Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

а че газон так тяжело сделать или че?

я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нахуя вам газон, что это за пидерашья тема. Сделай че нить оригинальное типа рва или бомбоубежище, но не газон же сука 

goodmood, Fingerpinger, 3Kbandit и 2 другим понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:

не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. 

image.png.d34e185c5092e8db790f2f93d23c35bb.png

но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой

image.png.1f39c0f68718f93393bb8811d8e15d8d.png

это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. 

3Kbandit и goodmood понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 17 часов назад:

внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ

так впринципе не плохо, теперь  весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас

ну понятно дело это  весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша 

А нахуя мне двери в посёлке, где кроме пяти рабочих и 10 домов нет ничего больше? За два месяца, что я тут живу, мимо моего дома кто-то незнакомый прошел или проехал ровно 0 раз. Более того, я даже дверь не закрываю в дом входную пока на работе, она открыта почти всегда.

Участок буду перепахивать осенью, но газон я садить не буду, смысла в этом нет, мои дурачки всё разроют \затопчут всё равно.

Lotus написал 15 часов назад:
Kanada22 написал 17 часов назад:

внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ

так впринципе не плохо, теперь  весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас

ну понятно дело это  весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша 

кому не похуй на двери в СОБСТВЕННОМ доме?

ты ебанутый? это не панелька тут некому шуметь за стеной

выглядит пиздато домик, тока смущает что на 2 этаже нет окон или там нихуя нет второго этажа?

Второй этаж - это чердак пока что. На данный момент там пусто, в будущем буду использовать как хоз. помещение, а в далёком будущем, думаю, сделаю там второй этаж.

Шум и ярость написал 8 часов назад:
Darkd3ad написал 11 часов назад:

не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. 

но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой

это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. 

Я планирую переднюю часть участка залить чем-нибудь, чтобы грязи не было. Сзади на участке будут деревья расти, пару грядок сделаю, возможно теплицу. 
У меня собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть глубиной, поэтому смысла от газона ровно 0. 
Пока до облагораживания территории руки не доходят, занимаюсь домом внутри.

А так, конечно, в планах всё это есть.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 час назад:

собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть

прикинь сколько можно заработать, если с ними вместо экскаватора работать 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:
Stratovarius написал 1 час назад:

собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть

прикинь сколько можно заработать, если с ними вместо экскаватора работать 

Да они пиздюки, когда нужна помощь - хуй дождешься, я пруд копал и ни одна сука не помогла своими лапами.

GoldRobot, AEAZZB, newbstyle и 6 другим понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

lerochkina said 1 hour ago:

начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня

еще даже не началось ничего, а уже заебало

какой план?

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 3 минуты назад:
lerochkina написал 1 час назад:

какой план?

план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины:trollface:

что-то вроде этого 1-1-min.jpeg

ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом

вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется

по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион

Feanoreal понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 3 минуты назад:

В чем смысл 3.3м ванной?

я так понимаю это размер ванной комнаты 3.3 квадратных метра

Изменено пользователем irhold111

Поделиться сообщением

irhold111 написал 17 минут назад:
ewok написал 20 минут назад:

В чем смысл 3.3м ванной?

я так понимаю это размер ванной комнаты 3.3 квадратных метра

А тьфу жопой читал. В 3.3м. кв

Поделиться сообщением

lerochkina написал 45 минут назад:
Dark Paradise написал 56 минут назад:
lerochkina написал 2 часа назад:

какой план?

план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины:trollface:

вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется

по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион

А че низя комбинированную машину стиральную купить? Вроде есть такие, которые с сушкой встроенной идут

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 минут назад:
lerochkina написал 56 минут назад:
Dark Paradise написал 1 час назад:
lerochkina написал 2 часа назад:

какой план?

А че низя комбинированную машину стиральную купить? Вроде есть такие, которые с сушкой встроенной идут

они ща все не очень, что есть на рынке

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 09.08.2023 в 08:47:
Kanada22 написал 08.08.2023 в 15:24:

А нахуя мне двери в посёлке, где кроме пяти рабочих и 10 домов нет ничего больше? За два месяца, что я тут живу, мимо моего дома кто-то незнакомый прошел или проехал ровно 0 раз. Более того, я даже дверь не закрываю в дом входную пока на работе, она открыта почти всегда.

Участок буду перепахивать осенью, но газон я садить не буду, смысла в этом нет, мои дурачки всё разроют \затопчут всё равно.

Lotus написал 08.08.2023 в 17:08:
Kanada22 написал 08.08.2023 в 15:24:

кому не похуй на двери в СОБСТВЕННОМ доме?

ты ебанутый? это не панелька тут некому шуметь за стеной

выглядит пиздато домик, тока смущает что на 2 этаже нет окон или там нихуя нет второго этажа?

Второй этаж - это чердак пока что. На данный момент там пусто, в будущем буду использовать как хоз. помещение, а в далёком будущем, думаю, сделаю там второй этаж.

Шум и ярость написал 08.08.2023 в 23:51:
Darkd3ad написал 08.08.2023 в 21:28:

Я планирую переднюю часть участка залить чем-нибудь, чтобы грязи не было. Сзади на участке будут деревья расти, пару грядок сделаю, возможно теплицу. 
У меня собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть глубиной, поэтому смысла от газона ровно 0. 
Пока до облагораживания территории руки не доходят, занимаюсь домом внутри.

А так, конечно, в планах всё это есть.

Страшно как-то. Вокруг кто угодно может шастать. Территория охраняется?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 25 минут назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

какой план?

они вроде идут без нормального фильтра для пыли шерсти и всего такого, а мне с двумя котами он оч нужен

плюс мне не оч нра идея стирать и сушить одну партию 4 часа, хотелось бы пока стирается вторая партия, первая уже сушилась

ну и в целом вроде как качество стирки и сушки лучше когда это две отдельные машины

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 49 минут назад:

что это за рофл с 2 машинами 

Ну ваще производители гарантируют вроде, что машинка так устанавливать можно, так что вроде все ок

caac247e28.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 28 минут назад:
Darkd3ad написал 57 минут назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

какой план?

они вроде идут без нормального фильтра для пыли шерсти и всего такого, а мне с двумя котами он оч нужен

плюс мне не оч нра идея стирать и сушить одну партию 4 часа, хотелось бы пока стирается вторая партия, первая уже сушилась

ну и в целом вроде как качество стирки и сушки лучше когда это две отдельные машины

у тебя там что рота солдат в доме?

всегда стояла одна стиралка и все 

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно хз, а девочки вообще в курсе сколько стиралка и сушилка весит?

Я б конечно посмотрел куда это можно пристроить чтоб ничего не развалилось от веса и тряски:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...