофл с 2 машинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5415 10 августа 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: lerochkina написал 56 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион А че низя комбинированную машину стиральную купить? Вроде есть такие, которые с сушкой встроенной идут они ща все не очень, что есть на рынке Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5416 10 августа 2023 Stratovarius написал 09.08.2023 в 08:47: Kanada22 написал 08.08.2023 в 15:24: внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ так впринципе не плохо, теперь весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас ну понятно дело это весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша А нахуя мне двери в посёлке, где кроме пяти рабочих и 10 домов нет ничего больше? За два месяца, что я тут живу, мимо моего дома кто-то незнакомый прошел или проехал ровно 0 раз. Более того, я даже дверь не закрываю в дом входную пока на работе, она открыта почти всегда. Участок буду перепахивать осенью, но газон я садить не буду, смысла в этом нет, мои дурачки всё разроют \затопчут всё равно. Lotus написал 08.08.2023 в 17:08: Kanada22 написал 08.08.2023 в 15:24: внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ так впринципе не плохо, теперь весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас ну понятно дело это весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша кому не похуй на двери в СОБСТВЕННОМ доме? ты ебанутый? это не панелька тут некому шуметь за стеной выглядит пиздато домик, тока смущает что на 2 этаже нет окон или там нихуя нет второго этажа? Второй этаж - это чердак пока что. На данный момент там пусто, в будущем буду использовать как хоз. помещение, а в далёком будущем, думаю, сделаю там второй этаж. Шум и ярость написал 08.08.2023 в 23:51: Darkd3ad написал 08.08.2023 в 21:28: а че газон так тяжело сделать или че? я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. Я планирую переднюю часть участка залить чем-нибудь, чтобы грязи не было. Сзади на участке будут деревья расти, пару грядок сделаю, возможно теплицу. У меня собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть глубиной, поэтому смысла от газона ровно 0. Пока до облагораживания территории руки не доходят, занимаюсь домом внутри. А так, конечно, в планах всё это есть. Страшно как-то. Вокруг кто угодно может шастать. Территория охраняется? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5417 10 августа 2023 Darkd3ad написал 25 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: lerochkina написал 3 часа назад: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион А че низя комбинированную машину стиральную купить? Вроде есть такие, которые с сушкой встроенной идут они вроде идут без нормального фильтра для пыли шерсти и всего такого, а мне с двумя котами он оч нужен плюс мне не оч нра идея стирать и сушить одну партию 4 часа, хотелось бы пока стирается вторая партия, первая уже сушилась ну и в целом вроде как качество стирки и сушки лучше когда это две отдельные машины Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5418 10 августа 2023 WizardDemon написал 49 минут назад: что это за рофл с 2 машинами Ну ваще производители гарантируют вроде, что машинка так устанавливать можно, так что вроде все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5419 10 августа 2023 lerochkina написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: lerochkina написал 3 часа назад: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион А че низя комбинированную машину стиральную купить? Вроде есть такие, которые с сушкой встроенной идут они вроде идут без нормального фильтра для пыли шерсти и всего такого, а мне с двумя котами он оч нужен плюс мне не оч нра идея стирать и сушить одну партию 4 часа, хотелось бы пока стирается вторая партия, первая уже сушилась ну и в целом вроде как качество стирки и сушки лучше когда это две отдельные машины у тебя там что рота солдат в доме? всегда стояла одна стиралка и все bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5420 10 августа 2023 Я конечно хз, а девочки вообще в курсе сколько стиралка и сушилка весит? Я б конечно посмотрел куда это можно пристроить чтоб ничего не развалилось от веса и тряски Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение